Поставила плюс как и обещала! Лирики б тока побольше, ведь такой сцен романтичный ::) ::) ::).....
И еще... я ПРОТИВ Красной площади и иже с ней.
Давай в другом месте...
Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь.
ВДНХ- даже не знаю..........
может еще что-нибудь?
а по поводу организации:
девушки и парни сами себе размазывают помаду, или друг об друга размазываем ? и еще: демонстративно размазываем на акции или зараннее, до акции?
Hello! I like rusty spoons. I like to touch them. The feeling of rust against my salad fingers is almost ORGASMIC.... (c)
Если найдутся девушки, которые захотят запечатлеть яркие поцелуи на щеках парней- это будет замечательно!!!! Именно на это надо направить развитие сценария.
Предположим так:
Много-много девушек распределены вдоль какого-то места( вокруг памятника- какого-то), у всех на губах яркая помада, а в руках тюбики с яркой помадой( надо же поправлять краску время от времени).
Парни по своему желанию подходят в девушкам и подставляют щеку( лоб, нос, шею...)
Девушки целуют. След от помады ярко виден.
Парни могут поставить себе 2.3.4.5.6.....отпечатков!!!
При этом совершать КРУГ почета. Место и траекторрию выбираем тут сами.
Если найдутся дувушки, которые захотят запечатлеть яркие поцелуи на щеках парней- это будет замечательно!!!! Именно на это надо направить развитие сценария. Предположим так: Много-много девушек распределены вдоль какого-то места( вокруг памятника- какого-то), у всех на губах яркая помада, а в руках тюбики с яркой помадой( надо же поправлять краску время от времени). Парни по своему желанию подходят в девушкам и подставляют щеку( лоб, нос, шею...) Девушки целуют. След от помады ярко виден. Парни могут поставить себе 2.3.4.5.6.....отпечатков!!! При этом совершать КРУГ почета. Место и траекторрию выбираем тут сами.
Если найдутся девушки, которые захотят запечатлеть яркие поцелуи на щеках парней- это будет замечательно!!!! Именно на это надо направить развитие сценария. Предположим так: Много-много девушек распределены вдоль какого-то места( вокруг памятника- какого-то), у всех на губах яркая помада, а в руках тюбики с яркой помадой( надо же поправлять краску время от времени). Парни по своему желанию подходят в девушкам и подставляют щеку( лоб, нос, шею...) Девушки целуют. След от помады ярко виден. Парни могут поставить себе 2.3.4.5.6.....отпечатков!!! При этом совершать КРУГ почета. Место и траекторрию выбираем тут сами.
При всём уважении, но это бред... :-X
...Народ танцует и ликует, не переставая безмолвствовать и пьянствовать...
Требую кофе, булочку и бутерброд с икрой, нах!!!