Пафосный сценарий
- Someone
- Контактная информация:
Пафосный сценарий
The more you see of life the less real it gets...
- Slo_nik
- Контактная информация:
Re:Пафосный сценарий
Пока не начали глосовать, позволю себе небольшой комментарий, ибо мне кажется, что он соответствует идее автора.
Задайте себе такой вопрос: "заметили бы вы, если бы оказались случайным свидетелем, например, Х-моба?" Или прошли бы мимо, задмавшись о свох делах, глядя под ноги? Да, мы уже научились "показать себя", не пора ли для разнообразия попробовать понаблюдать?
И второе: человек значительнуюю часть времени проводит внутри толпы. И при этом, зачастую, ведет себя так, как будто вокруг никого нет. Он руководствуется принципом "ничего не вижу", и по этому принципу щелкают все мобы, заставляя хоть что-то увидеть. Это хорошо.
Но! Зачастую человек в толпе руководствуется и вторым принципом: "меня никто не видит". Скажете не так? Скажете никто не ковыряется в носу в метро, не кидает мусор посреди мостоой на глазах у сотен свидетелей?
Мне кажется пора заняться и этим вторым принципом. И показать, что видим. И интересуемся.
Задайте себе такой вопрос: "заметили бы вы, если бы оказались случайным свидетелем, например, Х-моба?" Или прошли бы мимо, задмавшись о свох делах, глядя под ноги? Да, мы уже научились "показать себя", не пора ли для разнообразия попробовать понаблюдать?
И второе: человек значительнуюю часть времени проводит внутри толпы. И при этом, зачастую, ведет себя так, как будто вокруг никого нет. Он руководствуется принципом "ничего не вижу", и по этому принципу щелкают все мобы, заставляя хоть что-то увидеть. Это хорошо.
Но! Зачастую человек в толпе руководствуется и вторым принципом: "меня никто не видит". Скажете не так? Скажете никто не ковыряется в носу в метро, не кидает мусор посреди мостоой на глазах у сотен свидетелей?
Мне кажется пора заняться и этим вторым принципом. И показать, что видим. И интересуемся.
- Someone
- Контактная информация:
пафосный комментарий...
хотя автор не согласен, у него свои мотивации отличные от того, что ты изобразила выше
это хорошо
добавить нечего ;D
хотя автор не согласен, у него свои мотивации отличные от того, что ты изобразила выше
это хорошо
добавить нечего ;D
- The age of love
- Контактная информация:
Ещё преподобный Глюк (если моя память мне ни с кем не изменяет) предлагал идею смарта - наблюдать толпой за работой "серых братьев".
Тема наблюдений вообще поднималась достаточно часто, но каждый раз сводилось к хохмам типа "О! НЛО!"
Если БК не обломает
, дополню (немного свалившись в медитационное созерцание).
Шёл человек. Шёл себе и шёл. Вдруг остановился, встал в уголку, начал смотреть, как жизнь бежит мимо него. Шёл второй. Смотрит - человек в уголку стоит и глядит, как жизнь бежит мимо него. Остановился, встал рядом. Молча - не надо разрушать внутренний покой и умиротворение глупым сотрясением воздуха. Шёл третий. Присоединился. Et Cetera.
Через некоторое время человек тряхнул головой, словно проснувшись, и быстрым шагом влился в поток. Остальные вдруг осознали "А что это мы здесь стоим?" и разошлись потихоньку по своим делам.
А насчёт стереоочков - притащат ведь всё что под руку попадётся, вплоть до микроскопов, оптических прицелов и приборов ночного видения. В результате получим изгаженный сцен.
Тема наблюдений вообще поднималась достаточно часто, но каждый раз сводилось к хохмам типа "О! НЛО!"
Если БК не обломает
Шёл человек. Шёл себе и шёл. Вдруг остановился, встал в уголку, начал смотреть, как жизнь бежит мимо него. Шёл второй. Смотрит - человек в уголку стоит и глядит, как жизнь бежит мимо него. Остановился, встал рядом. Молча - не надо разрушать внутренний покой и умиротворение глупым сотрясением воздуха. Шёл третий. Присоединился. Et Cetera.
