А еше хочется теплую шапку с помпончико и большой шарф... Жалко, что у меня их нет :'(
Готовимся к зиме.
- Slo_nik
- Контактная информация:
- Slo_nik
- Контактная информация:
Re:Готовимся к зиме.
Ну, то есть, я имела в виду не "прогуливаемся" глазея на витрины с открытым ртом, а ОЧЕНЬ СОСРЕДОТОЧЕННО идем по своим делам. Не привлекая особого внимания ни к нам, ни к нашим маленьким реквизитам.
А еше хочется теплую шапку с помпончико и большой шарф... Жалко, что у меня их нет :'(
- Посторонний В...
- Контактная информация:
Здорово, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!
Классная идея! (вот только я правильно понял: моб прогназируется в конце зимы!? :'( еще долго ждать, а сейчас, к сожалению, наверно не прокатит...)
И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту..."! ©
- Посторонний В...
- Контактная информация:
14/10/04 в 18:17:32 Slo_nik написал(а):
А еще моРжно валенки и тулупы, ну и т.д... Улет..!
)) ;D
...А еше хочется теплую шапку с помпончико и большой шарф... Жалко, что у меня их нет :'(
А еще моРжно валенки и тулупы, ну и т.д... Улет..!
- Slo_nik
- Контактная информация:
А еще моРжно валенки и тулупы, ну и т.д... Улет..!![]()
![]()
)) ;D
Точно!!! Нафига помпончик, если у меня есть УШАНКА! ;D
Я, вообще, думала это сейчас провернуть, а не дожидаться пока зима кончится. Пока снега, как такового, не наблюдается...
- Посторонний В...
- Контактная информация:
14/10/04 в 22:36:05 Slo_nik написал(а):
Да, точно, так и нуно!
А еще моРжно валенки и тулупы, ну и т.д... Улет..!![]()
![]()
)) ;D
Точно!!! Нафига помпончик, если у меня есть УШАНКА! ;D
Я, вообще, думала это сейчас провернуть, а не дожидаться пока зима кончится. Пока снега, как такового, не наблюдается...
Да, точно, так и нуно!
-
Hellkeeper
НЕТ ,НАДОЕЛО ,ХВАТИТ!!!!
,а то такими темпами через полгода ввыйдем на улицу с унитазами на головах............ нужен новый принцип моба .........
а то все мобы одинаковые :
выйти с зонтиками ,пройтись с мобильниками ,осталось запихнуть в жопу паяльник .....................................
,а то такими темпами через полгода ввыйдем на улицу с унитазами на головах............ нужен новый принцип моба .........
выйти с зонтиками ,пройтись с мобильниками ,осталось запихнуть в жопу паяльник .....................................
l-t
- MYXA
- Контактная информация:
не бузи
идея конечно ток себе ,но прикольная Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша
идея конечно ток себе ,но прикольная Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша
Bz... Bzz... Bzzz... Bzzzzzzz!!!
- Посторонний В...
- Контактная информация:
14/10/04 в 23:36:44 Hellkeeper написал(а):
Не хочешь унитаз на голову!? Ну тогда предложи сам что-нить революционное, а мы посмотрим..! А то кричать-то мы все горазды, а как что сделать - так в кусты!
<span style="text-align:right;"><sub>...или вперед за паяльником...</sub></span>
НЕТ ,НАДОЕЛО ,ХВАТИТ!!!!
Не хочешь унитаз на голову!? Ну тогда предложи сам что-нить революционное, а мы посмотрим..! А то кричать-то мы все горазды, а как что сделать - так в кусты!
<span style="text-align:right;"><sub>...или вперед за паяльником...</sub></span>
-
Hellkeeper
я предлагаю,стараюсь такой треш не писать........
<span style="text-align:right;"><sub>а что для тебя паяльник достану.......</sub></span>
<span style="text-align:right;"><sub>а что для тебя паяльник достану.......</sub></span>
l-t
- kostay
- Контактная информация:
RE
Hell ты зануда - я это точно знаю (я сам такой)
Давай встретимся и будем вместе долго плакать: ‘'((, мол: "ничто не ново в этом мире" такой сценарий тебя устроил бы?
хочешь чего-то более революционного?
Давай вместо того чтоб носить коньки на шее, наденем их на ноги, прокатим друг друга на санках (по мокрому асфальту).
))
Давай встретимся и будем вместе долго плакать: ‘'((, мол: "ничто не ново в этом мире" такой сценарий тебя устроил бы?
хочешь чего-то более революционного?
Давай вместо того чтоб носить коньки на шее, наденем их на ноги, прокатим друг друга на санках (по мокрому асфальту).
Я где-то читал о людях, что спят по ночам,
Ты можешь смеяться, клянусь, я читал это сам…
Ты можешь смеяться, клянусь, я читал это сам…
- Григорий
Какие вы все милые, ребятки... ;D
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- Slo_nik
- Контактная информация:
18/10/04 в 23:50:25 Григорий написал(а):
::) Да... ::) Милые... ::) Скромные.... ::)
Григорий, развейте мои сомнения: такое количество комментариев под различными сценами сразу, это для того чтобы именно один из Ваших комментариев стал десятитысячным сообщением на данном форуме? (удалось)
Или я одна заметила эту круглую "дату"?
Какие вы все милые, ребятки... ;D
::) Да... ::) Милые... ::) Скромные.... ::)
Григорий, развейте мои сомнения: такое количество комментариев под различными сценами сразу, это для того чтобы именно один из Ваших комментариев стал десятитысячным сообщением на данном форуме? (удалось)
Или я одна заметила эту круглую "дату"?
- Божья_коровка
Ох, Слоник, Слоник. Я даже внимание не обратила. Никогда не смотрю на количество сообщений. Думаю, и Григорий не ставил себе цель добиться побыстрее круглой цифры. Правда, Гриша? (Ничего, что я так неофициально? ::) Но мне ведь можно? Я ведь белорусский партизан...
)
Летаю...
- Григорий
Спасибо! Похоже вы действительно одна заметили. Я про милых написал потому, что жутко не хотелось ерничать на тему людей рассуждающих о судьбах флешмоба имея за плечами этих самых сообщений сильно меньше сотни. Вы не обижайтесь пожалуйста! Я искрене умилился!
Это было то самое к.н.т.п....
<span style="text-align:right;"><sub>А партизанам неположено чужие тайны выдавать...
</sub></span>
Это было то самое к.н.т.п....
<span style="text-align:right;"><sub>А партизанам неположено чужие тайны выдавать...
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий