ФлэшМоб "Покашливание" состоялся...
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
ФлэшМоб "Покашливание" состоялся...
Вариант Отчета Покашливания/Покакивания/Посмаркивания (возможны варианты)
Было супер...
Так круто мы еше никогда не Покашливали/Покакивали/Посмаркивались...
Не смотря на то, что нас было не более 10 человек, это было круто. Мы произвели Фурор - вот это настоящий моб - прохожие были в шоке и спрашивали, что случилось и кто мы такие. И мы гордо отвечали - Мы московские Мобберы! Было круто! Респект Энджою!
Энджой, заряжай новую акцию Подрачивание на Покашливание!
Ура! Все на N-Mob
Было супер...
Так круто мы еше никогда не Покашливали/Покакивали/Посмаркивались...
Не смотря на то, что нас было не более 10 человек, это было круто. Мы произвели Фурор - вот это настоящий моб - прохожие были в шоке и спрашивали, что случилось и кто мы такие. И мы гордо отвечали - Мы московские Мобберы! Было круто! Респект Энджою!
Энджой, заряжай новую акцию Подрачивание на Покашливание!
Ура! Все на N-Mob
преумножать бы Гармонию, но страшно
- Lizhen
- Контактная информация:
- zagadka
- Администратор
Re:ФлэшМоб "Покашливание" состоялся...
Гы, гы, гы, судя по отзывам...это было просто супер((((( респект Энджою поддерживаю....мля...чувак...ты так и не понял...что моб не могет так организовываться.?!?!.... должна быть подготовка....
а ты поперек батьки в пекло......стыдно..должно быть уже не мальчик...а все туда же.....наивные коммунистические идейки......фуууу....(((((( бред....сколько тебе годков? солнце???
а ты поперек батьки в пекло......стыдно..должно быть уже не мальчик...а все туда же.....наивные коммунистические идейки......фуууу....(((((( бред....сколько тебе годков? солнце???
как прекрасен этот мир...
- Glukus
НЕ НРА...НЕ ЕШЬ
В КОРЕЕ ЧЕРВЯКОВ И ЖУКОВ ЖИВЫХ ЕДЯТ
В КОРЕЕ ЧЕРВЯКОВ И ЖУКОВ ЖИВЫХ ЕДЯТ
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
- Lizhen
- Контактная информация:
- andreyn
- Контактная информация:
Отчет писать не буду - тоже зажопил!
Моб ведь был "нестандартный" и отсутствие моего отчета тоже нестандартно (для меня по крайней мере).
Кто был, тот все знает, а те кто...(не буду называть фамилии) - не думаю, что им интересно.
Если только в плане критики.

Моб ведь был "нестандартный" и отсутствие моего отчета тоже нестандартно (для меня по крайней мере).
Кто был, тот все знает, а те кто...(не буду называть фамилии) - не думаю, что им интересно.

Если только в плане критики.
А мне летать охота...(с)
-
- Контактная информация:
И все-таки это был один из самых достойных мобов.
Минусов главное обычных не было - не бегали, не фотографировали, не кучковались до моба.
Минусы были необычные - большое пространство, все растеклись очень неприятно при малом количестве народа. А оно (количество), кстати, не показатель успешности моба. Ну пришло мало народа, ну и что, никто не ожидал я думаю, что как на "Локомотив-Интер" повалит народ.
Покашливание - это была отличная идея. Для тех, кто любит сюрреализм. Я вот лично люблю, вот мне и понравился.
Кто-то сказал про то, что рассказывал с гордостью про моб движение. Разве это хорошо? Ведь если на каждой акции все будут давать интервью, рассказывать всем, скоро моб будет не новость для горожан, никого он озадачивать не будет. А это плохо. Те, кто хочет узнать итак узнает.
И еще - тем, кто шутит всякие прелести, которые сойдут для книжки "Анекдоты для начальных школьников" типа "похрюкивание", "подрачивание". Ну что ж ВЫ, дети что ли?
Минусов главное обычных не было - не бегали, не фотографировали, не кучковались до моба.
Минусы были необычные - большое пространство, все растеклись очень неприятно при малом количестве народа. А оно (количество), кстати, не показатель успешности моба. Ну пришло мало народа, ну и что, никто не ожидал я думаю, что как на "Локомотив-Интер" повалит народ.
Покашливание - это была отличная идея. Для тех, кто любит сюрреализм. Я вот лично люблю, вот мне и понравился.
Кто-то сказал про то, что рассказывал с гордостью про моб движение. Разве это хорошо? Ведь если на каждой акции все будут давать интервью, рассказывать всем, скоро моб будет не новость для горожан, никого он озадачивать не будет. А это плохо. Те, кто хочет узнать итак узнает.
И еще - тем, кто шутит всякие прелести, которые сойдут для книжки "Анекдоты для начальных школьников" типа "похрюкивание", "подрачивание". Ну что ж ВЫ, дети что ли?
душа-душна
- Lizhen
- Контактная информация:
- Glukus
если с кочки здрения нижеследующего Энджи-поста (с топика "Если хочется поддержать Ходорковского")
29/10/03 в 03:48:00 enjoy написал(а):
...то, разумеется, не состоялся
но, друзья, давайте не будем прожженными наглухо максималистами...мы ВСЕГДА медленно запрягали...когда же запрягали быстро, то выходило "как всегда" (с) Черномырдин
тем паче что Non-spec Mob "кашлюнчики" уж по крайней мере не блин комом (эскузе муа, ГСМ :-[...но я и тогда, и щас одинаково считаю :-/...НО ТОТ БЫЛ 1 - ЭТО ОГРОМНО
)
люди были (в тельниках, правда, никого не заметил
), кашли тож...у меня до сих пор горло болит+я рефлекторно кашлять буду, видимо, до след. Энд-моба >:(
ЗЫ + абсолютно не анекдот - иду я себе, значицца, от Пятницкой, кашляю, в перерывах молоко шоколадное попиваю...заметил впереди кашлюна, вторю ему (не в унисон, само собой)...затем же поперхиваюсь, ибо ОН НАПРАВЛЯЕТСЯ КО МНЕ и ПРОСИТ СИГАРЕТУ; требуемое ОН получает...у меня же начинается моб "минута молчания"
обясните мне, господарищи/товарочки ДОРОГИЕ, хто ТАКОЙ УМНЮЩИЙ из... или ЭТО ПРОСТО СОВПАД ???
(я, разумевца, по-любому в отпаде)
ЗЗЫ кста, если это не совпадение - то СЕЙ провокатор >:(, рушащий основы мирозданья :-X...либо нет ???
я настоятельно прошу откомментить сей пост.
andreyn&peva&романтик&others (но от ЛИЧНО помянутых жду с особым трепетом...если и когда...)... парочку слов и о стилистике (в смысле "краче/круче" :-[) хотелось бы услыхать...БУДЬТЕ ТАК ДОБРЕНЬКИ ::)
29/10/03 в 03:48:00 enjoy написал(а):
Думаю, сейчас действовать надо, интенсифицировать наши опыты мобберства. Чтобы провести несколько очень хороших мобов... По-настоящему хороших! Тогда мы сможем наметить векторы дальнейшего развития и, главное, создать выпуклый образ нашего будущего "легкомысленного" движения...
Чтобы провокаторская акция - если не дай бог такое случится - никак не смогла бы дестабилизировать или осквернить подлинную суть движения. Если мы в ближайшее время сможем создать достойный бэкграунд - любая провокация окажется жалкой и недостойной чьего-либо внимания песчинкой в разверзнутом нами море нового явления.
...то, разумеется, не состоялся

