<span style="text-align:center;">Мы не следуем моде - мы её создаём!</span>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
ну, если не считать, что флюро ниточных людей уже и так полно поподается, особенно на трансовых вечеринках, то эксперемент весьма неплох и наверняка изменит сознание Фомичей.
такс...
1. для того что бы отличить моббера в толпе? - поскольку народу в феньках и так как собак нерезанных..то никто не отличит... что уже убивает смысл..
2. а как же наша анонимность? - здраааасти... знаки отличия...придумываем... скоро будем нашивки делать и флажжками размахивать... хотя..шариками и так уже... размахались...
Согласна что и так уже народу до* с этими ниточками Да и не люблю я их
Но свой минус о5 приберегу для чего-нибудь эдакого
Я трогаю пальцами опухшие гланды
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
мм.. лично я в Жуковском живу.. понимаю, что это мало кого волнует. В моем городе моберров кроме меня дай Бог 10 человек. И дофига людей просто так нитки таскают где попало)) Так что голосую "против"
Я трогаю пальцами опухшие гланды
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
Замечу одну интересную закономерность.. Не знаю, то ли это просто так складывается, то ли у меня с головой что-то не так, то ли я просто ошибаюсь..
Новички, словно подстраиваются под "старых жителей форума". Идеи "старичков" сразу обсуждаются и все делается по схожей модели.. Скажите нет? Да ладно? По-моему все прекрасно видно. Проще подстроиться, чем иметь свою точку зрения.. не так ли?
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Замечу одну интересную закономерность.. Не знаю, то ли это просто так складывается, то ли у меня с головой что-то не так, то ли я просто ошибаюсь.. Новички, словно подстраиваются под "старых жителей форума". Идеи "старичков" сразу обсуждаются и все делается по схожей модели.. Скажите нет? Да ладно? По-моему все прекрасно видно. Проще подстроиться, чем иметь свою точку зрения.. не так ли?