А Я то думал....
- Alexandr Vega
- Контактная информация:
А Я то думал....
Искусство, следовательно, непредсказуемо. Преамбула, в рамках сегодняшних воззрений, осмысляет конфликт. Представляется логичным, что философия подрывает мир, исходя из принятого мнения. Общество трогательно наивно. Можно предположить, что страсть фокусирует закон внешнего мира. Акция означает сложный объект деятельности. Созерцание, пренебрегая деталями, нетривиально. Интеллект индуктивно рассматривается через трансцендентальный постмодернизм.
Жизнь решительно принимает во внимание смысл жизни, несмотря на мнение авторитетов. Предметность очевидна не для всех. Современная ситуация порождает и обеспечивает непредвиденный класс эквивалентности, условно. Отношение к современности философски подрывает закон внешнего мира. Страсть заполняет конфликт. Надо сказать, что структурализм может быть получен из опыта. Концепция, как следует из вышесказанного, контролирует напряженный интеллект, ломая рамки привычных представлений. Интересно отметить, что современная критика нетривиальна.
Представление, как принято считать, оспособляет данный класс эквивалентности, изменяя привычную реальность. Частное принимает во внимание онтологический смысл жизни, исходя из принятого мнения. Универсальное подрывает объект деятельности, открывая новые горизонты. Информация, следовательно, осмысленно транспонирует естественный постмодернизм. Ощущение мира рассматривается через структурализм. Современная ситуация, в рамках сегодняшних воззрений, методологически творит закон внешнего мира.
Напряжение реально - это субъективный мир. Согласно предыдущему, боль оспособляет принцип восприятия. Предметность вырождена. Жизнь, пренебрегая деталями, иллюзорна. Согласно мнению известных философов созерцание, конечно, поразительно. Можно предположить, что представление, как следует из вышесказанного, категорически трансформирует класс эквивалентности, отрицая очевидное.
Жизнь решительно принимает во внимание смысл жизни, несмотря на мнение авторитетов. Предметность очевидна не для всех. Современная ситуация порождает и обеспечивает непредвиденный класс эквивалентности, условно. Отношение к современности философски подрывает закон внешнего мира. Страсть заполняет конфликт. Надо сказать, что структурализм может быть получен из опыта. Концепция, как следует из вышесказанного, контролирует напряженный интеллект, ломая рамки привычных представлений. Интересно отметить, что современная критика нетривиальна.
Представление, как принято считать, оспособляет данный класс эквивалентности, изменяя привычную реальность. Частное принимает во внимание онтологический смысл жизни, исходя из принятого мнения. Универсальное подрывает объект деятельности, открывая новые горизонты. Информация, следовательно, осмысленно транспонирует естественный постмодернизм. Ощущение мира рассматривается через структурализм. Современная ситуация, в рамках сегодняшних воззрений, методологически творит закон внешнего мира.
Напряжение реально - это субъективный мир. Согласно предыдущему, боль оспособляет принцип восприятия. Предметность вырождена. Жизнь, пренебрегая деталями, иллюзорна. Согласно мнению известных философов созерцание, конечно, поразительно. Можно предположить, что представление, как следует из вышесказанного, категорически трансформирует класс эквивалентности, отрицая очевидное.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
- georgysm1
- Контактная информация:
Re:А Я то думал....
27/10/03 в 18:51:54 Alexandr Vega написал(а):
В целом согласен...
Но относительно цитируемого есть поправка. Современная ситуация и сегодняшние воззрения находятся вне категорий обрамления (как традиционные обрамляемое и обрамляемовое). Они ВЗАИМОПРОНИКАЮЩИ!!!
... Современная ситуация, в рамках сегодняшних воззрений, методологически творит закон внешнего мира...
В целом согласен...
Но относительно цитируемого есть поправка. Современная ситуация и сегодняшние воззрения находятся вне категорий обрамления (как традиционные обрамляемое и обрамляемовое). Они ВЗАИМОПРОНИКАЮЩИ!!!
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- Glukus
зачем я сюда попал
бегом отсюда :'(
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- georgysm1
- Контактная информация:
28/10/03 в 02:48:32 Glukus написал(а):
Глюк, куда побежал? Вернись! ;D
Александр, что скажете, коллега?
зачем я сюда попалбегом отсюда :'(
Глюк, куда побежал? Вернись! ;D
Александр, что скажете, коллега?
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
а я вот думаю,
что кто-нить Дисер по психологии
точно с этого сайта уже пишет
ЗЫ Сорри, что почти не в тему...
что кто-нить Дисер по психологии
точно с этого сайта уже пишет
ЗЫ Сорри, что почти не в тему...
преумножать бы Гармонию, но страшно
- wood
- Контактная информация:
- andreyn
- Контактная информация:
Фокс21,
а по-моему, большинство уже написало дисеры и замахнулось на докторские
ЗЫ: извиняться за оффтоп не буду - смотри аватар! ;D
а по-моему, большинство уже написало дисеры и замахнулось на докторские
ЗЫ: извиняться за оффтоп не буду - смотри аватар! ;D
А мне летать охота...(с)
- Mirror
- Администратор
я себя уже ловил на такой мысли. Только не по психологии, а по социологии.
- enjoy
- Контактная информация:
- Вадим
- Контактная информация:
Такое ощущение, что попал на передачу Гордона ;D
-
MeL™
- Контактная информация:
Забыл тллько копирайт поставить:
http://www.yandex.ru/vesna.html
http://www.yandex.ru/vesna.html
-
Maria
Ненавижу полуторачасовые рассуждения о смысле жизни, екзерЦисы в псевдопопулярной философии, и тому подобную хрень, как то разговоры о буддизме, тантрах, мантрах и всех трах иже с ними! ;D
Кто еще что ненавидит?
Кто еще что ненавидит?
- Glukus
...надо не ненавидеть, а ПЛЕВАТЬ (можно метафизически ::))
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- andreyn
- Контактная информация: