Добрый день, мои любимые друзья… Любимые потому, что среди вас есть люди дорогие мне, люди, которых я вижу предельно часто, выходя из дома забыться, выпив водки с немногими из вас. Любимые потому, что у вас нет и шанса, благодаря которому вы могли бы предать меня и выстрелить, а то и ПЛЮНУТЬ В СПИНУ…Мы не можем смотреть друг-другу в глаза и это ужасно, но я знаю, что вы все умеете чувствовать, в отличии от той серой массы, что сейчас занимается чем-то бездарным, наращивая свои ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРОВЫЕ ПОЯСА …
Я в полнейшей жопе… К сожалению, а может и к счастью, такое депрессивно-безумное настроение у меня всю жизнь… И я уже давно ищу подобных себе, дабы понять себя, ведь не зря говорят, что лучше всего смотреть на себя со стороны… Никто не хочет открывать карты, на которых кровью написаны мои худшие качества…Вот почему я такой, какой я есть…Мне противно ПИСАТЬ вам… я хочу видеть те эмоции, которые испытываете вы, общаясь со мной, ибо бумага не краснеет, а верить ей у меня нет желания…
Если есть желание выпить кофе и выкурить сигаретку, размышляя о чём-либо, напишите мне…
ЗЫ. Эйдж, ели ты это читаешь, хоть сейчас посочувствуй чуть-чуть человеку…
ЗЫЫ.Так мало прожито, так много жаль (с)…
Friendship
- 3eXam
- Контактная информация:
Friendship
And I Hope We Never Do Meet Again