(please click)</span></sup>
Вы знаете, я вас люблю. Правда.
И это главнее всех слов благодарности, которые я буду сейчас говорить.
А говорить буду, а то какой я флудер после этого. |;|
Да и вообще, как не сказать, когда вы мне такой ТАКОЙ праздник устроили. Радость, счастье, умиление! Все было. Милые мои, спасибо за поздравления.
Спасибо!
Программисту, придумавшему такую смешную программу, которая заменяет все слова на сайте на произвольные, но начинающиеся на одну и ту же букву, потому что долю секунды... Буква-то одна была... Но темы-то, темы... Эээх... Ох, кнтпэшнооо, ну как не простить, негггггодяя. ::) Хотя и явный перебор, если вы меня спросите...
И еще там одному за самое деликатное поздравление на свете, зыбкое, как само счастье. И всем, которые не забыли и нашлись и подписались! Ааах! :-* С (с)!
И за картинки-аватарки! Всем кто вспомнил, всем кто присоединился! И вы не поверите, у меня в большинстве случаев таких не было . Вот пишу и сама не верю. ;D. А это не говоря о самодельных! Спасибо Загадке (приятные своим воспоминанем!), Нюху (знаем, где брал), Найле (где взяла?), СП (краааасненький), Шевелю (символичный полугреческий), Риду (обязательно позаимствую, вот он бы к шаромобу ко двору пришелся, хе-хе), Романтику (всего второй раз на моей памяти ставит! лееееестно), Б2К (он целых три сочинил, одной точно воспользуюсь), Б(без номера)К (прямо безошибочный), Фликса (эффектный однако!), Ямайке (колечком-цветочком, если это , конечно, оно, может мне там кьюшка только мерещится, хе-хе), Оракулу (соеденительный!), Стрелке (вот позитив, так позитив!), Рагамаффину (он прямо превзошел самого Фердоуси (с), столько всякого сочинил и придумал), Недолге (чатлане в восторге!), а также Эскуэлле (old-school-avatar в лучших традициях анимации, см. выше, предварительно на него нажав) и Аватару<sup>2</sup>-вкупе с Ямайкой, Божьей Коровкой и Св. Патриком за оччччччень специальный совместный аватар.
За картинки-поздрявлялки спасибо неутомимой Божьей Коровке (съедобное, ням), Риду (неожиданная, вторая которая), АДи (так глубоко я еще никогда не погружалась в биосы, если это биосы, конечно, клево!

А еще спасибо большое Мурзилле за цветы (да и не только), СП за стихотворение, Риду за милую подпись, Соляр за то, что лето не кончалось, и Ялюблю за прекрасный многоступенчатый вальс.
И за теплые слова в мой адрес! Как было нежно, ужас! Спасибо, Фокс (строг, как полковник

А еще спасибо спевших мне. л
И спевших со мной - за первый, полуночный аааах. Какие слова, прямо в сердце! Спасибо тебе, родной!
И потом за веселых кроликов и путешествие из норы в нору. Особое спасибо за это Мальборо Сташки, Найле, Аватару и Яцеку! Было весело, хоть и быстро кончилось, что не удивительно. ОХ, кнтп, сестра моя! :-*
А потом... а потом я уже не могла больше сдерживать слезы. Потому что так не бывает и я не заслужила и вообще и так так так нежно, нежнее нежного (с), и трогательно и просто прекрасно! Таинственно! Заговорчески! Быстро! Странно! Душевно! Флэшмоб каким он должен быть. Ах, на! Просто сил нет. Слов нет. Есть, но стесняюсь... Миииииило и ах...
НЬЮХАУС!! :-*
И по часовой стрелке: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*. И тому, кто за кадром :-*
Спасибо!
FLASHMOB FOREVER, на!