Флешмоб будущего..
- Найк
- Контактная информация:
Флешмоб будущего..
Флешмоб будущего, каким он будет и будет ли вообще..
Надо порассуждать на эту тему. Устраиваем дискуссию..
Прошу вас, дамы и господа, высказывайтесь..
Надо порассуждать на эту тему. Устраиваем дискуссию..
Прошу вас, дамы и господа, высказывайтесь..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Найк
- Контактная информация:
Re:Флешмоб будущего..
Флешмоб будущего светел и прекрасен. Телепортация будет решать очень многое толпа реально будет собираться за мгновения ока.
Проблема с ментами также будет элементарна решена изоляцией участников от физического контакта с органами правопорядка, путем наличия силовых энергитических полей.
Станут жутко популярны ай-мобы, а стать моббером будет не так уж и просто. Мобберы - будут частью социального общества, а флешмоб вполне реально может стать основной работой.
Проблема с ментами также будет элементарна решена изоляцией участников от физического контакта с органами правопорядка, путем наличия силовых энергитических полей.
Станут жутко популярны ай-мобы, а стать моббером будет не так уж и просто. Мобберы - будут частью социального общества, а флешмоб вполне реально может стать основной работой.
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Найк
- Контактная информация:
Парускерство полностью исчезнет, а появится такая вещь, как совместный онлайн чат, который и будет связывать участников после акции..
Акции будут записываться в автоматическом режими микророботами, прикрепленными к одежде мобберов..
Рассылки об акциях будут приходить мгновенно и участник всегда будет знать где что и когда будет..
Акции будут записываться в автоматическом режими микророботами, прикрепленными к одежде мобберов..
Рассылки об акциях будут приходить мгновенно и участник всегда будет знать где что и когда будет..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
-
Романтик
Найк,
а вот насколько дозволительно, (и дозволительно ли?!), мне будет твою темку - ну чуток переиначить?
Два слова переставить? Перевернуть, переметнуть?
Пройти, как по мостику, - от "ФМ Будущего" до "Будущего ФМ"?
Куда занятней, объёмней и поглотительней, - получается топик!:-))))
Ведь твой ФМ будущего
- с летающими тарелками и блюдцами в горошек на тарелках;
- с зелёными человечками, полностью овладевшими искусством телекинеза, телепортации, телепатии и телевизора,
вооружёнными не иначе как Blaster'ами с серийным номером id=14, -
весь ФМ будущего представляется мне ровно уложенными рядами кирпичиков в огромном здании Будущего ФМ.
Я с удовольствием порассуждал бы на означенную тему в одноимённом топике "Будущее Флэш-моба", а не в твоей, совсем другой по смыслу, уважаемой теме, - но там строжайший Фокс стремается на страже, и стройной, стрельчатой стремянкой стремительно стреножит - странного и страждущего странника-страдальца, не структурно строящего строки на странице.
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=4981&page_num_topic=1
Там требуется структурированное (денатурированное?), тезисное изложение собственных мыслей.
(каковых у меня отродясь не бывало).
И к тому же, там основной (пусть и не первый) вопрос Фокса поставлен Фоксом и с точки зрения Фокса - об окупательстве флэш-моба: он грезит кост-сейвингом - о, эта вечная проблема баджет-оунера!:-))))))))))))
<sub>А о деньгах не хочется никак...
Хотя, справедливости ради, любые вопросы, конечно, в том топе приветствуются:-))))</sub>
И даже если предположить, что какие-то мысли по перевёрнутому сабжу (Будущее Флэш-Моба) у меня в голове
ещё присутствуют, и кратко, по пунктам, (хоть сквозь зевоту), я излагать их умею, - хочется (бурно извиняясь перед Фоксом)
не вопросно-ответного, и не тезисного, а сентиментально-романтического рассуждения на тему "Будущее Флэш-моба", -
с легкомысленным флудом, как скрытыми, так и прозрачными намёками и провокациями, парадоксальными выводами,
и... там одной... ::)
а вот насколько дозволительно, (и дозволительно ли?!), мне будет твою темку - ну чуток переиначить?
Два слова переставить? Перевернуть, переметнуть?
Пройти, как по мостику, - от "ФМ Будущего" до "Будущего ФМ"?
Куда занятней, объёмней и поглотительней, - получается топик!:-))))
Ведь твой ФМ будущего
- с летающими тарелками и блюдцами в горошек на тарелках;
- с зелёными человечками, полностью овладевшими искусством телекинеза, телепортации, телепатии и телевизора,
вооружёнными не иначе как Blaster'ами с серийным номером id=14, -
весь ФМ будущего представляется мне ровно уложенными рядами кирпичиков в огромном здании Будущего ФМ.
Я с удовольствием порассуждал бы на означенную тему в одноимённом топике "Будущее Флэш-моба", а не в твоей, совсем другой по смыслу, уважаемой теме, - но там строжайший Фокс стремается на страже, и стройной, стрельчатой стремянкой стремительно стреножит - странного и страждущего странника-страдальца, не структурно строящего строки на странице.
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=4981&page_num_topic=1
Там требуется структурированное (денатурированное?), тезисное изложение собственных мыслей.
(каковых у меня отродясь не бывало).
И к тому же, там основной (пусть и не первый) вопрос Фокса поставлен Фоксом и с точки зрения Фокса - об окупательстве флэш-моба: он грезит кост-сейвингом - о, эта вечная проблема баджет-оунера!:-))))))))))))
<sub>А о деньгах не хочется никак...
Хотя, справедливости ради, любые вопросы, конечно, в том топе приветствуются:-))))</sub>
И даже если предположить, что какие-то мысли по перевёрнутому сабжу (Будущее Флэш-Моба) у меня в голове
ещё присутствуют, и кратко, по пунктам, (хоть сквозь зевоту), я излагать их умею, - хочется (бурно извиняясь перед Фоксом)
не вопросно-ответного, и не тезисного, а сентиментально-романтического рассуждения на тему "Будущее Флэш-моба", -
с легкомысленным флудом, как скрытыми, так и прозрачными намёками и провокациями, парадоксальными выводами,
и... там одной... ::)
-
Романтик
<sub>Вопрос к автору топика:
Мо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ожно?</sub> ::)
Мо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ожно?</sub> ::)
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
Найдите десять отличий:
RE^Fox-21
Будушее ФлэшМоба - самые важные вопросы
Опубликовано: 02.10.2004 23:05:38
RE^ Найк
Флешмоб будущего..
Опубликовано: 09.10.2004 6:08:10
Эх, прикрепили бы эти топики модераторы на «постоянку» «наверх» форума одноврЕменно, один под другим…
Интересно было бы их развитие/стАгнация «в связке»
Почему «в связке»: - да потому что мне, как креазисманагеру (спасибо за погонялово «dmok» (с) ) хотелось бы понять, почему творчески одарённым людям не видно их «слабое место» в стремлении к высокоинтеллектуальному флуду в ущерб «Общему делу»
Видимо пытаюсь понять то, чего ме не хватает...
Но почему при этом Творческие Люди не пытаются понять То, чего не хватает Им?
RE^Fox-21
Будушее ФлэшМоба - самые важные вопросы
Опубликовано: 02.10.2004 23:05:38
RE^ Найк
Флешмоб будущего..
Опубликовано: 09.10.2004 6:08:10
Эх, прикрепили бы эти топики модераторы на «постоянку» «наверх» форума одноврЕменно, один под другим…
Интересно было бы их развитие/стАгнация «в связке»
Почему «в связке»: - да потому что мне, как креазисманагеру (спасибо за погонялово «dmok» (с) ) хотелось бы понять, почему творчески одарённым людям не видно их «слабое место» в стремлении к высокоинтеллектуальному флуду в ущерб «Общему делу»
преумножать бы Гармонию, но страшно
- Григорий
25/10/04 в 00:07:56 Fox-21 написал(а):
Вот меня в последнее время часто упрекают в этом сомом интеллектуальном флуде. Или, возвращаясь к русскому языку в отвлеченном общении не по заявленной теме.
Вот в связи с этим цитата с последующим пояснением
Когда-то давно в нужное время в фильме "Покровские ворота " сказал(и):
Золотые, заметьте слова. Именно что жизнь. Во всем ее не вписывающимся ни в какие рамки многообразием.
Это мнение.
Это наблюдение
Это замечание.
Это общение
Это жизнь
<sub><span style="text-align:right;">Далеко, кстати, не всегда интеллектуальное. Не льстите.</span></sub>
Это есть мясо что растет на костях отвлеченных рассуждений "о судьбах". Почему? Потому что без этого мяса король-то не только голый, но и не жизнеспособный. Скелет.
