Домашний Бутерброд - в моб!
- enjoy
- Контактная информация:
Домашний Бутерброд - в моб!
Приходим на площадь, через дорогу от памятника Пушкину. Там, где фонтан и скамейки по всему периметру. С одной стороны у нас МакДоналдс, с другой, какая-то забегаловка под открытым местом. Равномерно распределяемся по этому пространству. (Скрываться не надо, и одновременно приходить не надо. В этом случае, как раз, лучше скапливаться постепенно). Стоим, как будто разговариваем, или просто как будто ждем кого-то.
Ровно в 18:00 достаем из сумок-портфелей-пакетов-карманов --- Бутерброд. Обычный такой бутерброд, приготовленный дома и завернутый в аккуратную белую салфетку. (Такие бутерброды мама обычно в школу на завтраки давала). И неторопясь съедаем. Все вместе - одновременно. Как только доели - уходим. Никого ждать не надо. Можно и два бутерброда съесть.
Ровно в 18:00 достаем из сумок-портфелей-пакетов-карманов --- Бутерброд. Обычный такой бутерброд, приготовленный дома и завернутый в аккуратную белую салфетку. (Такие бутерброды мама обычно в школу на завтраки давала). И неторопясь съедаем. Все вместе - одновременно. Как только доели - уходим. Никого ждать не надо. Можно и два бутерброда съесть.
микрореволюция происходит
- enjoy
- Контактная информация:
Re:Домашний Бутерброд - в моб!
Кефир мне тоже нравится, но все-таки бутерброд - на улице - более странная и интимная вещь.
К тому же тема кефира вызвала, почему-то, слишком много ненужных приколов и нелепых дополнений...
К тому же тема кефира вызвала, почему-то, слишком много ненужных приколов и нелепых дополнений...
- Glukus
ТЕМА - IMHO, кончно.
тока - ЭТО МОЙ УЛЬТИМАТУМ (самому себе...и только)
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=391&page_num=2
тока - ЭТО МОЙ УЛЬТИМАТУМ (самому себе...и только)
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=391&page_num=2
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- polupoker
- Контактная информация:
и будут спрашивать:-Вы чё пожрать сюда пришли...?
идея не очень...в таком случая я и дома поесть могу..
идея не очень...в таком случая я и дома поесть могу..
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
- Glukus
...жрут жа МАКИ на улицах - и ничо...хотя по мне так лучше ГРЯЗНЫМИ, но хотя бы СВОИМИ, неэкологичными ручонками шаловливыми 

-
Мне нравитцца. Главное чтобы не расценили как акцию против Макдональдса 

- Glukus
да не...ХОТЯ - блин!!! - МЕСТО-ТО ВЫБРАНО, ПОХОЖЕ, ДАБЫ ПОДТЕКСТ СОЗДАТЬ ???
вот Энджи просунутся
, - у них и поспрошаем 
вот Энджи просунутся

- enjoy
- Контактная информация:
Для меня этот моб продиктован нежеланием питаться фастфуд помойкой каждый день. А ведь приходится. Все меньше и меньше остается публичного пространства, куда можно просто прийти, съесть бутерброд, подумать о чем-то...
P.S. Можно, конечно, и по ресторанам ходить... Но это уже отдельная тема... Для богатых...
Когда много людей одновременно будут есть бутерброд на глазах у всех - это как минимум будет выглядеть очень странно. А как максимум - вызовет у окружающих обильное слюноотделение! (как и зевок, как и кашель). И вот тогда окружающие посмотрят направо - а там Макдоналдс, посмотрят налево - а там Бочкарев, и захотят они смотреть на нас, вольных и непринужденных мобберов (о чем они, кстати, навряд ли догадаются сразу:))
P.S. Можно, конечно, и по ресторанам ходить... Но это уже отдельная тема... Для богатых...
Когда много людей одновременно будут есть бутерброд на глазах у всех - это как минимум будет выглядеть очень странно. А как максимум - вызовет у окружающих обильное слюноотделение! (как и зевок, как и кашель). И вот тогда окружающие посмотрят направо - а там Макдоналдс, посмотрят налево - а там Бочкарев, и захотят они смотреть на нас, вольных и непринужденных мобберов (о чем они, кстати, навряд ли догадаются сразу:))
- Glukus
15/10/03 в 05:26:56 enjoy написал(а):
Прав Ты, прав...не Аркашка
но - смотри-ка: не Ты ли мне где-то как-то заявлял - мол, "мы одно, а антиглобби - другое..." ??? короче, идею-то Я, разумеется, поддерживаю...только это очередной раз подтверждает мой тезис (я постараюсь развернуть в "умном" сегменте на днях),
что антиглоббиевские и мобные дела СОВСЕМ НЕ ТАК ДАЛЕКИ, как может на первый взгляд показаться :-X
Для меня этот моб продиктован нежеланием питаться фастфуд помойкой каждый день. А ведь приходится. Все меньше и меньше остается публичного пространства, куда можно просто прийти, съесть бутерброд, подумать о чем-то...
Когда много людей одновременно будут есть бутерброд на глазах у всех - это как минимум будет выглядеть очень странно. А как максимум - вызовет у окружающих обильное слюноотделение! (как и зевок, как и кашель). И вот тогда окружающие посмотрят направо - а там Макдоналдс, посмотрят налево - а там Бочкарев, и захотят они смотреть на нас, вольных и непринужденных мобберов (о чем
они, кстати, навряд ли догадаются сразу:))
Прав Ты, прав...не Аркашка

