Вот какая идея у меня, как аннология...
Что если не на лавочках вверх тормашками сидеть, а просто в небо смотреть? И как будто бы там что то видеть? Поясняю.
На пример на том же Арбате, в центре... один остановился и вдруг че-то разглядывает в небе, тут же мимо проходящие то же естественно головы вверх типа случайно задирают и видят чето такое офигенное... Кто по парам, те пальцем показывают, негромко обсуждают, смотрят минуты три-четыре... допустим на падающую звезду... Я так думаю, что если достаточно народу будет, то кузьмичам тоже интересно станет, что это мы там смотрим. Ток они конечно ниче не увидят, скока бы шею не ломали.. На вопросы можно отвечать: "звезда падает, не видите что-ли".. В общем такой вот масовый галюцен... Ну в конце естественно "Все, упала..." и как ни в чем не бывало, в разные стороны...
Мне кажется плюсом еще то, что все подходят по очереди, потихоньку... и мы не будем напоминать организованную хорошо_все_друг_друга_знающие группу... Такое вот просто маленькое облапошивание любопытных кузмичей.
Вот и усе...
Если такое уже где-то было, то знайте, я ниоткуда ни слизывал, значит просто у дураков мысли сошлись...
Ну а если идея скучная и ниочемная, то фиг с ней...
Искрене ваш