В какое же место уходит детство?

Обсуждение сценариев по городу - Москва
SaHara85

В какое же место уходит детство?

Сообщение SaHara85 »

Я буду говорить то, что думаю, и я видал в гробу всё, что по этому поводу думают всякие п*доры!
Ирвин Уэлш_"На игле"
4ertoFFFk@
Контактная информация:

Re:В какое же место уходит детство?

Сообщение 4ertoFFFk@ »

;D А можно я буду девочкой с бантами? Толко вот играть лучше днём. А то как то неинтересно получается... мы играем, а никто этого не заценит... :'(
А вообще мне идея по душе :**)
"The big difference between sex 4 money & sex 4 free is that sex 4 money usually costs less" Francis Brandan.Playboy.1985
4ertoFFFk@
Контактная информация:

2 SaHara85

Сообщение 4ertoFFFk@ »

:-*, удачки!
"The big difference between sex 4 money & sex 4 free is that sex 4 money usually costs less" Francis Brandan.Playboy.1985
SaHara85

Сообщение SaHara85 »

15/10/04 в 01:47:23 4ertoFFFk@ написал(а):
;D А можно я буду девочкой с бантами? Толко вот играть лучше днём. А то как то неинтересно получается... мы играем, а никто этого не заценит... :'(

Конечно можно, только если не будет еще кандидаток! А играть будем днём!
Я буду говорить то, что думаю, и я видал в гробу всё, что по этому поводу думают всякие п*доры!
Ирвин Уэлш_"На игле"
Посторонний В...
Контактная информация:

Сообщение Посторонний В... »

15/10/04 в 14:03:24 SaHara85 написал(а):
15/10/04 в 01:47:23 4ertoFFFk@ написал(а):

Конечно можно, только если не будет еще кандидаток! А играть будем днём!

Вы что, конкурс красоты тут решили устроить!? (Или по каким параметрм думали отбирать!? Просто интересно...!) ;) :-D))
И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту..."! ©
4ertoFFFk@
Контактная информация:

Сообщение 4ertoFFFk@ »

:o Вау! Конкурс крастоы - это мысль =) А вообще то просто хочется немножко попридуриваться... Да и красный цвет я ооооооооочень люблю!
SaHara85

Сообщение SaHara85 »

15/10/04 в 15:51:31 4ertoFFFk@ написал(а):
:o Вау! Конкурс крастоы - это мысль =) А вообще то просто хочется немножко попридуриваться... Да и красный цвет я ооооооооочень люблю!

Да весь моб-это в некотором смысле полное придуривание! А тему с конкурсом красоты можно развить! Предлагайте, Господа! ;)
Ирвин Уэлш_"На игле"
Божья_коровка

Сообщение Божья_коровка »

:-/
<span style="text-align:right;"><sub>Простите великодушно...</sub></span>
Летаю...
4ertoFFFk@
Контактная информация:

Сообщение 4ertoFFFk@ »

время - вечер (около шести), место - Москва, далее везде;
КРИТЕРИИ: девушки (можно и юноши если таковые будут иметь желание ;) ) бесшабашные, симпатишные, яркие, много!!!!! Собираются вместе. Гвоздь программы - красный цвет (со всеми возможными оттенками). Шагаем например вдоль Неглинной или Тверской или да где угодно . Вышагиваем эдакими манерными походочками на радость окружающим и себе. А вот на счёт победителей. Можно например за первое место предложить награду - Мобер города Москвы за данную конкретную неделю. А впринципе такие вод конкурсы можно периодически устраивать ;D ;D ;D ;D :-D)) :-D)) :-D)) :-D))
Mad Bitch

Сообщение Mad Bitch »

Ну, девушка с бонтами - это я, без вопросов! Только я буду не с красными, а с чёрными, ОК? И с условием, что прятаться будут по подъездам, подвалам и свалкам, а то иначе без мазы.
Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим!
Посторонний В...
Контактная информация:

Сообщение Посторонний В... »

15/10/04 в 16:10:54 4ertoFFFk@ написал(а):
время - вечер (около шести), место - Москва, далее везде;
КРИТЕРИИ: девушки (можно и юноши если таковые будут иметь желание ;) ) бесшабашные, симпатишные, яркие, много!!!!! Собираются вместе. Гвоздь программы - красный цвет (со всеми возможными оттенками). Шагаем например вдоль Неглинной или Тверской или да где угодно . Вышагиваем эдакими манерными походочками на радость окружающим и себе. А вот на счёт победителей. Можно например за первое место предложить награду - Мобер города Москвы за данную конкретную неделю. А впринципе такие вод конкурсы можно периодически устраивать ;D ;D ;D ;D :-D)) :-D)) :-D)) :-D))

"Союз нерушимый республик свободных, сплотила навеки..." - как-то так вроде!? :-D)) Еще токма пионерважатого не хватает, а то в таком виде можно сразу в дружные ряды октябрят записываться..! ;D :-X
ЗЫ: Да и потом: около 6 - это еще не вечер..! ;)
И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту..."! ©
SP
Контактная информация:

Сообщение SP »

1. был проведён сценарий "МИР ДЕТСТВА"
2. Бобёр предлагал устроить "FASHION" идея......"не понравилась" ::)

к.з.т.п. :-D)) :-D)) :-D)) ;D :-D)) :-D)) :-D)) ;D :-D)) :-D)) :-D)) ;D :-D)) :-D)) :-D))
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

3. Я тоже хочу быть девочкой с бантами (к.н.т.п.) :-D))

<sup><sub>З.Ы. <sup><sup><sup>Я</sup></sup></sup> <sub>не</sub> знаю,<sub> в</sub> <sup><sup>какое</sup></sup> <sub><sub><sub><sub><sub>место</sub></sub></sub></sub></sub> уходит <sup>детство</sup>, <sup><sup>но</sup></sup> <sup><sup><sup>судя</sup></sup></sup> <sub><sub><sub>по</sub></sub></sub> <sub><sub>тому</sub></sub>, <sub><sub>в</sub></sub> <sup><sup><sub>каком</sub></sup></sup> <sup>месте </sup>оно <sub><sub><sub>играет</sub></sub></sub>, <sup><sup>могу</sup></sup> <sup>предположить</sup>... ;)</sub></sup>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
SaHara85

Сообщение SaHara85 »

Терзают мои мысли смутные сомненья, что у случае неудачи основоного сценария, можно будет провести сбор девочек с бантами :-D)) :-* Милая акция, если еще снег кругом будет! Вот только роли молодых людей надо как-то вставить!
P.s. Чертофка,Мэд бич,Эйдж оф лав-МОЁ ПОЧТЕНИЕ!!!
Ирвин Уэлш_"На игле"
The age of love
Контактная информация:

Сообщение The age of love »

16/10/04 в 12:21:26 SaHara85 написал(а):
P.s. Чертофка,Мэд бич,Эйдж оф лав-МОЁ ПОЧТЕНИЕ!!!

Как говорит один мой знакомый "Я валяюсь в этом зоопарке" ;D
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Ответить