Кощей. Пусть бессмертный, но малоприятный.
Все, что составляет основу этого форума - общение.
Оно будет по теме если темы будут заинтересовывать. Если это не будет очередное изобретение велосипеда вроде "ИНТЕРВЬЮ?" <sup>(к слову, вы что, не знали, что рано или поздно будет откат народных масс? или не задумывались над этим.? это же очевидно с самого начала!) </sup>
На хочется обсуждать многие темы потому, что скатишься либо в банальность, либо в ересь.
ну скажите, какое сообщение форума за последние полгода вас прямо-таки удивило?
А мне, например приятно общаться. Ибо это величайшая ценность данная нам свыше.
Поэтому я здесь ради людей
Найдите десять отличий:
Но почему при этом Творческие Люди не пытаются понять То, чего не хватает Ир? (испривленно и дополнено Г.)
Вот меня в последнее время часто упрекают в этом сомом интеллектуальном флуде. Или, возвращаясь к русскому языку в отвлеченном общении не по заявленной теме.
Вот в связи с этим цитата с последующим пояснением
Когда-то давно в нужное время в фильме "Покровские ворота " сказал(и):
- Хоботов, это упадничество!
- Это жизнь!
Золотые, заметьте слова. Именно что жизнь. Во всем ее не вписывающимся ни в какие рамки многообразием.
Это мнение.
Это наблюдение
Это замечание.
Это общение
Это жизнь
<sub><span style="text-align:right;">Далеко, кстати, не всегда интеллектуальное. Не льстите.</span></sub>
Это есть мясо что растет на костях отвлеченных рассуждений "о судьбах". Почему? Потому что без этого мяса король-то не только голый, но и не жизнеспособный. Скелет.
Кощей. Пусть бессмертный, но малоприятный.
Все, что составляет основу этого форума - общение.
Оно будет по теме если темы будут заинтересовывать. Если это не будет очередное изобретение велосипеда вроде "ИНТЕРВЬЮ?" <sup>(к слову, вы что, не знали, что рано или поздно будет откат народных масс? или не задумывались над этим.? это же очевидно с самого начала!) </sup>
На хочется обсуждать многие темы потому, что скатишься либо в банальность, либо в ересь.
ну скажите, какое сообщение форума за последние полгода вас прямо-таки удивило?
А мне, например приятно общаться. Ибо это величайшая ценность данная нам свыше.
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
-
- Администратор
- Контактная информация:
Хех, Найк, иди Грендайзера смотреть, там как раз про бластры и телепортацию...
А Найк еще живой?
- Script
09/10/04 в 06:12:51 Найк написал(а):
Упаси бог до такого дожить... собственно, In My Humble Opinion, это будет уже это НЕ flashmob.
25/10/04 в 15:34:09 AvAtAr написал(а):
Два месяца назад был проведён сеанс телепартации атома кварца, так что не всё это так фантастично.
Флешмоб будущего светел и прекрасен. Телепортация будет решать очень многое толпа реально будет собираться за мгновения ока.
Упаси бог до такого дожить... собственно, In My Humble Opinion, это будет уже это НЕ flashmob.
25/10/04 в 15:34:09 AvAtAr написал(а):
Хех, Найк, иди Грендайзера смотреть, там как раз про бластры и телепортацию...
Два месяца назад был проведён сеанс телепартации атома кварца, так что не всё это так фантастично.
-
Романтик
25/10/04 в 11:39:19 Григорий написал(а):
Ту Григ,
Romantics, - всё-таки, - F*A*R*E*V*A! ::)
Ту Григ,
Romantics, - всё-таки, - F*A*R*E*V*A! ::)
-
Романтик
Ту Найк,
Ну где же Вы, сударь, - ну где же?!
Без Вашей словесной отмашки, по сабжу-перевёртышу флудить не получается совсем.
Будущее Флэш-моба...
А так хочется, так хочется, так хочется, - СКАЗАТЬ.
У творческих людей, друг Фокс, - особая дорога. Отличная от Общего Пути...
Они, заблуждаясь и прямо и переносно, продираясь сквозь колючий терновник, сквозь бурелом и сквозь заросли быта,
то тихо, то споро, сами, своими руками, прокладывают свою, едва приметную, заветную тропинку...
Свою дорогу. Меж своих деревьев. Под своей, одинокой ЗВЕЗДОЙ.