что антиглоббиевские и мобные дела СОВСЕМ НЕ ТАК ДАЛЕКИ, как может на первый взгляд показаться :-X
- enjoy
- Контактная информация:
Да, Глюкус, да...
Однако не стоит вот так сразу в лоб...
Лучше стараться выискивать сои - мобберовские - пути. А уж если они пересекутся с путями антиглоби - это будет забавно!
Но не надо СРАЗУ же одно явление притягивать к другому! Лучше искать больше отличий, чем совпадений. Тогда появится гораздо больше новых мыслей и новых сценариев...
Однако не стоит вот так сразу в лоб...
Лучше стараться выискивать сои - мобберовские - пути. А уж если они пересекутся с путями антиглоби - это будет забавно!
Но не надо СРАЗУ же одно явление притягивать к другому! Лучше искать больше отличий, чем совпадений. Тогда появится гораздо больше новых мыслей и новых сценариев...
- умница
Простой домошний бутерброд завернутый в белую хрустящую пергаментую бумажку. Трогательно. И точно сработает. Сидя, стоя, полулежа. Неторопливо разворачивается и степенно съедается. Бумажка с хрустом скомкивается и выбрасывается. Человек уходит. Автор, называйте день и час!!!
д
- умница
Не знаю, проочитывалось ли из предыдущего поста мое горячее одобрение сценария? ;D
д
- andreyn
- Контактная информация:
- enjoy
- Контактная информация:
Не надо ничего смешивать!!!!
Я не против кефира как такового. Хотя он мне нравится гораздо меньше бутерброда.
Почему.
Пить на улице гораздо проще. Все пьют. Но самое главное ,что кефир - это продукт, покупаемый в магазине! В нем нет того безумия и интимности, что в собсьвенноручно приготовленном бутерброде! Он распознается как товар! И действие может очень даже походить на рекламу.
Плюс
Кефирный проект вызвал к жизни ТАБЛИЧКИ! А это уже совсем уничижает быть может сам по себе и неплохой моб с питьем...
И самое главное
Чем более обыденное дейсвие совершит каждый из нас, чем ментше мы будем отличаться друг от друга во время моба - тем ВЗРЫВООПАСНЕЙ ЭФФЕКТ ТОЛПЫ!
Не надо самодеятельности и выпендривания.
Только "простые движения"
Я не против кефира как такового. Хотя он мне нравится гораздо меньше бутерброда.
Почему.
Пить на улице гораздо проще. Все пьют. Но самое главное ,что кефир - это продукт, покупаемый в магазине! В нем нет того безумия и интимности, что в собсьвенноручно приготовленном бутерброде! Он распознается как товар! И действие может очень даже походить на рекламу.
Плюс
Кефирный проект вызвал к жизни ТАБЛИЧКИ! А это уже совсем уничижает быть может сам по себе и неплохой моб с питьем...
И самое главное
Чем более обыденное дейсвие совершит каждый из нас, чем ментше мы будем отличаться друг от друга во время моба - тем ВЗРЫВООПАСНЕЙ ЭФФЕКТ ТОЛПЫ!
Не надо самодеятельности и выпендривания.
Только "простые движения"
-
Очень круто. Особенно про салфетку.