ФлэшМоб "Покашливание" состоялся...

Обсуждение по Москве
Fox-21
Администратор
Контактная информация:

ФлэшМоб "Покашливание" состоялся...

Сообщение Fox-21 »

Вариант Отчета Покашливания/Покакивания/Посмаркивания (возможны варианты)

Было супер...
Так круто мы еше никогда не Покашливали/Покакивали/Посмаркивались...
Не смотря на то, что нас было не более 10 человек, это было круто. Мы произвели Фурор - вот это настоящий моб - прохожие были в шоке и спрашивали, что случилось и кто мы такие. И мы гордо отвечали - Мы московские Мобберы! Было круто! Респект Энджою!
Энджой, заряжай новую акцию Подрачивание на Покашливание!
Ура! Все на N-Mob
преумножать бы Гармонию, но страшно
Lizhen
Контактная информация:

Re:ФлэшМоб "Покашливание" состоялся...

Сообщение Lizhen »

N-моб форева!!!!
Поставим алтарь! 8)
"Всё,как у людей!"(с)
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Гы, гы, гы, судя по отзывам...это было просто супер((((( респект Энджою поддерживаю....мля...чувак...ты так и не понял...что моб не могет так организовываться.?!?!.... должна быть подготовка....
а ты поперек батьки в пекло......стыдно..должно быть уже не мальчик...а все туда же.....наивные коммунистические идейки......фуууу....(((((( бред....сколько тебе годков? солнце???
как прекрасен этот мир...
Glukus

Сообщение Glukus »

НЕ НРА...НЕ ЕШЬ

В КОРЕЕ ЧЕРВЯКОВ И ЖУКОВ ЖИВЫХ ЕДЯТ
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Fox-21
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Fox-21 »

... где отчет-то?
преумножать бы Гармонию, но страшно
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Энжи зажопил ;)
"Всё,как у людей!"(с)
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Отчет писать не буду - тоже зажопил! :P
Моб ведь был "нестандартный" и отсутствие моего отчета тоже нестандартно (для меня по крайней мере).
Кто был, тот все знает, а те кто...(не буду называть фамилии) - не думаю, что им интересно. :(
Если только в плане критики.
А мне летать охота...(с)
igelkott
Контактная информация:

Сообщение igelkott »

И все-таки это был один из самых достойных мобов.
Минусов главное обычных не было - не бегали, не фотографировали, не кучковались до моба.
Минусы были необычные - большое пространство, все растеклись очень неприятно при малом количестве народа. А оно (количество), кстати, не показатель успешности моба. Ну пришло мало народа, ну и что, никто не ожидал я думаю, что как на "Локомотив-Интер" повалит народ.
Покашливание - это была отличная идея. Для тех, кто любит сюрреализм. Я вот лично люблю, вот мне и понравился.
Кто-то сказал про то, что рассказывал с гордостью про моб движение. Разве это хорошо? Ведь если на каждой акции все будут давать интервью, рассказывать всем, скоро моб будет не новость для горожан, никого он озадачивать не будет. А это плохо. Те, кто хочет узнать итак узнает.

И еще - тем, кто шутит всякие прелести, которые сойдут для книжки "Анекдоты для начальных школьников" типа "похрюкивание", "подрачивание". Ну что ж ВЫ, дети что ли?
душа-душна
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Я-дети,мне можно ;D
"Всё,как у людей!"(с)
Glukus

Сообщение Glukus »

если с кочки здрения нижеследующего Энджи-поста (с топика "Если хочется поддержать Ходорковского")

29/10/03 в 03:48:00 enjoy написал(а):
Думаю, сейчас действовать надо, интенсифицировать наши опыты мобберства. Чтобы провести несколько очень хороших мобов... По-настоящему хороших! Тогда мы сможем наметить векторы дальнейшего развития и, главное, создать выпуклый образ нашего будущего "легкомысленного" движения...
Чтобы провокаторская акция - если не дай бог такое случится - никак не смогла бы дестабилизировать или осквернить подлинную суть движения. Если мы в ближайшее время сможем создать достойный бэкграунд - любая провокация окажется жалкой и недостойной чьего-либо внимания песчинкой в разверзнутом нами море нового явления.

...то, разумеется, не состоялся :(

но, друзья, давайте не будем прожженными наглухо максималистами...мы ВСЕГДА медленно запрягали...когда же запрягали быстро, то выходило "как всегда" (с) Черномырдин :D

тем паче что Non-spec Mob "кашлюнчики" уж по крайней мере не блин комом (эскузе муа, ГСМ :-[...но я и тогда, и щас одинаково считаю :-/...НО ТОТ БЫЛ 1 - ЭТО ОГРОМНО 8))

люди были (в тельниках, правда, никого не заметил ;)), кашли тож...у меня до сих пор горло болит+я рефлекторно кашлять буду, видимо, до след. Энд-моба >:(

ЗЫ + абсолютно не анекдот - иду я себе, значицца, от Пятницкой, кашляю, в перерывах молоко шоколадное попиваю...заметил впереди кашлюна, вторю ему (не в унисон, само собой)...затем же поперхиваюсь, ибо ОН НАПРАВЛЯЕТСЯ КО МНЕ и ПРОСИТ СИГАРЕТУ; требуемое ОН получает...у меня же начинается моб "минута молчания" :o

обясните мне, господарищи/товарочки ДОРОГИЕ, хто ТАКОЙ УМНЮЩИЙ из... или ЭТО ПРОСТО СОВПАД ???

(я, разумевца, по-любому в отпаде)

ЗЗЫ кста, если это не совпадение - то СЕЙ провокатор >:(, рушащий основы мирозданья :-X...либо нет ???

я настоятельно прошу откомментить сей пост.

andreyn&peva&романтик&others (но от ЛИЧНО помянутых жду с особым трепетом...если и когда...)... парочку слов и о стилистике (в смысле "краче/круче" :-[) хотелось бы услыхать...БУДЬТЕ ТАК ДОБРЕНЬКИ ::)
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Глюкус, я это быть не мог ибо не курю - раз.
Сильно болен и кашлял тихо-тихо - два. ;)
А мне летать охота...(с)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

я честно у киоска союзпечать зажигалку у кого-то попросила... но он вроде не кашлял.........:)
тоже рефлекторно кашляла пока до дома не добралась... по инерции начанала кашлять после каждого услышаного аналогичного звука.... про себя тихо посмеивалась.....:)
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Glukus

Сообщение Glukus »

да даже если совпаденье...по-любому, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ наикрутейший из усих когда-либо бывших (...ну ВЫ меня понимаете ::))

Эндрю...ну хоть чо-нить...хоть матом...по поводу сослагания слов во фразы...ПЛЗ :-X

(не стесняйтесь и прочие окружающие...пинайте, чего уж там :-/)
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Понимаю!
Сам был бы :o, если бы кто подошел и попросил прикурить - так был напряжен.
Вспомнилась "Бриллиантовая рука":
-закурить не найдется?
-аамммыыыыэээээаааааоооо
-глухонемой что ли?
-ДА!
;D
А мне летать охота...(с)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Глюкус....
я не очень понимаю, чего ты от народа добиваешся?
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Ответить