Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым
въедается в глаза, как буд то слёзы пытаясь выжать...
Сигаретный дым.. Его нет и вдруг он есть...и вдруг опять нету!
Он успакаивает.
Люблю курить в помещении в спакойной обстановке и ненавижу курить на бегу.
Не люблю курить в жару. В жару дым становится еле заметный и неприятный. Он не приносит удовлетворения.
Странно, но я чувтсвую физическое удовлетворение не когда сигаретный дым проникает в мои лёгкие, засоряя бронхи, а когда он из них выходит через рот или через нос.. Когда он очень густой в огромном количестве выходит и сразу улетучивается вверх, но не рассеивается сразу, а густой пеленой летает над моей головой.... заставляя волосы и одежду пропахнуть собой.
Я поднимаю голову вверх, медленно выпускаю дым и получаю удовольствие....никому этого не понять! даже и не пытайтесь. Это выше вас))
Вам бы только покурить побыстрее и убежать? А сигары? Сигары не любите? Да? Потомучто они оооочень долго курятся, да?
А я обожаю...И опять вам меня не понять... Сигара даёт мне 50 мин радости...
Колечки! Я обожаю медленно курить пуская колечки... Штук по 10 за затяжку...
Смотреть на то как они медленно или быстро плывут, расширяются, соединяются, проходят один сквозь другое, смотреть как одно колечко уплывает вверх и там безнадёжно теряет само себя.... смотреть на всё это.... завораживающе. Меня это расслабляет, приводит в нормальные чувства и снимает всё что есть плахое на душе...
Вам меня не понять...
Вечерние забавы...
- Зява
- Контактная информация:
Вечерние забавы...
A.C.A.B.