GrandX
- Shevel
- Администратор
GrandX
Fathers... Mothers... Grandfathers.... Grandmothers...
Есть идея. Эксперемент.
Сложный. Пожалуй, даже очень. Но реальный.
Привлечь к мобу людей (по логике обывателя) к нему не предрасположенных. То есть средний и старший возраст.
У всех нас есть бабушки, дедушки, мамы, папы. Они все по-разному относятся к мобу. Но, наверняка, есть такие, кто явно или тайно желал бы в нём поучавствовать. Так почему бы и нет? И им развлечение, и нам Х.
Так вот. Предлагаю придумать сцен (не очень сложный, чем проще - тем лучше) и попросить прийти поучаствовать туда наших родителей. Никого кроме родителей.
Нам туда вход запрещён.
В общем, даже не столь важно какой будет сцен. Главное - контенгент участников.
Подумаем, господа? Как вам мысль?
Есть идея. Эксперемент.
Сложный. Пожалуй, даже очень. Но реальный.
Привлечь к мобу людей (по логике обывателя) к нему не предрасположенных. То есть средний и старший возраст.
У всех нас есть бабушки, дедушки, мамы, папы. Они все по-разному относятся к мобу. Но, наверняка, есть такие, кто явно или тайно желал бы в нём поучавствовать. Так почему бы и нет? И им развлечение, и нам Х.
Так вот. Предлагаю придумать сцен (не очень сложный, чем проще - тем лучше) и попросить прийти поучаствовать туда наших родителей. Никого кроме родителей.
Нам туда вход запрещён.
В общем, даже не столь важно какой будет сцен. Главное - контенгент участников.
Подумаем, господа? Как вам мысль?
Handtekening.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Re:GrandX
Первое сообщение о4 похоже на ...
Надо что-то замутить, пока не наю что, но надо, но вы смотрите замутить надо, вы решайте что, а я предложил... помните я предложил, а вы уж решайте что замутить ©
На самом деле поговорю со своими родителями... но 4ем боше людей будут знать о существовании ФМ, тем неинтереснее их будет проводить на улице в будущем...
Надо что-то замутить, пока не наю что, но надо, но вы смотрите замутить надо, вы решайте что, а я предложил... помните я предложил, а вы уж решайте что замутить ©
На самом деле поговорю со своими родителями... но 4ем боше людей будут знать о существовании ФМ, тем неинтереснее их будет проводить на улице в будущем...
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Shevel
- Администратор
От твоих отдельно взятых родителей, поверь, ничего не измениться. Они и так что-то уже, наверняка, да слышали о мобе, притом скорее всего от тебя же.
Мысль то есть, но надо сначала понять наберётся ли хотя бы 30 участников.
Мысль то есть, но надо сначала понять наберётся ли хотя бы 30 участников.
Handtekening.
- Andy4ka
- Контактная информация:
- Tililu
У меня легко.
С меня моя мама
Папа, конечно, пас. Тут вообще лучше промолчать ::)
С меня моя мама

Папа, конечно, пас. Тут вообще лучше промолчать ::)
Я живу на www.animezone.ru