чуфут-кале

Ответить
murzilla
Контактная информация:

чуфут-кале

Сообщение murzilla »

мы как уроды вечно ходим не по дарогам а по какой-то фигне, нам значит говорят, идете по дороге на беш-кош, потом там сворачиваете к чуфут-кале левее, проходите через кладбище и вы почти на вершине, в итоге, пошли мы до промоины саладчика повернули в сторону бахчисарая (от базы прим. 8км.) прошли через культурный вход на чуфут-кале, после монастыря я заметила тропинку вверх после лестницу на плато, прошли по плато, время 12,00, самый солнцепек, посидели под елкой, выпили пива, вытрясли клещей и пошли дальше, дошли до бутылочноу дороги, пошли по ней, встретили двух уродов иностранцев которые искали баклы на чуфут-кале :-D)) это км. 12 от чуфут-кале, зашли наконец на кладбище, погуляли там, потом меня переклинило = хочу пройти под окошками, пошли в итоге по такой крапиве и плющу лезли вам и не снилось, ни разу не видела крапиву двухметрового роста, а плющ это пипец полный, короче ирик на себя цепляла все колючки а я паутину, потомучта нормальные люди там не ходят, на третьем км. такой прогулки нас это заебло и мы решили спуститься, все эти горки сплошная осыпуха, идти по ним противно поэтому я села на жопу и поехала вниз :-D))
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
Ответить