Кое Што. Часть 2.

Ответить
Зява
Контактная информация:

Кое Што. Часть 2.

Сообщение Зява »

Здраствуй читатель...ты должен знать миня па ниже распаложенаму бреду о маладажонах...СТАЯТЬ!!! КУДА ФСЕ ПАБИЖАЛИ??
Неужели падальше ат миня??? Ну да ладна...может хоть ктота ета прачитает! Хачу сказать адно: Зяка - самый
лучший в мире челавек!! Я люблю её больше жизни!! Ана единственный челавек каторый миня панимает и сачуствует! Вот
даже и сейчас! Я лежу и памираю, из паследних сил печатаю эта и сам не знаю выживу я или нет... ВОТ КТО ИЗ ВАС
ЩАС СКАЗАЛ "НЕТ" А??? СПАСИБА ТАМУ И ПАКЛОН ДА ЗЯМЛИ...
Так вот... лежу я памираю с температурай 41.5 (уже 3ий день такая) а ана заботица аба мне, званит, с урокаф
сбегает штоп параньше ка мне заявица...радасть мая:)
Вот вас наверна уже заинтересавал вапрос пачиму у миня 41.5 и как я эта зделал? А зря!!! На вашем месте я бы
задался вапросам "как не сделать так как зделал я?" Ну челавек я не жадный.. падилюсь пажалуй опытам!
Самае главнае не иметь таких друзей какие есть у миня!! Етя история уходит сваими карнями далеко в прошлае!! Года
три назад я хадил на курсы английскава языка.. там пазнакомился с адним челам. Я не буду упаминать ево имени, я
зделаю па другому. У ниво были ярко ярко ярко рыжые воласы паэтаму прозвище ево была Ржавый..хатя пачиму
была? Он и щас есть:) Пашли мы какта с Ржавым на курсы и... не дашли:) Па дароге увидили натпись
"Бухло-Шары" ну или па русски "Бар-Бильярд". Вам фсе кто миня знает дакажут што я истиный ценитель вкуснава пива!
Вот мы там с Ржавым и заценили па 3-4 литра... а там пашло "ик! ты мя уважаеш?" и т.д.
В опщем закончилась фсё тем што ме дали друг другу клятву не насить никада ШАПКИ!!
Шло время... а мы не надивали шапак даже в мароз -18.... а пачиму? А вот лична я па таму што я челавек слова!
Да я знаю што данное слова была "бухим" и "бессмысленным" но я дал сваё слова и фсё тут... Курсы кончились и
гдета год я не видил Ржавава... НО!!! Как ща помню! Была ета в начале етава сентибря. Стаю я у митро за 30 мин
да первай пары, убиваю лёхкие никатинам и тут из митро выходит Ржавый! Ваще не изменился... правда падрос.
Стал с миня ростам (192 см... значит тоже бьётса ап паталок в апщественнам транспарте:) В опщим пагаварили,
фспомнили "моладасть" и апять как та апщаца начили. А патом я узнал што он тоже как и я не разу шапку не адел!
Вот недавна шли с ним па улице в -15 мароза. Все в ушанках, в валенках, в шарфах, перчатках и среди них идут
Бландин и Рыжий с красными как маё влюблённае сердце ушами и синими как маи глаза насами.. Народ смотрит и
думает... нет я не буду апубликовывать што ани пра нас думали...цензура не прапустит но мы думали а них тоже
самае:)
Но ета была давно и не правда! Прихажу я тут вот сафсем недавна с тренирофки, лажусь на сваю двухместную кравать
падиаганали....да! Па диаганали... ана мне мала! фсё в етам мире зделано пат какихта недаросткаф млин!!!
Так вот лажусь, кладу руку на галаву и оппа hell low!! Палез за градусникам и засунул ево сибе кудата:) Патом
фспомнил што ево в падмышку суют а не врот!! В итоге такая херня. Еххх.....
Я как спартсмен разбираюсь малесь в химии, анатомии тела и в медицине но никак не пайму адной вещи.
Я точна знаю што при температуре после 41 крофь начинае пастипенна запекатса и челавек 100 пудова умирает.
А у миня 41.5 вот уже 3 дня и я мала таво бодра сибя чуствую, даже вот падумываю на улицу за сигаретами
смататса!
Да хатя нах мне здалась ета балезнь странная!!! Я не пра эта начинал гаварить! Я гаварил а том што мая Зяка самая
лучшая на земле! Спасиба те радасть мая за то што ты есть и за то што ты есть ТОКА у миня!!! Да будут свидетелями
фсе те кто дачитают етат бред да канца! Я гаварю эта тока тибе:
Я ЛЮБЛЮ ТИБЯ! Я НЕ МАГУ БЕС ТИБЯ! Я СКУЧАЮЮЮЮ!!! Я ТАК ЖЕЛЕЮ А ТОМ ШТО ВОТ УЖЕ 3 ДНЯ Я НЕ МАГУ ТИБЯ АБНЯТЬ,
ПРИЖАТЬ ПАКРЕПЧЕ, ПАЦИЛАВАТЬ!! Вот выздаравлю и сразу бегом к тибе, с занятий тибя украду и ты мая!! Главна жди!

ЗЫ: Вот и бреду канец а кто слушал тот дурак!! Здесь нет звукавых файлаф!! Тут читать нада была:) Буя Кашша!
A.C.A.B.
Ответить