буртонисты.........

Ответить
murzilla
Контактная информация:

буртонисты.........

Сообщение murzilla »

оййнимагу....... с рождеством вас товарищи!
шесть утра..... борисыч гонит меня спать..... грозиться модем с собой забрать.... я ему говорю, что телефон отниму.... и так короче мы всетки ушли спать.... закрываю глаза.... и ..... тут же всплывает картинка со снежными полями эльбруса...... я цепляю доску и начинаю спуск... это даже не спуск а просто гонка по полю у которого нет конца..... и так уже неделю........ ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ туда.... еще савсем не хачу в подмосковье......
да... как уже сказанно там одному, я не сноубордист из серии пингвинов, которые покупают себе штанишки что жопа отвисает... это наверно запас для памперсов, вдруг по дороге обосрешься..... я люблю катаца и все тут.... и пох мне на всякие стайлы и пайпы...... и трамплины вещь такая странная особенно в горах... сидят например стайка таких птичек на съезде с чегета и строят трамплин ??? нахуя трамплины строить в горах... пошел да сиганул с надува.... там живых естественных хуева туча..... тока кто может прыгает а кто нет объезжает......
еще модное слово фрирайд у них в обиходе появилось.... ваще пиздекц..... они думают что это когда ты просто по снегу едишь вне трасс :-D))... короч ладно... оставим пингвинью тему..... нинавижу сноубордистов.... почему-то половина людей которые покупают себе фанерку начинают этим гордиться и даже по московским улицам ходят в сноубордной одежде, которая стоит как самолет... и не жалко им ведь ее здесь убивать....
а подмосковье это буртон на буртоне сидит и буртоном погоняет......
вчера ездили в гости к васе, который коноплю выращивает.... травка цветет во всю..... шишки как в спасите грейс..... жаль что я не курю......зато вина попили неплохо... :D
все.... ушла дальше спать..... ':|
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
Ответить