- Маам....
- ...
- Маааааам...
- Чего тебе, дочка?
- А правда, что есть такие люди которые спят по ночам?
- Кто тебе такую глупость сказал???
- В нете нашла..
- Небось в Яндексе откопала?
- Не мам, не держи меня за юзера!! Я олично знаю, что Яндех - хернЯ! В рамблере...
- Ой! Как будто рамблер никогда не врёт... Глупости, не читай всякую гадость...
- Лучше давай, как мы с папой, сувай коменты и флуди, это наша работа!
- Мам, а я знаю одну девочку. Ей родители разрешают ночью спать!! Целых 3 часа!! Можно мне тоже?
- Выбрось эту дрянь из головы! У нас нормальная самья, мы нормальные родители и мы заботимся о тебе. Поэтому, нука быстро уткнулась в манитор и серфи по нету... А то папе скажу, что у тебя такие мысли, он тебе быстро TCP-IPшник прочистит и будеш с прокси конектится, юзерша малолетняя...
- Не надо мам!! Я пошутила...а где папа?
- В другой комнате работает. Не трогай его. Он очень сильно занят. Эму надо пробить сетку, ответить на всё мыло, затыкать всю аську, зафлудить пару имбицилов и сделать новый пост в клубе Падонкафф.
- А можно я ему помогу?
- Глупенькая, ты же не знаешь, ни одного языка програмирования, ты же не Аффтар!! А я тебе говорила, что надо идти в школу Аффтараф, тогда бы сейчас папе помогла, он бы освободился пораньше и вместе бы вломили с БК или в ГВ.... Так, не мешай, у меня кровавое и стрела с Мерками.
- И всё же гдето есть такие люди.....которые спят по ночам.......
ВотЪ... смотрю в окно, а там уже совсем стемнело...Значит надо вставать уже...
Высовываюсь в окно, прикуриваю сигарету... От непревычки голова начинает кружится. Приходит в норму и я смотрю в даль... Темно, огни, красиво! Где-то рядом поёт ночьной король - соловей! Я так люблю его слушать...
Стряхиваю пепел... встречный ветер заносит его обратно в раскрытое окно..
Плюю вниз и опять же при помощи ветра по традиции попадаю на поодоконник 9 этажа.. Они уже не обижаются.
Кидаю сигарету вниз... Ветер сносит ей на дом, она ударяется и я вижу салют! Маленький такой...но он в мою честь! Только в мою....
Смотрю на небо - звёзды там. Они светят, пропадают за тучами, появляются и подмигивают мне.
Полумесяц напоминает...не важно о чём...
Стемнело. Совсем..... Пора варить кофе и идти на работу.
Из жизни НОРМАЛЬНЫХ людей...
- Зява
- Контактная информация:
Из жизни НОРМАЛЬНЫХ людей...
A.C.A.B.