Через некоторое время человек тряхнул головой, словно проснувшись, и быстрым шагом влился в поток. Остальные вдруг осознали "А что это мы здесь стоим?" и разошлись потихоньку по своим делам.
А насчёт стереоочков - притащат ведь всё что под руку попадётся, вплоть до микроскопов, оптических прицелов и приборов ночного видения. В результате получим изгаженный сцен.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Божья_коровка
Эйдж, обламывать не собираюсь. Согласна с тобой, что реквизиты тут не нужны. Не надо нам тут 
Летаю...
- Someone
- Контактная информация:
|;|
реквизиты нужны, а иначе никак не добиться желаемого эффекта ЗРИТЕЛЯ
я не против предложений по появлению , но не затяниться ли такое "появление по одному" во времени?
я не против предложений по появлению , но не затяниться ли такое "появление по одному" во времени?
-
Кролик_Роджер
- Контактная информация:
Если я правильно понял идею, то вот это довольно схожая идея http://fmob.ru/b/viewtopic.php?t=1551. Может пригодится! 
Кролики - это не только ценный мех.......
- The age of love
- Контактная информация:
02/11/04 в 12:37:36 Someone написал(а):
реквизит = резкое выделение из толпы, невозможность присоединения, повышенная опасность явления на букву П. Имхо, лучше эффект не зрителя, а наблюдателя. (говорю же, в медитационные настроения меня уводит).
Это на бумаге так выглядит. В реале будет что-то типа: "В час Х <sup>+</sup> керосин встать у стенки и созерцать прохожих".
|;|
реквизит = резкое выделение из толпы, невозможность присоединения, повышенная опасность явления на букву П. Имхо, лучше эффект не зрителя, а наблюдателя. (говорю же, в медитационные настроения меня уводит).
Это на бумаге так выглядит. В реале будет что-то типа: "В час Х <sup>+</sup> керосин встать у стенки и созерцать прохожих".
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Someone
- Контактная информация:
Ладно, тогда ок, принимается
))
хотя кому-то уже не понравилось, хотелось бы знать, почему... ':| :-[ !
хотя кому-то уже не понравилось, хотелось бы знать, почему... ':| :-[ !
- Someone
- Контактная информация:
- Someone
- Контактная информация:
- BuDDa
- Контактная информация:
Читал три раза.
Пафосное только название.
:-/
Пафосное только название.
:-/
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- Someone
- Контактная информация:
НЕЕТ, НЕ СОГЛАСЕН.
DUDE, ПОСМОТРИ КОММЕНТАРИИ, ТАМ РАСКРЫВАЕТСЯ САМАЯ СУТЬ, ПАФОС ВСЕЙ СИТУАЦИИ. СМОТРИ.
ВИДЬ!
СОЗЕРЦАЙ ПОНИМАЯ!
ПЛЫВИ В БЕЗБРЕЖНОМ ИЗУМРУДНОМ ОКЕАНЕ СОЗНАНИЯ И ДАРИ СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ!!!

DUDE, ПОСМОТРИ КОММЕНТАРИИ, ТАМ РАСКРЫВАЕТСЯ САМАЯ СУТЬ, ПАФОС ВСЕЙ СИТУАЦИИ. СМОТРИ.
ВИДЬ!
СОЗЕРЦАЙ ПОНИМАЯ!
ПЛЫВИ В БЕЗБРЕЖНОМ ИЗУМРУДНОМ ОКЕАНЕ СОЗНАНИЯ И ДАРИ СЧАСТЬЕ ЛЮДЯМ!!!
-
Evzolet
- Контактная информация:
переделатьегонемногонадо.проочкинезнаюавотпопкорнточно ненужен.
- Someone
- Контактная информация:
СМЕЛОЕ МНЕНИЕ
С ПРОБЕЛОМ ПООСТОРОЖНЕЙ...ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ТРОГАТЬ ДНЯ ДВА
))
ЕСЛИ БУДУТ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ИЗЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА...
С ПРОБЕЛОМ ПООСТОРОЖНЕЙ...ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ТРОГАТЬ ДНЯ ДВА
ЕСЛИ БУДУТ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - ИЗЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА...