Привет Большому Брату(с) работа над ошибками
-
Evzolet
- Контактная информация:
- Ashlee
Re:Привет Большому Брату(с) работа над ошибками
Я , наверное , с утра просто ничего не соображаю.......поэтому ничего и не поняла из прочитанного СОРРИ.........надо потом ещё попробовать
))
))
-
Kalimbo
Что-то я ничего не понял, хоть и не тупой... Это наверное переутомление... В в чём суть то?
- ZLOB
- Контактная информация:
че то я тоже ниииихера не понял, хотя 2 раза прочитал, бред какой-то...
стоять надо? о да... вон, иди на тверскую или театральную, постой там, а рядом с обой постоит еще сотня немобберов, ждущих кого-либо...
так что -, я бы поставил ваще пару минусов, если бы был шанс, такого бреда я давно не видел...
стоять надо? о да... вон, иди на тверскую или театральную, постой там, а рядом с обой постоит еще сотня немобберов, ждущих кого-либо...
так что -, я бы поставил ваще пару минусов, если бы был шанс, такого бреда я давно не видел...
Все заходим и регимся на моем сайте www.PaLiCa.ru
- Mad_am
- Контактная информация:
Тем, кто не понял.
Поройтесь в архивах.
Главный принцип здесь К.Н.Т.П. (с)
Поройтесь в архивах.
Главный принцип здесь К.Н.Т.П. (с)
Да. Я - сволочь. И мне хорошо!
- K.E.S.
- Контактная информация:
То что было..... Вообщем промолчу....
Поговорим о дне сегодняшнем! То, что предлагаешь ты конечно интересно! Но ведь это не есть фм не в чистом, не даже в грязном виде (ИМХО). Да и мне почему-то каажется, мне только ка-а-ажется, что никто не поймёт чего же мы хотели...
Да и сколько стоять то до достижения нужного эфекта? Час? Два?
Поговорим о дне сегодняшнем! То, что предлагаешь ты конечно интересно! Но ведь это не есть фм не в чистом, не даже в грязном виде (ИМХО). Да и мне почему-то каажется, мне только ка-а-ажется, что никто не поймёт чего же мы хотели...
Да и сколько стоять то до достижения нужного эфекта? Час? Два?
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)