)) ;D
можно вообще на к-нить пустыре её выстроить,типа из ниоткуда(в других городах такое уже было.довольно весёлая штука).Надо бы придумать ,что отвечать на вопросы прохожих...
да и с местом определиться!
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
можно типа поставить очередь на площади революции. Прям на самой.. просто встать где нить напротив дедушки Ленина... а можно типа например типа на Арбате у какого нить памятника - типа верблюдам встать и типа каждый мобер будет секунд по 15 гладить ему нос, а остальные ждать своей очереди.. и т.д. в общем давайте думать где и как проводить моб...
А может мы все выстроимся к зеркалу на Арбате(напротив Покровского пассажа)? И по 30 секунд каждый будет поправлять одежду, причёсываться и т.д.?
Ещё можно было выстроиться у ЮурГу к вечному студенту(сама там не учусь но наслышена) и потереть заранее зачётку о определённую часть его тела- но думаю это противозаконно.
Не, слушайте к Ленину выстраиватся |;| .... поймут нас как нить политически не правельно, что противоречит правелам.
А вот к верблюду на арбате вполне реальная идейка!!!
Я не тело наделенное душой, я душа часть которой видна и называется телом!
Ага, а если прохожие спрашивать станут, можно им втирать, что если потрешь нос верблюду, то будешь целый месяц(год, всю жизнь, нужное подчеркнуть) счасливым и ect.
Дядя Вадя
В общем так.... Предлагаю провести этот легкий и веселый моб после "Имиджа...." кто за - палец вверх, кто против - вниз... голосование длицца ровно неделю....