Fairy
- СвиньЯ!
- простоЯга
Re:Fairy
Не надо хулиганить! А это именно так называется! Ничего выливать в фантан нельзя: только если это не вода из него самого. Пену в воде можно создать если: подуть в неё через трубочку- но это слишком ... либо поболтать ногами- но это полфантана на мимо проходящих людях- это тож не катит!
Не будет вам пены- придумывайте что-нить другое.
Не будет вам пены- придумывайте что-нить другое.
- Sun_Shine
Яга, ну не согласна я с тобой! Оттого что мы маленько почистим фонтан, ему хуже не будет!!! И это не хулиганство! Хулиганство у нас в подворотнях! Никто же в конце концов эту воду потом пить не будет!!!
И еще, почему решили что будет мало пены??? Если каждый принесет"шампунь" - (буду называть это так
) и выльет в фонтан..... то..... ого го еще пены будет!
И кстати можно объединить с овациями, т.е. подождать пока "Закачается" много пены, отойти в сторону и похлопать!
И еще, почему решили что будет мало пены??? Если каждый принесет"шампунь" - (буду называть это так

И кстати можно объединить с овациями, т.е. подождать пока "Закачается" много пены, отойти в сторону и похлопать!
Я пришла к вам из будущего!!!! Мы ДОЛЖНЫ изменить МИР!!!! Ведь Жизнь прекрасна!!!!
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
не ред снейк прав....во первых ето ето читейшей воды ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ???.... во вторых фейри в фонтан!?!?! |;|
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
- Злой Гений
- Контактная информация:
бащкой падумайти!!!!!!!! эта чистай вады хулиганство! дажи такой атмарозак как я панимаю, што так делать нильзя!
Я пришёл, чтобы сеять ХАОС и РАЗРУШЕНИЕ!!!
- Ржавый Гвоздь
Начну по порядку:
1) Свинья, извините конечно но Вы отмороженное существо >:(
2) Sun Shine, Солнышко, я не знаю сколько Вам лет и чем Вы занимаетесь, но если Вы абсолютно безграмотны, и не можете отличить хулиганство от Моба, то я готов помочь (бесплатные консультации), ОБРАЩАЙТЕСЬ с НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ
3) Яга наконец-то высказала хоть одну здравую мысль
1) Свинья, извините конечно но Вы отмороженное существо >:(
2) Sun Shine, Солнышко, я не знаю сколько Вам лет и чем Вы занимаетесь, но если Вы абсолютно безграмотны, и не можете отличить хулиганство от Моба, то я готов помочь (бесплатные консультации), ОБРАЩАЙТЕСЬ с НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ
3) Яга наконец-то высказала хоть одну здравую мысль

Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня
- Академик
- Контактная информация:
Ну а почему бы и нет?
Если каждый возьмет по бутылочке пены для ванн, и выльет это в фонтан, только выливать нужно быстро и незаметно. Например, тот же фонтан на площади, он глубокий, а воды не много, так что наклонившись к воде аккуратно вылить в фонтан жидкость, только почти одновременно. и разойтись. а вот через 10-15 минут можно подходить и смотреть на творение своих рук.
Так что можем порассуждать.
Если каждый возьмет по бутылочке пены для ванн, и выльет это в фонтан, только выливать нужно быстро и незаметно. Например, тот же фонтан на площади, он глубокий, а воды не много, так что наклонившись к воде аккуратно вылить в фонтан жидкость, только почти одновременно. и разойтись. а вот через 10-15 минут можно подходить и смотреть на творение своих рук.
Так что можем порассуждать.
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой