письма к Идеальной Женщине...

Ответить
tigerrr
Контактная информация:

письма к Идеальной Женщине...

Сообщение tigerrr »

Здравствуй моя Идеальная Женщина!
Чувствую себя немного глупо когда пишу это письмо… Я даже не представляю какой Ты должна быть… Но всё таки я очень хотел бы обрести тебя внутри себя, а затем встретить воплоти. Мне тоскливо без тебя. Я ищу тебя в других женщинах, а нахожу лишь разочарования… У меня странное отношение к женщинам – они мне нравятся, с ними хорошо, но лишь на время, дальше – безразличие, интерес к ним только в плане секса.
Возможно, я не готов, к встрече с тобой, но тогда дай знать, что мне нужно сделать, чтобы обрести тебя. Где ты? В каком уголке моего сознания?
27.06.04

Приветствую тебя, О, Женщина, которую ищу!
Знаешь, что я подумал? Ведь я обрету тебя рано или поздно, потому что я этого хочу, я намерен это сделать. Может быть, мне нужно будет для этого несколько недель, а может и несколько лет, возможна вся жизнь - кто знает…
Мне кажется, да нет же! Я уверен, что встречал тебя пару раз, однако ты ускользала от меня, и я не знал, что делать и как мне поступить. Но у меня было такое чувство, что это Ты. Почему-то наше знакомство с тобой не состоялось. Почему?
29.06.04

Привет-привет! Я пытаюсь представить тебя, однако я не представляю, как мне обрести тебя внутри себя (!!!) Ты с длинными развивающимися волосами, от тебя пахнет морем, и ты идёшь по берегу в белых, развивающихся на ветру одеждах… Мне тоскливо от того, что это моя фантазия таковой и останется. С другой стороны – тоска – всего лишь эмоциональное проявление психики: ни больше, ни меньше…
30.06.04

Здравствуй. Мне кажется, я знаю, почему ты «далеко» от меня. На днях я прочитал следующие строки: «… А почему грехом является вожделение? Потому что похоть – это ложная любовь. Она уводит человека от истинной любви. Истинная любовь божественна – это самоотдача, которая никогда не бывает эгоистичной. Человек, в похоти своей ищущий удовольствий от других, теряет силу, даже если ему и мнится, что он умножает её. Он отрекается от радости своей души, хотя ему и кажется, будто он достигает вожделенного счастья. В конечном же счёте он преуспевает лишь в разрушении гармонии в себе и в других…» / Парамханса Йогананда / Возможно я разрушил свою внутреннюю гармонию и теперь мне трудно обрести тебя, ибо дисгармония может привлечь только бардак, но никак не «светлые» образы, каким являешься ты – ведь ты моя Идеальная Женщина.
02.07.04

Привет. Вчера вечером я вспоминал слова известного индийца, рассуждал о похоти и дисгармонии… и что же? Я приглашаю к себе женщину, занимаюсь с ней сексом, после первого же раза я хочу чтобы она ушла(!), но делаю вид что мне с ней хорошо и она остаётся со мной до утра… Перед тем как она ко мне должна прийти, я посылаю 2 SMS сообщения другим женщинам однозначной тематики… в результате после того, как я провожаю вчерашнюю гостью, я ныряю в постель к другой, я занимаюсь с ней сексом и это не секс – это просто ритмичные, пустые движения. Что же в итоге – ничего и какая-то глупая гордость о «легкости» отношений и о своих мнимых способностях и… подавленность. Возможно это грех, но я не ощущаю его…
Надо же, я не ищу тебя, я копаюсь в своём грязном белье, но ты явно не там.
03.07.04
Ответить