Я ненавижу жизнь Ненавижу до боли в сердце до удушья до трясучки Я хочу убивать крушить И только слабый голос затравленного разума говорит мне что я не имею право причинять боль живым существам Но я их ненавижу Она не имела право так со мной поступать Она мне всучена насильно Как гиря на ноге цепь на шее Я хочу быть Фениксом Я хочу начать все сначала live – evil
Я измучена обществом Я ненавижу и его Общество дерьмо в котором мы все погрязли Мы зависим от него Ждем его мнения Делаем все только для него Оно нас судит выносит приговор Будь оно проклято! Я ничего ему не должна Ничего Я устала Устала от того что меня то и дело тыкают носом в мои ошибки Я все не так делаю не так говорю не так веду себя Может стоит просто избавить этот несчастный мир от таких мучений? Я бы хотела но мне страшно Я совершила слишком много ошибок и надо за них платить Я не хочу умереть и не возвратиться Я хочу убивать но мне страшно Это несправедливо Такое ощущение что я сижу в отхожей яме Пытаюсь вырваться и меня засасывает глубже и глубже Меня тошнит Меня разрывает на куски Это состояние стало моим спутником Оно меня не отпускает От него не избавиться Временами оно становится слабее застывает чтобы набраться сил и снова накрывает с головой
<span style="font-family: Verdana;"><span style="text-align:right;"> <sub>Call my name & save me from the dark</sub></span></span>