момент истины )))

Форум для общих вопросов
Ответить
kidd
Контактная информация:

момент истины )))

Сообщение kidd »

во всех постах висит одна и таже проблема: никто не может придти за 10 секунд до начала действа. кто то опаздывает, у кого то все начинает чесаться и они уже не могут стоять на месте... не здорово это всё канечна. еще раз скажу слова, которые до меня много кто говорил: теряется вся суть моба!!
отсюда вытекает предложение:
а что если проводить мобы в таких местах, где бы все могли видеть какой то один источник времени (имеется ввиду что то вроде кремлевских часов - всем видно, места много и т.п.), что бы всё таки добиться этой самой мнгновенности. еси кто нить знает такие места - говорите. а идею придумать - дело житейское. всё таки место играет важнейшую роль. даже говоря о последнем моде: был на таком действе впервые. када всё началось я просто не мог закрыть рот - настолько всё было красиво. именно красиво. 3 этажа, вспышки...
воощем, думайте, предлагайте ))))))))))))

зы
яна (ex маша), прости меня. я не хотел всё испортить в тот день...... ты мне показала моб, за что я тебе безумно благодарен. ))))
Glukus

Re:момент истины )))

Сообщение Glukus »

имха моя такова -

ДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО НЕ МОГУТ ССИНХРОНИТЬ ЧАСЫ, а в том, что И НА ПОСЛЕДНЕЙ АКЦИИ, РАВНО КАК И НА ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ (за вычетом GSMmob) БОЛЬШИНСТВО ТУСИЛИСЬ НА МЕСТЕ, ПРОВЕРЯЯ ФОНАРИ, УЧАСЬ ЧИТАТЬ ГАЗЕТЫ, ЗАРЯЖАЯ ФОТИКИ ... КАК ИСТЫЕ, ИСТИННЫЕ И ИСТОВЫЕ ПАРУСКЕРЫ - и С ЭТИМ я лично не знаю, чо делать...

да, похоже, и никто не знает - тока одни и НЕ ХОТЯТ, другие же НЕ МОГУТ ... в общем, практически революционная ситуевина... в возникновение которой Я НЕ ВЕРЮ :-/ -

у нас в масштабах ЭрЭфии ТАКОЕ ЖЕ, и ничо... усе 8)

все-все-все - :-X :-X :-X
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
sheila
Контактная информация:

Сообщение sheila »

Есть такая девочка ,дисциплиной ее кличут. У нас она хромает на обе ноги. Так поддержим же наших инвалидов!
- - - ... - - -
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

наймем человека - он будет фоткать тех, кто пришел раньше чем за 1 мин до моба - и создадим "черную доску", где будем высмеивать их и клеймить! ;D

а может и пороть...

вот тогда будет дисциплина!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
sheila
Контактная информация:

Не пороть....

Сообщение sheila »

.... стрелять....

А вообще, скорее всего народ боиться опоздать и поэтому как на работу, приходит на 10 мин. раньше.

Нароо-од!
Приходите не на место моба, а куда-нибудь рядом с ним.
- - - ... - - -
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Предлагал в Сценариях, предложу и здесь.
Есть такие маленькие самоклеящиеся листочки.
Так вот, каждого пришедшего раньше времени на место - запомним(издалека конечно ;D), а после акции, заклеим его(их) этими разноцветными листочками! ;D Также поступим с теми, кто никак не может закончить свое участие в акции! ;D
Моб в мобе! ;)
А мне летать охота...(с)
sheila
Контактная информация:

А мы не перепутаем?

Сообщение sheila »

Моббера с обычным гражданином, вышедшим погулять?
А вообще, идея забавная.

Для самых клинических случаев предлагаю свой "Маруй"))))
- - - ... - - -
Ответить