причем не обязательно вандалски клеить на витрины магазинов, а выбирать места например где много бумажной рекламы - там думаю не жалко.
Кстати есть и другой вариант с ботинками. Только он слегка не флешмобовский .В нем клеить ниче не надо. Можно просто поставить ботинки на улице а рядом ящичек и таблицку с надписью "помогите человеку-невидимке". Мы уже делали - реакция у людей вообще супер позитив - ржут как кони даже самые сдержаные.
Давайте думать! не умею читать же Можно не клеить, а просто расставлять обувь днём на каком-нибудь проспекте! И отговариваться" Не сбивайте, пожалуйста, а то убьёте лилипутов!" ;D На Шепеткова, однозначно! ))
НУ ЧТО??? БУМ ДЕЛАТЬ... А ДАВАЙТЕ РЕАЛЬНО ПОДУРАЧИМСЯ...И ПЕРЕТАЩИМ ТЕМУ В Х-МОБ ИЛИЛ ЕЩЁ КУДА НИТЬ.. ИЛИ ДУР-МОБ ( НОВЫЙ ВИД МОБА, ПРОСТО СЛИТИЕ КОРОК С НАРОДА...) А ТО ВСЁ ЧТО ТО ТАОКЕ СЕРЬЁЗНОЕ ДЕЛАЕМ.. А ТУТ И ПОУГОРАТЬ МОЖНО И ВАЩЕ.. ХОТЬ С ПИВОМ В РУКЕ ХОТЬ С БАБОЙ ПОД МЫШКОЙ..=))
ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СВОЙ ЯПОНСКИЙ... ПИСАЛ ПОЧТИ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, ОШИБОК НЕ ВИЖУ... СПЛЮ КОРОЧЕ.. Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша этот моб! ))
Да, ты ещё скажи у твоих знакомых её нет.. ваще не у кого нет!!! Бред.! Руння, это не серьёзно!! =)) Кип, перетягий эту туем в х-моб!
Щас, я еще у знакомых буду обувь просить! >:( Ты еще предложи в мусорке покапаться! >:( Я же тебе не запрещаю участвовать, а просто высказываю своё мнение :'(