Глаза
- Найк
- Контактная информация:
А поподробнее..
Для тех, кто не понял, что делать - объясняю подробнее.
Вы являетесь на Место проведения акция. Вы либо в солнечных очках, либо ваши глаза опущены. В определенный момент вы снимаете очки или поднимаете глаза. Неторопливо смотрите вокруг. По вашему желанию, вы можете украсить свои сумки и рюкзаки, одежду, да и вообще себя изображениями глаз. Любые, начиная от амулетов на шею, заканчивая синенькими "глазами" от сглаза. Вы можете нарисовать глаз на земле. В эти 2 минуты вы должны стараться смотреть в глаза окружающим, постарайтесь заглянуть в глаза каждому. Через 2 минуты после начала акции, все расходятся.
Акцию мы проводим не для публики, а прежде всего для себя. Пускай не столь заметно, азто как красиво..
Вы являетесь на Место проведения акция. Вы либо в солнечных очках, либо ваши глаза опущены. В определенный момент вы снимаете очки или поднимаете глаза. Неторопливо смотрите вокруг. По вашему желанию, вы можете украсить свои сумки и рюкзаки, одежду, да и вообще себя изображениями глаз. Любые, начиная от амулетов на шею, заканчивая синенькими "глазами" от сглаза. Вы можете нарисовать глаз на земле. В эти 2 минуты вы должны стараться смотреть в глаза окружающим, постарайтесь заглянуть в глаза каждому. Через 2 минуты после начала акции, все расходятся.
Акцию мы проводим не для публики, а прежде всего для себя. Пускай не столь заметно, азто как красиво..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Симочка
- Контактная информация:
- Найк
- Контактная информация:
Re:Глаза
08/06/05 в 22:59:24 Симочка написал(а):
Я тебя тоже люблю.. у тебя красивые глаза..
эта мне?
вай
я тронута
чмок,любимый :-*
Я тебя тоже люблю.. у тебя красивые глаза..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Guzel_tigra
- Контактная информация:
мой +
Девушка - муза!
По поводу места: надо проводить в парке(в солнечную погоду), чтобы потом можно было отправится гулять и подумать о своих вновь прибывших мыслях
Коломенский парк!
Девушка - муза!
По поводу места: надо проводить в парке(в солнечную погоду), чтобы потом можно было отправится гулять и подумать о своих вновь прибывших мыслях
Коломенский парк!
К pадyге на сеpдце!
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Мой плюс - и ищо на счет опустить глаза - эт не ярко ... поэт давайте либо в очках о4 темных либо предлагаю закрывать их рукой - просто опустить вниз не пойдет, особенно если без о4ков прийдут только 3-4 человека - если толпа идущая и смотрящая только в землю - эт совсем другое дело
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- kawaii
- Контактная информация:
- Shevel
- Администратор
- Tililu
Добро и Мило.
У меня в таком случае аватар верный - как раз глаза опущены... в ожидании...
У меня в таком случае аватар верный - как раз глаза опущены... в ожидании...
Я живу на www.animezone.ru
- touchya
- Контактная информация:
Ю-зверг, ты извини, глаза на твоем новом аватаре напоминают с первого взгляда... ммм... несколоко другую часть тела ???
("clap it babe!"
)) ;D)
("clap it babe!"
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя. (У.Черчиль)