А тропка вьётся, и петляет, и уйти из-под ног норовит, - на пути то глубокий овраг, то бурный поток, то непроходимая чаща, - но Лучшим неизбезжно, возвращаемо удастся - разрешить манящую загадку своего предназначения, своей земной миссии, вернуть людям то, что даровано свыше.
Ибо - да. Действительно, "ради людей" (С).
Дорогою собственной "самости".
А люди, они - слишком мелки. Они - все остальные. Они не понимают до конца.
Они, вооружившись инструментами, могут "Общего дела" дорогу со всей доступной им силой, (силой невежества), по плану, напрямую проторять, - совсем не замечая тех извилистых тропинок, сделанных нами, вручную, вокруг.
И этот широкий, торный путь пресловутого "Общего дела" может вполне пересечься с Творческой Тропкой кого-то, -
дороги могут сплетаться, могут, пару миль, совпадать.
Но не надолго обычно. Не интересно, да и попросту, на челе не написано - Творческим Людям - бежать потно-взмыленно,
в одной упряжке с озорной ватагой дровосеков, с суровой (по контрасту) бригадой каких-нибудь каменщиков,
с артелью наводящих мосты.
Выбор пути: одиночество.
Общее дело? Вкладывать - в общее дело?
Строить дорогу, - со всеми, для всех?
Если только ради забавы, или (а вдруг?) вдохновляет, или если "надо очень", в обстоятельствах особых,
вплоть до критических (война), или буквально, по принуждению.
Вот тогда пути и совпадут.
Но даже в последнем, принудительном случае, из-под палки калёно-железной, из-под кнута очень советской и
мною до сих пор презираемой власти, не всегда получался, в едином порыве, классически-строгий мотив Коллективного Дела.
Дома, тайком, непокорные руки сами брались за кисть, за нотную тетрадь или блокнотик, - и писались - то не понимаемые Никитой Хрущёвым картины, то крамольные, великие стихи, то, за частоколом скрипичных ключей, не нашей музыки ноты.
Но это отступление.
А возвращаясь к дорогам, - вот кажется мне, уважаемый Фокс, что, отклоняясь от намеченного Общего курса,
свернув с широкой и прямой дороги всех, буравя неизведанные земли, Творец по-своему, по-особому, -
вкладывает в это самое, Общее Дело, намного больше, чем хотя бы один дровосек.
Ну где же Вы, сударь, - ну где же?!
Без Вашей словесной отмашки, по сабжу-перевёртышу флудить не получается совсем.
Будущее Флэш-моба...
А так хочется, так хочется, так хочется, - СКАЗАТЬ.
почему творчески одарённым людям не видно их «слабое место» в стремлении к высокоинтеллектуальному флуду в ущерб «Общему делу»
У творческих людей, друг Фокс, - особая дорога. Отличная от Общего Пути...
Они, заблуждаясь и прямо и переносно, продираясь сквозь колючий терновник, сквозь бурелом и сквозь заросли быта,
то тихо, то споро, сами, своими руками, прокладывают свою, едва приметную, заветную тропинку...
Свою дорогу. Меж своих деревьев. Под своей, одинокой ЗВЕЗДОЙ.
А тропка вьётся, и петляет, и уйти из-под ног норовит, - на пути то глубокий овраг, то бурный поток, то непроходимая чаща, - но Лучшим неизбезжно, возвращаемо удастся - разрешить манящую загадку своего предназначения, своей земной миссии, вернуть людям то, что даровано свыше.
Ибо - да. Действительно, "ради людей" (С).
Дорогою собственной "самости".
А люди, они - слишком мелки. Они - все остальные. Они не понимают до конца.
Они, вооружившись инструментами, могут "Общего дела" дорогу со всей доступной им силой, (силой невежества), по плану, напрямую проторять, - совсем не замечая тех извилистых тропинок, сделанных нами, вручную, вокруг.
И этот широкий, торный путь пресловутого "Общего дела" может вполне пересечься с Творческой Тропкой кого-то, -
дороги могут сплетаться, могут, пару миль, совпадать.
Но не надолго обычно. Не интересно, да и попросту, на челе не написано - Творческим Людям - бежать потно-взмыленно,
в одной упряжке с озорной ватагой дровосеков, с суровой (по контрасту) бригадой каких-нибудь каменщиков,
с артелью наводящих мосты.
