достали меня все....................заебали..........................
а, впервую очередь, брат........меня его характер всегда бесил.....
он мудак.....да....я так считаю......я этого никогда никому не говорил.......всегда держал в себе......сейчас я первый раз это оглашаю.......
из-за чего?
сейчас он мне позвонил:"чё трубку не берёшь? через пять минут чтобы был у подъезда!"
ну не мудак ли? если что-либо нужно, то надо звонить как минимум за пятнадцать минут......продукты он донести не может сам.....мудак......идиот, мдука, казёл, раздолбай, распиздяй...нет....нет такого слова в русском языке, которое отрожало бы его сущность....разве, что, "быдло"....
это всего лишь маленький пример......который был маленькой капелькой, после чего сила поверхностного натяжения исчезла....фрагмент, мизерный фрагмент эмоций выплеснулся.........а что же будет, когда меня прорвёт? я много думал по этому поводу....пришёл к выводу, что вряд ли буду иметь хорошие отношения с братом, как только уйду из семьи....если вообще буду поддерживать связь....
кто-то может сказать, что, когда человек живёт с братом или стестрой, он их не любит, а потом всё станувится в их отношениях лучше....не знаю.....хотелось бы, чтобы оно так и было(лучше), но я сильно сомнваюсь....мы с братом СЛИШКОМ разные.....