Покашливание, среда, 29 октября, 19:00, Климентовский пер. (
- enjoy
- Контактная информация:
Покашливание, среда, 29 октября, 19:00, Климентовский пер. (
МОСКВА
29 октября 2003 года, среда
19:00
N-mob #2
ПОКАШЛИВАНИЕ
Итак, место окончательно выбрано!
Теперь только от тебя зависит, состоится ли этот Флэш Моб или нет!
Место
Климентовский переулок.
Выходим со станции метро «Третьяковская» (оранжевая ветка). Прямо перед нами Макдоналдс. Направо – Климентовский переулок. Если пройти по нему до конца, будет пешеходный переход со светофором. Именно этот отрезок и является площадкой моба: от Макдоналдса до пешеходного перехода.
Сценарий
1. За несколько минут до начала моба распределяемся на указанном отрезке.
2. Ровно в 19:00 начинаем «прогуливаться» туда-обратно - от Макдоналдса до пешеходного перехода – время от времени покашливая. Как будто "прочищаем горло", или хотим что-нибудь сказать, или обратить на себя внимание, или нервничаем, воспитанно прикрывая рот рукой. Т.е. без надрыва, естественно, повторяя каждые 10-20 секунд.
3. Время окончания моба вычисляется каждым индивидуально: когда будет пройдено два полных круга.
Рекомендации
1. Если ты слышишь чье-то покашливание – неважно откуда – стараешься тут же покашлять сам.
2. Если чувствуешь, что начинаешь с кем-то синхронно кашлять, образуя единый ритм, пытаешься этот ритм сбить: ускориться или замедлиться.
3. Не смотреть в глаза прохожих и не озираться по сторонам, даже если кто-то вдруг закашлял рядом с тобой.
4. Идти ровным неспешным шагом, может быть, чуть медленнее общей скорости потока.
5. Фотографам и видеооператорам – не высовываться, быть абсолютно незаметными.
Идеология
Мы совершаем обычное каждодневное дело, но при этом все вместе и в одном месте. Инсценируем банальность (кашель), превращая ее в сюрреалистический бред. Никакого позерства, никакого героизма. Чистое, музыкальное, интимное событие!
29 октября 2003 года, среда
19:00
N-mob #2
ПОКАШЛИВАНИЕ
Итак, место окончательно выбрано!
Теперь только от тебя зависит, состоится ли этот Флэш Моб или нет!
Место
Климентовский переулок.
Выходим со станции метро «Третьяковская» (оранжевая ветка). Прямо перед нами Макдоналдс. Направо – Климентовский переулок. Если пройти по нему до конца, будет пешеходный переход со светофором. Именно этот отрезок и является площадкой моба: от Макдоналдса до пешеходного перехода.
Сценарий
1. За несколько минут до начала моба распределяемся на указанном отрезке.
2. Ровно в 19:00 начинаем «прогуливаться» туда-обратно - от Макдоналдса до пешеходного перехода – время от времени покашливая. Как будто "прочищаем горло", или хотим что-нибудь сказать, или обратить на себя внимание, или нервничаем, воспитанно прикрывая рот рукой. Т.е. без надрыва, естественно, повторяя каждые 10-20 секунд.
3. Время окончания моба вычисляется каждым индивидуально: когда будет пройдено два полных круга.
Рекомендации
1. Если ты слышишь чье-то покашливание – неважно откуда – стараешься тут же покашлять сам.
2. Если чувствуешь, что начинаешь с кем-то синхронно кашлять, образуя единый ритм, пытаешься этот ритм сбить: ускориться или замедлиться.
3. Не смотреть в глаза прохожих и не озираться по сторонам, даже если кто-то вдруг закашлял рядом с тобой.
4. Идти ровным неспешным шагом, может быть, чуть медленнее общей скорости потока.
5. Фотографам и видеооператорам – не высовываться, быть абсолютно незаметными.
Идеология
Мы совершаем обычное каждодневное дело, но при этом все вместе и в одном месте. Инсценируем банальность (кашель), превращая ее в сюрреалистический бред. Никакого позерства, никакого героизма. Чистое, музыкальное, интимное событие!
микрореволюция происходит
- Glukus
Re:Покашливание, среда, 29 октября, 19:00, Климентовский пер
FlashMob - Non-spec - forever
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- enjoy
- Контактная информация:
Карта местности
- Glukus
я хоть там и знаю все как свои 5...но уж будьте добреньки, киньтесь в меня мыльцем (вдруг меня глючит
)

режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- zagadka
- Администратор
Я просто в шоке.....шо за бред?.....Если бы от меня зависило, он бы никогда не состоялся.....
Кстати....советую товарисчу Энджою провести серию таких "мобков", как-то: чихание, сморкание, зевание, отхаркивание, плевание, и пр.
Будет очень эффектно
ибо все будут совершать обычное дело! Только все вместе......отстой.....
по моему...у нас нарисовывается негласный лидер....(который своим псевдолидирующим статусом сам протеворечит правилам моба)
Кстати....советую товарисчу Энджою провести серию таких "мобков", как-то: чихание, сморкание, зевание, отхаркивание, плевание, и пр.
Будет очень эффектно

