Ризеншнауцер
-
tigerrr
- Контактная информация:
Ризеншнауцер
Какое-то время назад я был в отчаянии, потому что не знал, где искать спасение, откуда, с какой стороны его ждать… Каждый день из своего окна я вижу заколоченные около года назад двери «Пункта приема стеклотары» с висящим на них неизменном листком бумаги, на котором, если очень сильно напрячься, можно даже прочитать «Вышла на 5 минут». Цифра «5» в этой записке получилась непомерно большой в сравнении со словами и похожа на непонятно как уцелевший дом в окружении развалин… Вчера в районе полуночи я старался идти как можно тише, к тому же и погода создавала вроде бы приличную шумовую завесу. Но эта проклятая соседская шавка с глоткой, размером наверное в две трети ее тела, все равно меня услышала и по своему обыкновению облаяла. Я зашел в свой дом, разделся, лег в кровать, не мог уснуть и до утра просто лежал и ел сырые грозди мрака. С потолка на меня всю ночь смотрело настоящее отчаяние- когда спасения уже ниоткуда не ждешь, нигде его не ищешь, когда тебе вдруг стало глубоко фиолетово- придет ли оно вообще или нет…