The Nightmare Под Подушкой

Ответить
payok

The Nightmare Под Подушкой

Сообщение payok »

Боюсь я бабочек......
И даже не потому, что у них челюсть близка по сроению к крокодильей, а так, по колбасным обрезкам мазут разливаю, невкусно, спирт пересох.......
И вот, когда я однажды утром встал и понял: всё, пиздец, нет больше сил терпеть, пошёл я в магазин, за сачком........
Их правда, говорят, на телевизор ловить эффективней,
но я-то в курсе, какую ногу мне за это отрежут.........
Да......
Пришёл я в магазин, и говорю:"Мать честная! Человека-амфибию током пиздануло!!!",- ну у продавца, ясен хуй, сразу все жизненные приоритеты смещются, и он не без удивления произносит: "какой ещё сачок, это мясной отдел!!!" Ну я, естественно, говорю "извините, с кем не бывает, перепутал....",
а он мне:
"Ты мою маму не трогай!",- и доской разделочной мне прям в лоб!
Хорошо это хоть не в Голландии было....
Ну я, естественно, линяю шустро и на ходу думаю: "конечно мясой, а где ещё мне по-вашему лицензию на отстрел бобров приобретать?" Пошёл в булочную, может там, думаю, лояльней к мой непростой проблеме отнесутся.......
Захожу, а там нарики......
Прям на полу сидят и каким-то ядовитым ядом
обкуриваются, причем кто курит, кто бахается, кто жрёт, кто нюхает, кто уже раздвоился, кто светится весь и на части распадается, ракетой взмывая под землю.........
Да-а-а-а, думаю, по-ходу не судьба мне сегодня от бабочек под подушкой избавиться, везде гвозди забиты, не пролезть........
Весь день по бесплатным туалетам пробегал, и везде посылают! Кто Египет, а кто и сразу в Евпаторию....
В аптеке вообще сказали: "на складе товар есть, но за него придется втрое переплатить,
да и к тому же он выдаётся только по белому билету и розовой квитанции, заверенной Жириновским"........
Ну неважно, купил я в результате сачок и...............
и..................
и..................
и понял, что в душе не ебу, зачем мне он вообще нужен!!!
Так вот, а вы спрашиваете, почему я боюсь бабочек..........
А!!!.......Точно!!!........Вспомнил!!!!!.......
Чёрт! сачок-то я уже выкинул!
Вот так всегда......
ключевой файл удален и переустановка системы потребует неогрениченных временных затрат.........
Ответить