по моему...у нас нарисовывается негласный лидер....(который своим псевдолидирующим статусом сам протеворечит правилам моба)
как прекрасен этот мир...
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
28/10/03 в 08:20:12 zagadka написал(а):
Загадка, согласен со всеми Вашими словами на все 100%
А если еще вспомнить сценарий "Перебинтованная улица" - то вот он портрет московского моббера "по Энджою" - чихайщий и перебинтованный борец за настоящий моб
Загадка, согласен со всеми Вашими словами на все 100%
А если еще вспомнить сценарий "Перебинтованная улица" - то вот он портрет московского моббера "по Энджою" - чихайщий и перебинтованный борец за настоящий моб
преумножать бы Гармонию, но страшно
- Lizhen
- Контактная информация:
Энжи...Мне ты письмо зачем отправил,скажи?
"Всё,как у людей!"(с)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Fox, zagadka - по-моему большинство людей здесь не совсем так тракрует флэшмоб
не нужно делать какие-то экстравагантные выходки на улице!
обычные люди такого никогда не сделают
моб эффектен, только тогда,0 когда посредтсвом УСИЛЕНИЯ И УМНОЖЕНИЯ обыденных действий получается именно чистый абсурд - Почему? Почему ОНИ это делают сдесь все сразу!?
вот что должен думать зритель.....
перечитайте несколько раз - СЦЕНАРИЙ ФЛЭШМОБА ДЛЯ ТЕБЯ - ЭТО ТО ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ТЫ ОДИН МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ В ТОЛПЕ, БЕЗ БОЯЗНИ БЫТЬ ЗАМЕЧЕНЫМ
не нужно делать какие-то экстравагантные выходки на улице!
обычные люди такого никогда не сделают
моб эффектен, только тогда,0 когда посредтсвом УСИЛЕНИЯ И УМНОЖЕНИЯ обыденных действий получается именно чистый абсурд - Почему? Почему ОНИ это делают сдесь все сразу!?
вот что должен думать зритель.....
перечитайте несколько раз - СЦЕНАРИЙ ФЛЭШМОБА ДЛЯ ТЕБЯ - ЭТО ТО ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ТЫ ОДИН МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ В ТОЛПЕ, БЕЗ БОЯЗНИ БЫТЬ ЗАМЕЧЕНЫМ
- zagadka
- Администратор
В таком случае моб себя уже исчерпал....
потому что обыденных действий не так уж много....
покушали..почитали..пофоткали...теперь покашляем...потом почихаем....может посморкаемся(как раз по погоде)....и фсе....

потому что обыденных действий не так уж много....
покушали..почитали..пофоткали...теперь покашляем...потом почихаем....может посморкаемся(как раз по погоде)....и фсе....
как прекрасен этот мир...
- Lizhen
- Контактная информация:
а потом пописаем все дружно,где-нибудь перед Кремлём....Нет,это не наезд.Это у меня депрессия ;D
"Всё,как у людей!"(с)
-
- Администратор
- Контактная информация:
как ???
простые действия - они везде!
черпать сюжеты для акций можно буквально из воздуха
не забывайте, что есть еще действия, необычные, но вполне приемлемые....
но любопытные уже и при виде одного человека
по-моему вы невнимательно прочитали мое предыдущее сообщение....
вот вы бы смогли в толпе кричать "здраствуй восток"?
простые действия - они везде!
черпать сюжеты для акций можно буквально из воздуха
не забывайте, что есть еще действия, необычные, но вполне приемлемые....
но любопытные уже и при виде одного человека
по-моему вы невнимательно прочитали мое предыдущее сообщение....
вот вы бы смогли в толпе кричать "здраствуй восток"?
- Чучка
- Администратор
28/10/03 в 08:20:12 zagadka написал(а):
Абсолютно солидарна с тобой, это мегабред!
Я просто в шоке.....шо за бред?.....Если бы от меня зависило, он бы никогда не состоялся.....
Будет очень эффектноибо все будут совершать обычное дело! Только все вместе......отстой.....
Абсолютно солидарна с тобой, это мегабред!
Не желай того, чего желать не способен...
-
- Администратор
- Контактная информация:
!!!!!!!!!!!!!!!
>:(
:-X
:-[
:-/
и к слову - лидер является лидером (сорри за тавтологию) только во время подготовки, когда это - автор сценария
какой-же он лидер во время акции ???
верхом на белом коне?

>:(
:-X
:-[
:-/
и к слову - лидер является лидером (сорри за тавтологию) только во время подготовки, когда это - автор сценария
какой-же он лидер во время акции ???
верхом на белом коне?
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
хорошо, ято почту проверила..... обязательно поучаствую.. если преподавательница итальянского не задержит сильно на паре....
просто похожу, покашляю и домой спать поеду........
не скажу что гениально.... но тем не менее...
хвалю автора за проявленную инициативу.....

просто похожу, покашляю и домой спать поеду........
не скажу что гениально.... но тем не менее...
хвалю автора за проявленную инициативу.....
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- enjoy
- Контактная информация:
Вчера вечером провел личный эксперимент...
Походил по переулку - покашлял...
Очень интересный эффект возникает... Какая-то галлюцинация... Оказывается, вокруг тебя постоянно кто-то кашляет, просто ты обычно этого не замечаешь... Иногда мне даже казалось, что я не один тут "репетирую"...
Через пять минут "прогулки" я еле сдерживался от смеха
Хожу, покашливаю, причем довольно часто это делаю, а меня при этом абсолютно не замечают! Как во сне! Настоящая провокация обыденности...
Очень рекомендую простую тренировку перед мобом: только услышишь чей-то кашель - тут же покашляй и сам... Незаметно так, ненавязчиво..
Что то будет, когда "покашливаний" станет много... гораздо больше обычного????
Походил по переулку - покашлял...
Очень интересный эффект возникает... Какая-то галлюцинация... Оказывается, вокруг тебя постоянно кто-то кашляет, просто ты обычно этого не замечаешь... Иногда мне даже казалось, что я не один тут "репетирую"...
Через пять минут "прогулки" я еле сдерживался от смеха

Очень рекомендую простую тренировку перед мобом: только услышишь чей-то кашель - тут же покашляй и сам... Незаметно так, ненавязчиво..

Что то будет, когда "покашливаний" станет много... гораздо больше обычного????