Шарики, шарики, шакирики, мать вашу! Опять шарики! Опять и опять шарики. В сад! Всем в сад!
Блин, вот возьму, куплю сто шариков и даже надувать не буду - прямо так сожгу...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада
Я трогаю пальцами опухшие гланды
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
"когда каждый ступает на эскалатор, он достаёт воздушный шарик, надувает его, и поднимает над головой."
гм, скучно и напоминает Цирк. Шарики...кло..тьфу мобберы...единственное ,что понравилось в сценарии это вот это:"Потом, при сходе с эскалатора, он лопает шарик" >>:(
может вобще не нужно шарик над головой поднимать, к тому же как вы себе это представляете? Держа его двумя руками как мячик? т.к. если его просто надуть он будет тяжелее воздуха и держаться в положениии "над головой" сам не будет.
Давай вместе шарики жечь. А потом на пепелище устроим танцы канадских лесорубов.
С удовольствием...
Блин, ну! Ну! НУ!!!! Ещё два минуса! ВСЕГО ДВА МИНУСА! Два минуса и я с чистой совестью закрою эти шарики-кошмарики...
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота. У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35. Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада