Грабители

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Bambino

Грабители

Сообщение Bambino »

Только грустные сказки наверное тоже нужны
Tililu

Re:Грабители

Сообщение Tililu »

КГ/АМ
С социальным напряжением и так все в порядке :-X :-X :-X >>:(
Я живу на www.animezone.ru
Tililu

Сообщение Tililu »

<sub>...cd и слушай... </sub>

Если дело в том, что ты теперь грандобиженный на весь портал и его обитателей - давай поговорим с тобой на твоем же языке. И, к сожалению, дальше в одном направлении - как ты так и к тебе.
Если дело в том, что ты моббер и предлагаешь сцен - то этот сцен гамно, сдается мне, что ты способен и на более достойную идею. Читаем фак. Уже читали? Сами понимаем, что гамно.
Я живу на www.animezone.ru
Bambino

Сообщение Bambino »

08/08/05 в 17:57:56 Tililu написал(а):
<sub>...cd и слушай... </sub>

Если дело в том, что ты теперь грандобиженный на весь портал и его обитателей - давай поговорим с тобой на твоем же языке. И, к сожалению, дальше в одном направлении - как ты так и к тебе.
Если дело в том, что ты моббер и предлагаешь сцен - то этот сцен гамно, сдается мне, что ты способен и на более достойную идею. Читаем фак. Уже читали? Сами понимаем, что гамно.

1. хто грандобиженный на весь портал? с чего ты взяла?
2. как я к тебе? кг/ам кто написал?
3. гамно? выскажись по факту конструктивно, если не сложно

я больше кстати падоначьих фраз и приколов знаю, так что давай пока без этого, ок? я на тя вроде не злюсь
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

offтоп. в личку.
ждём конструктивный предложений по сцену и следим за рейтингом.
Handtekening.
Alex RWS
Контактная информация:

Сообщение Alex RWS »

Ацтой.Падонкафф нах.Дамой! Удафф таскует!
Flashmobber mind forever-НА.
Пифия
Контактная информация:

Сообщение Пифия »

Мужчины, вы когда-нибудь чулки покупали? Мне лично кучу денег за один раз отваливать не очень хочется. Да и то, ИМХО , не поймут нас, если только на улице где-нибудь, и то, сомневаюсь........
Если я умру, ты заплачешь ?
Bambino

Сообщение Bambino »

08/08/05 в 23:26:41 Alex RWS написал(а):
Ацтой.Падонкафф нах.Дамой! Удафф таскует!

В личку велкам по этому вопросу, если не сложно.

дальше.
2 моедраторы
ой как некрасиво сообщения удалять-то!!!! там не то, что матом, там даж по падоначьи не слова. хотя кто-то, наверное, обиделся. :-D))
Bambino

Сообщение Bambino »

09/08/05 в 00:08:15 Пифия написал(а):
Мужчины, вы когда-нибудь чулки покупали? Мне лично кучу денег за один раз отваливать не очень хочется. Да и то, ИМХО , не поймут нас, если только на улице где-нибудь, и то, сомневаюсь........

мы не тока их покупали. да эт неважно. в зоопарк мобберы тож как-тот попали, правда? нету чулков - берешь лыжную шапку, прорези для глаз делаешь - и готово.
так и признайтесь, что вы боитесь :-D))
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

Бамбино я с удовольствием прийду попингвинить как ты с водным пистолетом и с чулом на голове будешь покупать аПельсин на кассе... Не забудь паспорт... и на всякий случай сообщи знакомым куда ты пошел - акции и без того читают органы правопорядка, а такое издевательство вообще вряд ли кто потерпит. ВотЪ
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Bambino

Сообщение Bambino »

09/08/05 в 01:55:27 Ragamuffin написал(а):
Бамбино я с удовольствием прийду попингвинить как ты с водным пистолетом и с чулом на голове будешь покупать аПельсин на кассе... Не забудь паспорт... и на всякий случай сообщи знакомым куда ты пошел - акции и без того читают органы правопорядка, а такое издевательство вообще вряд ли кто потерпит. ВотЪ

очки протрите. в сцене нет пистолета.
и ваще. есть такой пАсловиц: волков бояться - в лес не ходить. мне, конечно нравится другой вариант, более пошловатый, но я его писать не буду, а то моедраторы обидятся :-D))
бойтесь
кто не рискует, тот не выигрывает. тут кстати даж рисковать не надо ничем. мянты, мянты... тьфу... :P
бойтесь
разводите флуд. эт круто. так тока самые крутые мобберы делают, ага ':|
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

