Я однажды замутил флэш моб...

Форум для общих вопросов
Saxy_Andy
Контактная информация:

Я однажды замутил флэш моб...

Сообщение Saxy_Andy »

Это был как бы моб, только наоборот.

Приехал я как то к себе на родину, давно уже...лет 18 мне было...

А тогда резко вошел в моду всякий тупой хэви мэтал, типа doom, death, black metal и подобные всякие гадости.
И в этом городке открыли ларёк по продаже всякой роковой атрибутики - банданы там, пару видов футболок с куртом кобейном, цепи, печатки с черепами...
И часто приезжали туда рокеры из других городов, и в одном из ДК устраивались их тупые концерты, а все тинейжеры отрастили тогда волосы и накупили себе эти причиндалы, чтоб быть похожими на металюг.

Так вот, я с моим брателой печатаем и расклеиваем афиши, стилизованные под все остальные, которые видел раньше там.

Типо, приежжает группа Gash Compressors (стиль Compressive Doom по аналогии с progressive doom)
и другая группа DESINSECTOR
(так называеца чел который травит тараканов)
стиль Insective Death Metal
Приходите в ДК, без вас, блин, концерт не начинаем.

Потом еще пару недель я распускал слухи, какие это мега звери, эти команды,и как они отлично зажигают на сцене.

А в назначенный день мы с братаном моим пришли к этому ДК, сели недалеко на лавочке, взяли по пиву и наблюдали, как около тысячи тупоголовых этих малолеток штурмуют пустой зал, ломяца в двери, прислушиваюцца и пытаюцца залезть внутрь через окна сортиров, чтобы не платить за вход.

Вот это был моб, скажу я вам, я хохотал как безумный.
Вот как можно развлекацца тоже.
Сцыкуны!
Q
Администратор
Контактная информация:

Re:Я однажды замутил флэш моб...

Сообщение Q »

Супер! Это же весь город разыграть! Кул! ;D :-D)) 8)
А то!
Hellkeeper

Сообщение Hellkeeper »

НЕ ВЕРЮ >:(
l-t
Saxy_Andy
Контактная информация:

Сообщение Saxy_Andy »

Почему не веришь?
Правда правда! Можеш братана спросить! Зайди на мой сайт и в гостевой спроси у админа про этот расклад.
Сцыкуны!
Романтик

Сообщение Романтик »

Сакс!

Релакс!

О предпубертатной своей "пятилетке" ты год назад интересней рассказывал:

"yeah, people!

панком я был в 16-21 год, настоящим. тогда я творил такие экшены ... причом просто на импровизации.
Это был беспредел.

Например иду по мосту ночью, летом... а внизу проплывает кораблик, и на верхней палубе дискотечька...
так я их всех обоссал :)

Или вот , более безобидное: купил на секонде две панды - мяхкие игрушки поюзанные, а потом ходил
и всем показывал как они трахаюца...

а щас я цивильный, взрослый..."

<sub>[цитата любезно предоставлена Фан-Клубом "Сцыкуны!", официальной штаб-квартирой самых преданных фанатов Сакси_Энди]</sub>

Кстати вот, о "сцыкунах!"

Довелось мне однажды одну бесславно забытую темку поднять:-). "Лицо российского флешмоба" называлась.
Там, вместо текста, Экстра ссылочку отпостил, - вот такую, как помню:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=flashmob.ru&stype=www&rpt=rad

, - ссылочку, вызвавшую гомерический хохот у форумных мобберов!:-)))))))

Хохот?
"Кто кликнет, тот поймёт".
Впрочем, уже не поймёт. По ссылочке сейчас совсем другое выдаётся...

А тогда! Тогда, в ответ на поиск "flashmob.ru", первой же ссылкой доверчивый Яндекс преподносил, услужливо, это:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic_arch.asp?topic_id=346&page_num=1&page_num_topic=32

"Лицо российского флешмоба"! (C) ;D ;D ;D
Романтик

Сообщение Романтик »

А теперь перетрём по понятиям!

Сакс!
За понт и раскрутку ты должен нам кучу бабла...
Попал фраерёнок на счётчик! :-D)) ;D :-D)) ;D :-D))
Романтик

Сообщение Романтик »

P.S.
Что обидно - это то, что темы "Лицо российского флешмоба" больше нет - не существует!, -
хотя само лицо и есть, и существует, --> лицо без темы --> парадокс!

Но не понравилась тема какому-то мальчику-модеру . . . :-/

Со "сцыкунами!" же связано моё, пожалуй, самое отрешённое, самое шоковое изумление, которое я испытал
на нашем форуме.

