Поздравляю соратники! Эта акция наконец вернула в меня дух ФМа (хотя может это так влияют очаровательные девушки после?(я все думаю как Кип сидел один и смотрел мульт ^_^)). А теперь о самой акции.
Никогда бы не подумал что найти дощечки в большом городе может быть так сложно! Сначала зашли(был с другом(опять же неформалом(это уже не тот что был на «кругах…» ^_^))) в сквер имени Суханова дыбы найти девайсы мобера – дощечку и палочку. Палочку среди обильно произраставших там деревьев найти не составило труда, а вот доску… пришлось идти на какую-то стройку и крошить на маленькие кусочки длиннющую доску от дверного косяка. Оказавшись возле главного здания ГУМа, посмотрел на часы (образно выражаюсь, часов не ношу

), было пол пятого (акция, кто не помнит ^_^ была назначена на 17:00). Как убить пол-часа в центре города я думаю не вам мне объяснять так что пропустим этот маловажный момент. Хочу только заметить что по дороге на место я смог «выследить» (как с собой уже не пытался бороться, но все равно ищешь глазами знакомые лица) двух моберш (имена не буду называть в целях конспирации ^_^) около киоска с беляшами.
В то время как я подходил к месту Х, девайсы умело (нам не привыкать) были перенесены из рюкзака в карманы (что кстати создавало маленькое неудобство… а куда еще их засунуть если пакета нет? =_=). Будильник (опять же образно) прозвенел ровно 17:00 и я стал стремительно направляться к месту. Какая же прикольная (именно так! ~_~) картина, когда толпа людей направляется к месту площадью 4x4 метра… а когда это происходит одновременно, так это вообще сугой!(учите ипонский ^_^).
Итак, акция началась! Как долго я ждал этот момент… с самого утра (которое на каникулах начинается около часа дня ^_^) предвкушал это, думал как это будет здоровски выглядеть, как я потом это буду вспоминать, какую дозу адреналина я получу от этого *_* (ладно, я ведь не эротический рассказ пишу). Ну так воть… прижав ботинком дощечку, я, быстрыми движениями стал пытаться развести огонь. И вы знаете, я не думал что это может оказаться так сложно! Со стороны толпы доносились реально пилящие и трущиеся звуки, а у меня, оттого что доска плоская, деревяха постоянно слетала с нее и вообще отказывалась работать по назначению (скажу по секрету, что в конце акции у меня все таки образовалась маленькая впадинка… а если бы мы посидели еще полчасика, то может и огонь бы появился ^_^).
В самом начале акции со стороны Семеновской подошел какой-то непонятный мужчина в желтой футболке, и сначала сидя спросил: «А че енто вы делаете?», на что ему вернулся ясный и четкий ответ: «Огонь разжигаем!». Я не знаю зачем он это сделал, видать его так заинтересовал процесс, но он подсел поближе к нам (Кип, вряд ли он хотел кого-то снять… хотя может от мобофил? ^_^), присмотрелся к тому что мы делаем и задал совсем естественный вопрос в наше время: «Может вам зажигалку дать!?», на что, опять же, от меня последовал ответ, что так не интересно! ^_^ Мужик отвалил. Чуть не забыл, во время начала акции возле места действительно стояла женщина с собачкой (как говориться не в том месте, не в то время ^_^). Я не видел ее лица, но собачка отреагировала на нас явно хорошо, даже покружилась возле меня… а что, весело. И тут справа от меня встали два лысых мужика, которые чуть ли не через фразу повторяли что мы явно обкурились ^_^. Я посмотрел на них с таким серьезным лицом что, думаю, версия прикола у них отпала сразу

. Замечу, что во время акции я действительно увлекся процессом, даже прикусывал губу (причем не для того чтоб не засмеяться… меня особенно на мобах и не прет(правила мля! ^_^)) и смотрел только на палочку с доской. Все! Для меня на пять минут стал существовать только мой маленький мир, где я с палочкой и дощечкой пытаюсь развести огонь… ^_^. Хватит лирических отступлений. Во время акции с киосков, действительно, доносились гогот и какие-то предложения про спички.
Акция подходит к концу, косяков вообще не было замечено (рано радуетесь). Лысые мужики, когда отходили, сказали, ну очень громко: «Да они точно обкурились!».
Прошло пять минут с начала и вот, мля, у кого-то запищал будильник(причем громко запищал) и все сорвались со своих мест… ниче не говорю, синхронность – друг мобера, но будильники надо ставить на вибратор =_=! Просто реально по этому звуку и нашим последним действиям можно было определить что мы все заодно (хотя это ж x-моб… но это я на будущее! НИКОГДА не берите с собой громкого будильника, его должны слышать только вы и никто больше!). Все начинаем расходиться, кто бросает девайсы в мусорку, кто в траву, кто аккуратно складывает в пакетик. Я конечно понимаю что путей отхода было много… но почему тогда все ринулись в сторону площади? Я что единственный пошлее к Семеновской? Ну да ладно…
В общем все, что касается акции. Учитесь на своих ошибках и у прокаченных персонажей! ^_~