Ыбло! Я такой сцен зимой в одно рыло проводил. 8)
<span style="text-align:right;"><sub>Ну а чё? Ну холодно было, метель, вот я шапочку™<sup>кнтп</sup>-то и развернул на полную. Вхожу в 17 корпус вместе с боссом и говорю ему: "Пойду банкомат попотрошу". Главное, безо всякой задней мысли - только потом дошло, как это со тороны выглядело... :-D))</sub></span>

Короче.
1. Охрана.
2. Люли.
3. Если уж провоцировать - то по умному!©
4. Подобная акция в спермаркете провалится с вероятностью 99,9%. А проблемы с охраной будут в любом случае.
5. Бабры.
6. КНТП. ;)
7. Падонки стройными рядами идут на http://lleo.aha.ru/na. Иначе я буду вынужден применить легендарные Загадкины ножницы™<sup>кнтп</sup>

<span style="text-align:right;"><sup><sub>P.S. Обратите внимание на опечатку по Фрейду в пункте 4... :-D)) ;D :-D))</sub></sup></span>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Bambino

Сообщение Bambino »

09/08/05 в 03:53:04 The age of love написал(а):
Ыбло! Я такой сцен зимой в одно рыло проводил. 8)
<span style="text-align:right;"><sub>Ну а чё? Ну холодно было, метель, вот я шапочку™<sup>кнтп</sup>-то и развернул на полную. Вхожу в 17 корпус вместе с боссом и говорю ему: "Пойду банкомат попотрошу". Главное, безо всякой задней мысли - только потом дошло, как это со тороны выглядело... :-D))</sub></span>

Короче.
1. Охрана.
2. Люли.
3. Если уж провоцировать - то по умному!©
4. Подобная акция в спермаркете провалится с вероятностью 99,9%. А проблемы с охраной будут в любом случае.
5. Бабры.
6. КНТП. ;)
7. Падонки стройными рядами идут на http://lleo.aha.ru/na. Иначе я буду вынужден применить легендарные Загадкины ножницы™<sup>кнтп</sup>

<span style="text-align:right;"><sup><sub>P.S. Обратите внимание на опечатку по Фрейду в пункте 4... :-D)) ;D :-D))</sub></sup></span>

Эйдж!!! Но тогда уже все Ыбло!!! Знаешь, сколько раз в год у мне бывает, например, голубиный моб в одно рыло? парочку как минимум! Так что тож ыбло!

с конца
7. Хто первый написал кг/ам? тот пусть и идет
6. чо понимать-то?
5. млин, да ну тя. кнтп.
4. и 3. авторским тогда. или ИКСом
2. людям пох
1. Охрана???? ЗА ЧТО? Менты - понятно. но охрана... колбасой тогда и апельсинами не кидайтесь штоли, что могу сказать еще.
0. что за моб такой, когда тема отжига не раскрыта? когда нету адреналина? сакс :''((
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

Ну, с конца, так с конца.

0. Сакса на трогай - обоссыт. Прямо посредине бара возле Бутырки. :-D)) <sup><sub>Естественно, опять кнтп и большой привет Романтику ;)</sub></sup>. В акции должно быть НГХЕ, всё остальное - опционально.

1. Проверено неоднократно - охрана в больших супермакетах при нестандартном поведении группы людей старается прекратить это безобразие и вывести участников из торгового центра.
<span style="text-align:right;"><sup><sub>Обратите внимание, на очередную опечатку по дедушке фрейду. Честно - я не нарочно.</sub></sup></span>
2. Не люди, а люли. Которых тебе навешет охрана. Предваряя вопрос "За что" - за чулок на голове. Но то, что людям пох - это ты прав.

3,4. А я про что?

5. Я тебя тоже люблю.

6. Бабров :-D))

7. Детсадовские аргументы "А Иванов в меня первый какашкой кинул" не принимаются. ;) Ещё раз очень прошу падонковскую лексику оставить для падонковских сайтов.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Товарищи, успокойтесь, не буяньте..

Господин Бамбино, если вам так хочется экстрима - то добро (для Эйджа БОБРО) пожаловать в эту эксперементальных мобов. Осенью флешмоб сообщество будет проводить акции данного характера и ты сможешь в них поучаствовать.
Также существует фаршинг. Поищи и ты найдешь инфу по подходящему для тебя типу акций.

А кричать на всех фразой: "Че, зассали?" - это по крайней мере глупо. Если человек не хочет рисковать своей, прощу прощения, "жопой", то не надо его заставлять это делать. Иначе все желание мобить полностью отпадет. Тут каждый вправе решать идти ли ему на акцию или нет..

А когда тебя за акционизм будет хотя бы один менты поймают и начнут докапываться - ты поймешь, как это не приятно. Уж поверь мне..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Ответить