Выбор пути: одиночество.
Общее дело? Вкладывать - в общее дело?
Строить дорогу, - со всеми, для всех?
Если только ради забавы, или (а вдруг?) вдохновляет, или если "надо очень", в обстоятельствах особых,
вплоть до критических (война), или буквально, по принуждению.
Вот тогда пути и совпадут.
Но даже в последнем, принудительном случае, из-под палки калёно-железной, из-под кнута очень советской и
мною до сих пор презираемой власти, не всегда получался, в едином порыве, классически-строгий мотив Коллективного Дела.
Дома, тайком, непокорные руки сами брались за кисть, за нотную тетрадь или блокнотик, - и писались - то не понимаемые Никитой Хрущёвым картины, то крамольные, великие стихи, то, за частоколом скрипичных ключей, не нашей музыки ноты.
Но это отступление.
А возвращаясь к дорогам, - вот кажется мне, уважаемый Фокс, что, отклоняясь от намеченного Общего курса,
свернув с широкой и прямой дороги всех, буравя неизведанные земли, Творец по-своему, по-особому, -
вкладывает в это самое, Общее Дело, намного больше, чем хотя бы один дровосек.
- Григорий
такие дела....
В отличие от предыдущего (во всех смыслах) оратора (тоже во всех смыслах) я не склонен делить людей на быдло тупоголовое и Творческих, мать-перемать, Людей.
Мне кажется что у каждого свой путь и личный вклад человека в дело ничем, по большому счету, не измеряется. да и не должен.
Поэтому вместо
<span style="text-align:center;">Romantics, - всё-таки, - F*A*R*E*V*A!</span>
Лучше будет
<span style="text-align:center;">We'll never die</span>
В отличие от предыдущего (во всех смыслах) оратора (тоже во всех смыслах) я не склонен делить людей на быдло тупоголовое и Творческих, мать-перемать, Людей.
Мне кажется что у каждого свой путь и личный вклад человека в дело ничем, по большому счету, не измеряется. да и не должен.
Поэтому вместо
<span style="text-align:center;">Romantics, - всё-таки, - F*A*R*E*V*A!</span>
Лучше будет
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- SP
- Контактная информация:
нет ничего!
нет FlashMob будущего, т.к. у FlashMob нет будущего!
нет FlashMob будущего, т.к. у FlashMob нет будущего!
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
-
Hellkeeper
Даешь перформанс в массы!
))
))
))
з.ы. интересно доживем ли до второй годовщины
з.ы. интересно доживем ли до второй годовщины
l-t
-
Романтик
<span style="text-align:center;">26/10/04 в 21:11:37 Григорий написал(а):
How can we die!</span>
26/10/04 в 21:11:37 Григорий написал(а):
На самом деле, я тоже почти никогда не разделяю так, и верю в Духовный Путь Человека, - не важно сколько при этом
в Пути будет жизней.
Кому-то немного пройти...
Кому-то - идти, и идти, и идти...
Но Фокс упомянул особую не склонность Творческих людей к инвестициям в Общее дело, и я решил выбрать крайние точки, минимум и максимум явления, и, слегка абсурдизировав, выделив то крайнее, - столкнуть их друг с другом.
PS
Нннннннннннннннннннннаааааааааааааааааааааааааааааайййййййййййййййййййййккккккккккккккккккккк?
Пора устраивать селф-моб!
В каждом посте в этом топике - истошно звать Автора!:-))))))))))))))
Авось откликнется когда-то...
Придёт и разрешит...
How can we die!</span>
26/10/04 в 21:11:37 Григорий написал(а):
На самом деле, я тоже почти никогда не разделяю так, и верю в Духовный Путь Человека, - не важно сколько при этом
в Пути будет жизней.
Кому-то немного пройти...
Кому-то - идти, и идти, и идти...
Но Фокс упомянул особую не склонность Творческих людей к инвестициям в Общее дело, и я решил выбрать крайние точки, минимум и максимум явления, и, слегка абсурдизировав, выделив то крайнее, - столкнуть их друг с другом.
PS
Нннннннннннннннннннннаааааааааааааааааааааааааааааайййййййййййййййййййййккккккккккккккккккккк?
Пора устраивать селф-моб!
В каждом посте в этом топике - истошно звать Автора!:-))))))))))))))
Авось откликнется когда-то...
Придёт и разрешит...