но, друзья, давайте не будем прожженными наглухо максималистами...мы ВСЕГДА медленно запрягали...когда же запрягали быстро, то выходило "как всегда" (с) Черномырдин

тем паче что Non-spec Mob "кашлюнчики" уж по крайней мере не блин комом (эскузе муа, ГСМ :-[...но я и тогда, и щас одинаково считаю :-/...НО ТОТ БЫЛ 1 - ЭТО ОГРОМНО

люди были (в тельниках, правда, никого не заметил

ЗЫ + абсолютно не анекдот - иду я себе, значицца, от Пятницкой, кашляю, в перерывах молоко шоколадное попиваю...заметил впереди кашлюна, вторю ему (не в унисон, само собой)...затем же поперхиваюсь, ибо ОН НАПРАВЛЯЕТСЯ КО МНЕ и ПРОСИТ СИГАРЕТУ; требуемое ОН получает...у меня же начинается моб "минута молчания"

обясните мне, господарищи/товарочки ДОРОГИЕ, хто ТАКОЙ УМНЮЩИЙ из... или ЭТО ПРОСТО СОВПАД ???
(я, разумевца, по-любому в отпаде)
ЗЗЫ кста, если это не совпадение - то СЕЙ провокатор >:(, рушащий основы мирозданья :-X...либо нет ???
я настоятельно прошу откомментить сей пост.
andreyn&peva&романтик&others (но от ЛИЧНО помянутых жду с особым трепетом...если и когда...)... парочку слов и о стилистике (в смысле "краче/круче" :-[) хотелось бы услыхать...БУДЬТЕ ТАК ДОБРЕНЬКИ ::)
- andreyn
- Контактная информация:
Глюкус, я это быть не мог ибо не курю - раз.
Сильно болен и кашлял тихо-тихо - два.
Сильно болен и кашлял тихо-тихо - два.

А мне летать охота...(с)
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
я честно у киоска союзпечать зажигалку у кого-то попросила... но он вроде не кашлял.........
тоже рефлекторно кашляла пока до дома не добралась... по инерции начанала кашлять после каждого услышаного аналогичного звука.... про себя тихо посмеивалась.....

тоже рефлекторно кашляла пока до дома не добралась... по инерции начанала кашлять после каждого услышаного аналогичного звука.... про себя тихо посмеивалась.....

игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Glukus
да даже если совпаденье...по-любому, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ наикрутейший из усих когда-либо бывших (...ну ВЫ меня понимаете ::))
Эндрю...ну хоть чо-нить...хоть матом...по поводу сослагания слов во фразы...ПЛЗ :-X
(не стесняйтесь и прочие окружающие...пинайте, чего уж там :-/)
Эндрю...ну хоть чо-нить...хоть матом...по поводу сослагания слов во фразы...ПЛЗ :-X
(не стесняйтесь и прочие окружающие...пинайте, чего уж там :-/)
- andreyn
- Контактная информация:
Понимаю!
Сам был бы
, если бы кто подошел и попросил прикурить - так был напряжен.
Вспомнилась "Бриллиантовая рука":
-закурить не найдется?
-аамммыыыыэээээаааааоооо
-глухонемой что ли?
-ДА!
;D
Сам был бы

Вспомнилась "Бриллиантовая рука":
-закурить не найдется?
-аамммыыыыэээээаааааоооо
-глухонемой что ли?
-ДА!
;D
А мне летать охота...(с)
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Глюкус....
я не очень понимаю, чего ты от народа добиваешся?
я не очень понимаю, чего ты от народа добиваешся?
игумен Пафнутий руку приложил (с)