Снежкобол 2!
-
ubZaR
- Контактная информация:
Снежкобол 2!
ubZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ (c) ubZaR
- Swan
- Администратор
- Контактная информация:
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Re:Снежкобол 2!
Плюс, пора бы уже открыть сезон зимних мобов
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
-
ubZaR
- Контактная информация:
Идеи:
1) Думаю, что играть опять будем на каком-нибудь бульваре - лучше места да и снега нам не найти!
2) Нужно увеличить продолжительность акции от 15 до 20 минут (ИМХО).
3) Можно начать или закончить моб групповой лепкой снежных баб.
1) Думаю, что играть опять будем на каком-нибудь бульваре - лучше места да и снега нам не найти!
2) Нужно увеличить продолжительность акции от 15 до 20 минут (ИМХО).
3) Можно начать или закончить моб групповой лепкой снежных баб.
-
ubZaR
- Контактная информация:
Товарищи мобберы, просьба активно поститься и предлагать свои идеи, ато времени у нас совсем мало осталось!
Любые идеи и предложения будут тщательно рассматриваться!
Любые идеи и предложения будут тщательно рассматриваться!
- Найк
- Контактная информация:
28/10/05 в 00:47:48 ubZaR написал(а):
ИМХО, никогда больше не пойду гулять в компании УБзара.. Все идеи, осуществленные во время прогулки переходят на форум..
А насчет снежков, Вы, товарищи мобстеры, торопитесь.. Снег ледяной.. Все в синяках домой придем..
Идея:
Можно начать или закончить моб групповой лепкой снежных баб.
ИМХО, никогда больше не пойду гулять в компании УБзара.. Все идеи, осуществленные во время прогулки переходят на форум..
А насчет снежков, Вы, товарищи мобстеры, торопитесь.. Снег ледяной.. Все в синяках домой придем..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
- Пифия
- Контактная информация:
- VladLarin
- Контактная информация:
28/10/05 в 00:41:30 Swan написал(а):
<span style="text-align:right;"><sub>Мысль хорошая, но в полете не видно. Поэтому для лонга отлично, а так нет. </sub></span>
Цветные снежки?Да, но ИМХО надо как-то разнообразить... что-то внести такое-разэдакое!
<span style="text-align:right;"><sub>Мысль хорошая, но в полете не видно. Поэтому для лонга отлично, а так нет. </sub></span>
Если собеседник придирается к грамматике или количеству постов, то почти наверняка у него уже закончились разумные аргументы.
(www.livejournal.com/users/korda/)
(www.livejournal.com/users/korda/)
-
ubZaR
- Контактная информация:
28.10.2005 6:21:05 Найк написал(а):
Читай внимательнее первый пост! В Декабре перед Новым Годом.
Читай внимательнее первый пост! В Декабре перед Новым Годом.
- Esgal
- Контактная информация:
На подушках подраться не дали :''(( :''(( :''((
Так хоть в снежки поиграю!!!!!
:-* :**)
Так хоть в снежки поиграю!!!!!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь.
- elbarto
- Контактная информация:
Да!
А как насчет продолжить лонг моб "снежки"? ::) А?
Есть тут ещё такие, кто знает?
А как насчет продолжить лонг моб "снежки"? ::) А?
Есть тут ещё такие, кто знает?
Здесь!
-
ubZaR
- Контактная информация:
Самое главное в этом мобе - количество народа!
Человек 60 как минимум. Поэтому необходимо, что бы этот моб проводили как официальный. А для этого нужно активно голосовать! ГОЛОСУЕМ!!!
<span style="text-align:right;"><sub>Если ничего нового не придумаешь, будут тебе белые пышки, а не снежки.
</sub></span>
Человек 60 как минимум. Поэтому необходимо, что бы этот моб проводили как официальный. А для этого нужно активно голосовать! ГОЛОСУЕМ!!!
<span style="text-align:right;"><sub>Если ничего нового не придумаешь, будут тебе белые пышки, а не снежки.
-
ubZaR
- Контактная информация:
The age of love, в прошлом году в отчётах о прошедшем мобе дофига людей писали, что хотели бы повторить эту акцию в следующую зиму. И зачем сразу закрывать? Ведь n-ное количество народа уже проголосовало "ЗА!" и написало пост с положительными высказываниями! Потерпи чуток и если "закрытие" будет очевидным делай своё дело... Я думаю, что многие здесь со мной согласятся!
Про нововведения я уже написал в своём втором посте. Они есть и будут ещё. Это точно! Повторять моб точь в точь я не собираюсь...
Про нововведения я уже написал в своём втором посте. Они есть и будут ещё. Это точно! Повторять моб точь в точь я не собираюсь...
-
Morkvusha
- Контактная информация:
!!
Мне нравится.
Меня год назад не было еще здесь, так что тема ыблости меня не трогает.
Было, но всем же нравится!!!!!!!!
Ейдж, дай шанс!!!! :-*
Да.... 60 человек-это класс.... Это бутет круто....
А по моему нет ни чего лучше обычных снежков. Снеговик построить- это тоже ни чего.
А еще что то новое, мне кажется, если и придумается, то это будет не очень.... Перебор уже. Конечно, смотря что придумают.
Снег....
Я обожаю снег!!!!!! Зима- это здорово!!!!!!
Меня год назад не было еще здесь, так что тема ыблости меня не трогает.
Было, но всем же нравится!!!!!!!!
Ейдж, дай шанс!!!! :-*
Да.... 60 человек-это класс.... Это бутет круто....
А по моему нет ни чего лучше обычных снежков. Снеговик построить- это тоже ни чего.
А еще что то новое, мне кажется, если и придумается, то это будет не очень.... Перебор уже. Конечно, смотря что придумают.
Снег....
Я обожаю снег!!!!!! Зима- это здорово!!!!!!
Маша в кедах))) Do The Ska
-
ubZaR
- Контактная информация:
Morkvusha , рад, что тебе понравилось! Проголосуй плиз!
Итак, нововведения:
1) Идея для всеобщего обсуждения: Можно начать моб с дружеского хоровода и пения "В лесу родилась ёлочка" вокруг воображаемой ёлки и под конец перейти к снежкам!
2) Двух команд не будет! Теперь каждый сам за себя!
3) После истечения времени Снежкобола последует всеобщая лепка снежных комов (чем больше - тем лучше). Из этих комов нужно будет липить снежных баб и ставить их на небольшом растоянии друг от друга. Всё это нужно будет делать очень быстро и динамически: чем больше баб мы сделаем и чем быстрее исчезнемм с места - тем лучше. Желательно если кто-нибудь принесёт с собой аксессуары для украшения снежных баб: ветки, палки, ненужные кастрюли и вёдра итд итп...
Итак, нововведения:
1) Идея для всеобщего обсуждения: Можно начать моб с дружеского хоровода и пения "В лесу родилась ёлочка" вокруг воображаемой ёлки и под конец перейти к снежкам!
2) Двух команд не будет! Теперь каждый сам за себя!
3) После истечения времени Снежкобола последует всеобщая лепка снежных комов (чем больше - тем лучше). Из этих комов нужно будет липить снежных баб и ставить их на небольшом растоянии друг от друга. Всё это нужно будет делать очень быстро и динамически: чем больше баб мы сделаем и чем быстрее исчезнемм с места - тем лучше. Желательно если кто-нибудь принесёт с собой аксессуары для украшения снежных баб: ветки, палки, ненужные кастрюли и вёдра итд итп...