Посмотрела ФАБРИКУ ЗВЕЗД!!! И ниже читайте мои впечатления…Заранее прошу прощение за нецензурные выражения, надеюсь вы, дорогие читатели моего журнала, поймете.
Включив телевизор, я поняла, что ничего интересного не увижу. Поэтому решила первый (как и сейчас могу с твердой уверенностью сказать – ПОСЛЕДНИЙ) раз посмотреть Фабрику Звезд, замечательную своими гениальными великолепными выпускниками. Таких как красавец ТИМОТИ, о котором слышала лишь по разговорам своих одноклассниц и из их журналов, группа Корни, « пам-па-рам-паааааааааааа –рам-па..» (no more comments), и многие другие… А их, действительно было много.
Итак, включаю я ТВ и УЖАСАЮСЬ. «Чем?» - спросите вы. Так вот первое, что я увидела – это четырех деревенских, простятских девушек, но как говорят: « Красота в простате», поэтому простим их. Они исполняли какой-то странный, явно не русский танец (если ЭТО можно так назвать). Это можно было бы пережить, ели бы не последующие события: на сцену вышло что-ТО, я попыталась подумать… я долго думала, это стоило мне безумных размышлений. В конце концов, я пришла к вывод, что это не мутант, а просто обезьяна, но какая обезьяна!!! Очень редкий вид. А как она (обезьяна) была причесана!!! Такого я ни в одном зоопарке мира не видела, честное слово. Итак, первое мое потресение:
Это не «Фабрика Звезд», А «Фабрика, делающая из зверей - Звезд методом ПИАРа и массового гипноза ».
Далее… пришли две особи (самец и самка) волка. И начали… неужели не догадаетесь? Дадада! ВЫТЬ! Ой, простите, это не волки… а гиены! А самка еще и поскрипывала. Представляете? А среди читателей моего журнала нет биологов? Не скажите, может быть, они так спаривались, а то я никогда зоологию не учила в школе: не знаю.
Но что же было дальше? Нет, не угадали зверей больше не было… а хотя опять появилась та же обезьяна, описанная выше. Но в окружении людей. Теперь поподробнее о ЛЮДЯХ. На арене вдруг появилось двое, об их поле судить было довольно сложно, но я так решила, что это были особь мужского пола и особь женского. ОН начал..петь? – хехе, нет, не петь, а что-то мямлить. Он был одет в поношенную тельняшку, джинсы, сваливающиеся и спущенные чуть ли не до колен, и пиджачок. Как же без этого?! Ведь все КРУТЫЕ носят пиджачки… ОНА начала хрипеть, при этом делая вид, что берет очень высокие ноты. Нельзя было не заметить, как ПОТРЯСАЮЩЕ на ней сидела юбка, задернутая до самой п****. Так. Но что вы думаете?! На этом грандиозное представление не закончилось! Вышла та обезьяна, но уже не одна, а с девушкой-зоофилкой, которая принялась обниматься с обезьянкой. Фрагмент текста: «Понимаешь, вот такой я был дурак…». НО почему же был???!!! С таким даунским личиком красавчику, спевшему замечательное творение замечательного продюсера, ему до фразы: « Вот такой я БЫЛ дурак» еще очень далекооо… Ему еще расти и расти.
Максима Покровского я всегда любила и уважала, но сколько денег ему заплатили за ТАКОЕ издевательство над своей песней! Он был в своем репертуаре, в своем неподражаемом стиле и тут абсолютно все сказано без стеба. Но кто это была такая? Эта девушка, которая истошно вопила: «Я НЕ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ!!!»… о! я запомню ее на всю жизнь!!!
Вот так вот весело. И напоследок, выражения и фразы, которые навязчиво меня преследуют до сих пор, из песен Фабрикантов, и не большие комментарии к ним.
«нет тебя на моих губах» - какая метафора! Пастернак отдыхает, ему в жизни бы до такого не додуматься!
« Из глаз потекут слова» - АХ! Как это романтично!!! No MORE comments.
Припев песни: « Прости, я ухожу. Прости, что вместе были. Прости, пойми, что мы любили. Прости, ведь ты была права: я тебя любил». Смысл?
А после таких красивых слов, в следующем куплете: « Ну, Пока!»
Когда отсеивали одного фабриканта-номинанта.. о БОЖЕ!!! Нет! Вы не поверите!!! ОБЕЗЬЯНА, дада! Та самая обезьяна ЗАГОВОРИЛА!!!!!!!!!! И сказала: « Не изменилась, Вика, ты, ни на капельку!..»
А Чурикова, ведущая, на прощание проорала мне в экран: «…о наших чувствах вы знаете. (типа любовь). Надеюсь, они взаимны!» - реплика бедного замученного Evzolet’а: НЕТ!!!!!
Фабрика на первом
-
- Контактная информация: