Флешмоб будущего..

Форум для общих вопросов
Найк
Контактная информация:

Флешмоб будущего..

Сообщение Найк »

Флешмоб будущего, каким он будет и будет ли вообще..
Надо порассуждать на эту тему. Устраиваем дискуссию..

Прошу вас, дамы и господа, высказывайтесь..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Найк
Контактная информация:

Re:Флешмоб будущего..

Сообщение Найк »

Флешмоб будущего светел и прекрасен. Телепортация будет решать очень многое толпа реально будет собираться за мгновения ока.
Проблема с ментами также будет элементарна решена изоляцией участников от физического контакта с органами правопорядка, путем наличия силовых энергитических полей.
Станут жутко популярны ай-мобы, а стать моббером будет не так уж и просто. Мобберы - будут частью социального общества, а флешмоб вполне реально может стать основной работой.
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Парускерство полностью исчезнет, а появится такая вещь, как совместный онлайн чат, который и будет связывать участников после акции..
Акции будут записываться в автоматическом режими микророботами, прикрепленными к одежде мобберов..
Рассылки об акциях будут приходить мгновенно и участник всегда будет знать где что и когда будет..
Устроим креатив..
Романтик

Сообщение Романтик »

Найк,

а вот насколько дозволительно, (и дозволительно ли?!), мне будет твою темку - ну чуток переиначить?
Два слова переставить? Перевернуть, переметнуть?

Пройти, как по мостику, - от "ФМ Будущего" до "Будущего ФМ"?
Куда занятней, объёмней и поглотительней, - получается топик!:-))))

Ведь твой ФМ будущего
- с летающими тарелками и блюдцами в горошек на тарелках;
- с зелёными человечками, полностью овладевшими искусством телекинеза, телепортации, телепатии и телевизора,
вооружёнными не иначе как Blaster'ами с серийным номером id=14, -
весь ФМ будущего представляется мне ровно уложенными рядами кирпичиков в огромном здании Будущего ФМ.

Я с удовольствием порассуждал бы на означенную тему в одноимённом топике "Будущее Флэш-моба", а не в твоей, совсем другой по смыслу, уважаемой теме, - но там строжайший Фокс стремается на страже, и стройной, стрельчатой стремянкой стремительно стреножит - странного и страждущего странника-страдальца, не структурно строящего строки на странице.

http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=4981&page_num_topic=1

Там требуется структурированное (денатурированное?), тезисное изложение собственных мыслей.
(каковых у меня отродясь не бывало).

И к тому же, там основной (пусть и не первый) вопрос Фокса поставлен Фоксом и с точки зрения Фокса - об окупательстве флэш-моба: он грезит кост-сейвингом - о, эта вечная проблема баджет-оунера!:-))))))))))))
<sub>А о деньгах не хочется никак...
Хотя, справедливости ради, любые вопросы, конечно, в том топе приветствуются:-))))</sub>

И даже если предположить, что какие-то мысли по перевёрнутому сабжу (Будущее Флэш-Моба) у меня в голове
ещё присутствуют, и кратко, по пунктам, (хоть сквозь зевоту), я излагать их умею, - хочется (бурно извиняясь перед Фоксом)
не вопросно-ответного, и не тезисного, а сентиментально-романтического рассуждения на тему "Будущее Флэш-моба", -
с легкомысленным флудом, как скрытыми, так и прозрачными намёками и провокациями, парадоксальными выводами,
и... там одной... ::)
Романтик

Сообщение Романтик »

<sub>Вопрос к автору топика:

Мо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ожно?</sub> ::)
Fox-21
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Fox-21 »

Найдите десять отличий:

RE^Fox-21
Будушее ФлэшМоба - самые важные вопросы
Опубликовано: 02.10.2004 23:05:38

RE^ Найк
Флешмоб будущего..
Опубликовано: 09.10.2004 6:08:10

Эх, прикрепили бы эти топики модераторы на «постоянку» «наверх» форума одноврЕменно, один под другим…

Интересно было бы их развитие/стАгнация «в связке»

Почему «в связке»: - да потому что мне, как креазисманагеру (спасибо за погонялово «dmok» (с) ) хотелось бы понять, почему творчески одарённым людям не видно их «слабое место» в стремлении к высокоинтеллектуальному флуду в ущерб «Общему делу»

Видимо пытаюсь понять то, чего ме не хватает...

Но почему при этом Творческие Люди не пытаются понять То, чего не хватает Им?
преумножать бы Гармонию, но страшно
Григорий

Сообщение Григорий »

25/10/04 в 00:07:56 Fox-21 написал(а):
Найдите десять отличий:

Но почему при этом Творческие Люди не пытаются понять То, чего не хватает Ир? (испривленно и дополнено Г.)

Вот меня в последнее время часто упрекают в этом сомом интеллектуальном флуде. Или, возвращаясь к русскому языку в отвлеченном общении не по заявленной теме.

Вот в связи с этим цитата с последующим пояснением

Когда-то давно в нужное время в фильме "Покровские ворота " сказал(и):
- Хоботов, это упадничество!
- Это жизнь!

Золотые, заметьте слова. Именно что жизнь. Во всем ее не вписывающимся ни в какие рамки многообразием.

Это мнение.
Это наблюдение
Это замечание.
Это общение
Это жизнь

<sub><span style="text-align:right;">Далеко, кстати, не всегда интеллектуальное. Не льстите.</span></sub>

Это есть мясо что растет на костях отвлеченных рассуждений "о судьбах". Почему? Потому что без этого мяса король-то не только голый, но и не жизнеспособный. Скелет.

Кощей. Пусть бессмертный, но малоприятный.

Все, что составляет основу этого форума - общение.

Оно будет по теме если темы будут заинтересовывать. Если это не будет очередное изобретение велосипеда вроде "ИНТЕРВЬЮ?" <sup>(к слову, вы что, не знали, что рано или поздно будет откат народных масс? или не задумывались над этим.? это же очевидно с самого начала!) </sup>

На хочется обсуждать многие темы потому, что скатишься либо в банальность, либо в ересь.
ну скажите, какое сообщение форума за последние полгода вас прямо-таки удивило?

А мне, например приятно общаться. Ибо это величайшая ценность данная нам свыше.

Поэтому я здесь ради людей
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
Администратор
Контактная информация:

Сообщение AvAtAr »

Хех, Найк, иди Грендайзера смотреть, там как раз про бластры и телепортацию...
А Найк еще живой?
Script

Сообщение Script »

09/10/04 в 06:12:51 Найк написал(а):
Флешмоб будущего светел и прекрасен. Телепортация будет решать очень многое толпа реально будет собираться за мгновения ока.
Проблема с ментами также будет элементарна решена изоляцией участников от физического контакта с органами правопорядка, путем наличия силовых энергитических полей.

Упаси бог до такого дожить... собственно, In My Humble Opinion, это будет уже это НЕ flashmob.

25/10/04 в 15:34:09 AvAtAr написал(а):
Хех, Найк, иди Грендайзера смотреть, там как раз про бластры и телепортацию...

Два месяца назад был проведён сеанс телепартации атома кварца, так что не всё это так фантастично.
Романтик

Сообщение Романтик »

25/10/04 в 11:39:19 Григорий написал(а):
Поэтому я здесь ради людей

Ту Григ,

Romantics, - всё-таки, - F*A*R*E*V*A! ::)
Романтик

Сообщение Романтик »

Ту Найк,

Ну где же Вы, сударь, - ну где же?!
Без Вашей словесной отмашки, по сабжу-перевёртышу флудить не получается совсем.

Будущее Флэш-моба...
А так хочется, так хочется, так хочется, - СКАЗАТЬ.

25/10/04 в 00:07:56 Fox-21 написал(а):
почему творчески одарённым людям не видно их «слабое место» в стремлении к высокоинтеллектуальному флуду в ущерб «Общему делу»

Видимо пытаюсь понять то, чего ме не хватает...

У творческих людей, друг Фокс, - особая дорога. Отличная от Общего Пути...

Они, заблуждаясь и прямо и переносно, продираясь сквозь колючий терновник, сквозь бурелом и сквозь заросли быта,
то тихо, то споро, сами, своими руками, прокладывают свою, едва приметную, заветную тропинку...
Свою дорогу. Меж своих деревьев. Под своей, одинокой ЗВЕЗДОЙ.

А тропка вьётся, и петляет, и уйти из-под ног норовит, - на пути то глубокий овраг, то бурный поток, то непроходимая чаща, - но Лучшим неизбезжно, возвращаемо удастся - разрешить манящую загадку своего предназначения, своей земной миссии, вернуть людям то, что даровано свыше.

Ибо - да. Действительно, "ради людей" (С).

Дорогою собственной "самости".

А люди, они - слишком мелки. Они - все остальные. Они не понимают до конца.
Они, вооружившись инструментами, могут "Общего дела" дорогу со всей доступной им силой, (силой невежества), по плану, напрямую проторять, - совсем не замечая тех извилистых тропинок, сделанных нами, вручную, вокруг.

И этот широкий, торный путь пресловутого "Общего дела" может вполне пересечься с Творческой Тропкой кого-то, -
дороги могут сплетаться, могут, пару миль, совпадать.

Но не надолго обычно. Не интересно, да и попросту, на челе не написано - Творческим Людям - бежать потно-взмыленно,
в одной упряжке с озорной ватагой дровосеков, с суровой (по контрасту) бригадой каких-нибудь каменщиков,
с артелью наводящих мосты.

Выбор пути: одиночество.

Общее дело? Вкладывать - в общее дело?
Строить дорогу, - со всеми, для всех?

Если только ради забавы, или (а вдруг?) вдохновляет, или если "надо очень", в обстоятельствах особых,
вплоть до критических (война), или буквально, по принуждению.
Вот тогда пути и совпадут.

Но даже в последнем, принудительном случае, из-под палки калёно-железной, из-под кнута очень советской и
мною до сих пор презираемой власти, не всегда получался, в едином порыве, классически-строгий мотив Коллективного Дела.
Дома, тайком, непокорные руки сами брались за кисть, за нотную тетрадь или блокнотик, - и писались - то не понимаемые Никитой Хрущёвым картины, то крамольные, великие стихи, то, за частоколом скрипичных ключей, не нашей музыки ноты.

Но это отступление.

А возвращаясь к дорогам, - вот кажется мне, уважаемый Фокс, что, отклоняясь от намеченного Общего курса,
свернув с широкой и прямой дороги всех, буравя неизведанные земли, Творец по-своему, по-особому, -
вкладывает в это самое, Общее Дело, намного больше, чем хотя бы один дровосек.
Григорий

Сообщение Григорий »

такие дела....

В отличие от предыдущего (во всех смыслах) оратора (тоже во всех смыслах) я не склонен делить людей на быдло тупоголовое и Творческих, мать-перемать, Людей.

Мне кажется что у каждого свой путь и личный вклад человека в дело ничем, по большому счету, не измеряется. да и не должен.

Поэтому вместо
<span style="text-align:center;">Romantics, - всё-таки, - F*A*R*E*V*A!</span>

Лучше будет

<span style="text-align:center;">We'll never die</span>
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
SP
Контактная информация:

Сообщение SP »

нет ничего!

нет FlashMob будущего, т.к. у FlashMob нет будущего!
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
Hellkeeper

Сообщение Hellkeeper »

Даешь перформанс в массы!

:-D)) :-D)) :-D))

з.ы. интересно доживем ли до второй годовщины
l-t
Романтик

Сообщение Романтик »

<span style="text-align:center;">26/10/04 в 21:11:37 Григорий написал(а):
<span style="text-align:center;">We'll never die</span>

How can we die!</span>

26/10/04 в 21:11:37 Григорий написал(а):
В отличие от предыдущего (во всех смыслах) оратора (тоже во всех смыслах) я не склонен делить людей на быдло тупоголовое и Творческих, мать-перемать, Людей.

На самом деле, я тоже почти никогда не разделяю так, и верю в Духовный Путь Человека, - не важно сколько при этом
в Пути будет жизней.

Кому-то немного пройти...
Кому-то - идти, и идти, и идти...

Но Фокс упомянул особую не склонность Творческих людей к инвестициям в Общее дело, и я решил выбрать крайние точки, минимум и максимум явления, и, слегка абсурдизировав, выделив то крайнее, - столкнуть их друг с другом.

PS

Нннннннннннннннннннннаааааааааааааааааааааааааааааайййййййййййййййййййййккккккккккккккккккккк?

Пора устраивать селф-моб!
В каждом посте в этом топике - истошно звать Автора!:-))))))))))))))

Авось откликнется когда-то...
Придёт и разрешит... :)
Ответить