Что отвлекает. Интересные книги, здесь много читаешь, первое время я читал запоем все, что попадалось под руку. даже, страшно сказать, газеты вроде моей семьи... Мрак... Условия здесь, где я нахожусь большую часть времени. а именно на узле где практически уже живу... Мелкие бытовые радости, вроде чайника и плитки, где можно приготовить нехитрый ужин или завтрак, если действительно лень вставать рано и идти на завтрак (да, даже могу позволить себе такую роскошь, как не ходить иногда в столовую. не то что ходить туда строем). Интересное общение с офицерами, которые дежурят здесь со мной, среди них тоже есть те, кто в армии по призыву, после вузов и военных кафедр. новые истории, байки, рассказы... Телевизор в комнате начальника, который иноггда можно даже посмотреть, если нет нккакой работы, а такое даже очень часто бывает...
Интернет! Пожалуй самый показатель, для меня, что все здесь есть... Вот уж чего-чего, а не ожидал, что буду в армии выходить в сеть, хотя некоторые мои друзья такое предсказывали, да и то, не в обиду, из-за незнания всех реалий армии. Ведь мог бы попасть куда-нибудь под Красноярск или подальше...
Пожалуй, не буду писать. что напрягает... Слишком многое... Армия вообще какой-то особый мир, и многих она сильно изменяет, не в лучшую сторону, особенно тех. кто пришел туда в 18 лет... Уж я многого тут насмотрелся, впечатлений надолго хватит.
ps. написано офф-лайн, не редактирую=)
что отвлекает
-
- Администратор
- Контактная информация: