<sup>тема перенесена из моего ЖЖ, где ей ...как оказалось, не место...</sup>
ноешь* - плохо - все говорят, что ты должна быть сильной, что нытьем раздражаешь окружающих и себя загоняешь в тоску (*нытье это не только плакание и жаление себя любимой, это просто любые виды жалоб, уперков, сокрушений, и пр.)...что надо быть оптимистичнее и все такое.. некоторые даже сообщают "твое нытье, на фоне моих проблем, навероное, не очень кстати" - так говорит довольно близкий друг... приехали... и что дальше?
не ныть - тоже логично, но ведь не всегда получается, ... или только у меня?...
на самом деле, чем сильнее сдерживаешь это самое нытье, тем больше его копится и тем сильнее оно разрушает тебя.
отговорки... да?
очень может быть. человек вообще приспособлен себя оправдывать всячески, что бы не делал...
вот видимо и я тоже - то не так, это не эдак... а в результате, все-равно, все будет зависеть только от меня...
но становится ясным, что честно говоря, просто очень очень хочется поддержки. да?
ладно.. опять нытье ...
ну куда же тогда еще ныть, как не в свой собственный журнал?
вот встретимся с вами глаза в глаза - и никогда не поверите, что я вот тут нюни распускала... ныла и жаловалась...
это все поганая виртуальная реальность - дает иллюзию уверенности... что бы можно было поныть и потом смело отказаться от своих слов или просто сказать, что это было временным затмением...
паранойя... мне кажется, что все вокруг только и делают, что спорят со мной... причем даже по очевидным вопросам... на каждую мелочь люди пытаются меня словно спровоцировать на бурные эмоции... или мне кажется?
гм... интроспекция довела..
а вот ежели не ноешь, то люди начинают думать, т.е. ты сам приучаешь их к такой мысли, что у тебя всегда все ок, что ты настолько желеное существо, что тебе никогда не нужна помощь, поддержка, доброе слово, что ты никогда не плачешь, а только и делаешь, что слушаешь других. благое дело, не поспоришь. но ... таким людям... ооооох как нужна поддержка, проблема только в том, что они ее никогда не попросят... вот поэтому и страдают в одиночку.. плачут в падушку, а потом неврозы...
это я все опять же к тому, где же золотая середина, ведь не бывает все и всегда хорошо, и как понять, кому можно поныть, а кому нет? ... читать по глазам? верить сердцу... не надежные это источники... обман и ложь... они же рядом...
ныть или не ныть? ...
- zagadka
- Администратор
ныть или не ныть? ...
как прекрасен этот мир...