Ich bleibe einfach liegen
Und wieder zaehle ich die Fliegen
Lustlos fasse ich mich an
Und merke bald
ich bin schon lange kalt... So kalt!
Mir ist kalt! So kalt!...
(Rammstein - Keine Lust)
если провести в нужном месте в нужное время(всмысле чтобы народу не было много), то сцен может оказаться удачным!
вот только не стоит выбирать оччень длинный эскалатор - половина сдавшись назад поедет! ':| мой +
А ты не подумала, что когда ты будешь идти против течения (а если будет человек 50-70?), то тебе на встречу будут попадаться люди.Недовольные.И злые. ??? :'(
И долго вы так идти сможете? Эскалатор достаточно быстро ездит. Сам неоднократно ходил "против". Это достаточно интенсивный шаг даже чтобы оставаться на одном месте (при моём быстром шаге и росте 185 см). А уж по длинному эскалатору до края бежать - это марафон. Я пас.
Я же не предлагаю идти в течение получаса! 2 митуты - не так уж сложно. "не влезем" - эскалаторы в 2 стороны едут, распределиться по пространству и всё нормально. К тому же, не все эскалаторы быстро двигаются. "Злые люди"- неправда. Правильно сказать - недоумевающие. К тому же для здоровья полезно.
Und merke bald
(Rammstein - Keine Lust)
А уж по длинному эскалатору до края бежать - это марафон. Я пас.
Зачем до края-то ??? Проехал полпути как человек, потом развернулся, прошёлся в другую сторону (в любом темпе, лишь бы против течения) пару минут и всё!
Und merke bald
(Rammstein - Keine Lust)
- потому что сцен не доработан....воще те сразу далжны облажить матом тетки сидящие в стеклянных будках внизу экскалатора они следят за порядком на экс. а если нас будет много то на вых с экск. нас будут ждать люди с "резиновым аргументом"
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Муж жене звонит на мобилу, говорит:
-Дорогая, ты же сейчас наверно по такому-то шоссе едешь? - будь осторожна, по радио передали что там какой-то один идиот по встречной полосе едет, против потока.
-Один? да здесь таких тысячи!!!
Это действительно черевато разборками с бабуськерами и ментами, и придется номальных людей расталкивать...