Спустя полгодика примерно, топ "Лицо российского флешмоба" (ещё не удалённый) был мною, не без умысла, зааплен.
В те времена ссылка на Яндекс уже ничего не давала, а напрямую про Саксофониста (в определённых кругах известного
под кличкой Сакс) в комментах к теме не говорилось - и были странно-нелепы усмешки в ответах флэш-мобберов.

Было уже не понятно, про что, непосредственно, топик... И почему все смеются над ссылкой на Яндекс... И что же за "лицо", - "российского флешмоба".

Мой робкий "UP" был сформулирован так:

СЦЫ...

Кто помнит - дальше? :-)))))))))))))))))))

И сверхкрайно изумил меня ШАУ..., который - имея тогда лишь два поста за своими плечами - блестяще дополнил то "СЦЫ..."
Saxy_Andy
Контактная информация:

Сообщение Saxy_Andy »

Слыш романтик? А ты внатуре хочеш по понятиям перетереть? Е6ло не треснет, ты уверен, гaвнюк? Я тя опущу, обоссу посредине бара возле бутырки, если будеш сцука тут понты кидать. Понял?

Всем остальным - кому что прикольней.
Одним кораблики обсцыкать, или неформалов дурачить, а кому черепашку ловить, газеты читать молча не общацца в реале и расходицца быстро.

Я ничо не понял из ваших раскладов про СЦЫ и всю ту беду. Клички сакс у мня никада не было.

так что не пuздeть.
Сцыкуны!
Романтик

Сообщение Романтик »

;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D ;D :-D)) ;D :-D)) :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D ;D :-D)) ;D :-D))
;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D ;D :-D)) ;D :-D)) :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D ;D :-D)) ;D :-D))

Как в зоопарке, ей-богу!:-))))))))

Будто вчера только с дерева слез!:-))))))))))))))))))))))))

По поводу "Сакса".
На клетке написано: "Сакс".
Какие претензии?:-))))))))))))))))))))))))

Насчёт же того, что "расклады не понял", - ты, Саксик, не сильно над этим горюй!:-))))))))))
"Предпубертатный" - это сложное слово!

Попробуй прочесть по слогам . . .
Saxy_Andy
Контактная информация:

Сообщение Saxy_Andy »

Я знаю что значит это слово, ты, флудер молокосос.
Сцыкуны!
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

он обещал вернуться.....
мииилый....
мииилый...... Карлсон.... (с)

LOL!
игумен Пафнутий руку приложил (с)
шаулинь

Сообщение шаулинь »

10/10/04 в 20:54:59 Романтик написал(а):
"UP"

Ты забыл, что на этом форуме есть еще и гости. Просто одному и них захотелось пообщаться. Не сдержался. ;) ::)
Evzolet
Контактная информация:

Сообщение Evzolet »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
SaintPatrick
Контактная информация:

Сообщение SaintPatrick »

Слова "всякий тупой хэви метал" рассматриваю как личное оскорбление. Люди ни хера не понимают, а пытаются что-то говорить. А между тем, метал и определяется прежде всего тонким, умным, глобальным текстом. В отличие от всякой херни типа черных рэпаков или группы "звери" (бОльших идиотов не видел)

Ту Романтик : А ты будто не знаешь, кто такой ШАУ....? Не верю.... Точней, кто он еще
...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...
Романтик

Сообщение Романтик »

13/10/04 в 14:07:46 SaintPatrick написал(а):
А ты будто не знаешь...?

Точнее: и знать НЕ ХОЧУ! ::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)::)

PS
Ребятки! Родимые!!!!!!!!!
Мне становится - банальнейше плохо, и плошайше бессильно (каждый раз, когда своими постами вы этот топ возвышаете!)

Плохо / бессильно - от СМЕХА!

Вы уморить меня хотите?

;D :-D)) ;D :-D)) ;D ;D :-D)) ;D :-D)) ;D ;D :-D)) ;D :-D)) ;D

Я прокручиваю, в экстренно-экстрином темпе, весь топ в самый низ, - но глаза предательски сами, помимо волящего мозга,
с издёвкой натыкаются на:

"ОПУЩУ, ОБОССУ ПОСРЕДИНЕ БАРА ВОЗЛЕ БУТЫРКИ"

И всё!!!:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D
:-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D))
;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D
:-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D)) ;D :-D))

Обходящий настороженно отныне -

- бутырки,
- бары возле бутырок,
- и особенно их середины,

Флудёр-МОЛОКОСОС :-D)) ;D ;D :-D)) ;D :-D)) :-D)) ;D
Ответить