АРАбские выкрутасы:)
- Lizhen
- Контактная информация:
АРАбские выкрутасы:)
Мммм...Собираемся.Наматываем на голову чалму(из полотенца или,может,у кого-то настоящая есть),можно какие-нидь длинные платья,плащи,ну чтоб хоть чуть-чуть быть похожими на арабов(настоящих!!!).У кого есть,можно осла или верблюда(кальян можно...) привести,тоже,своеобразный,культ национальности:)Солнечные очки(круто будет смотреться,если на улице +10 и тучи,тучи на небе...Ходим,говорим друг с другом или вникуда странные "арабские" слова":"Ханы-маны улю-лю саллахабетт!Уууу,минай отхында!"...Если люди что-нибудь спросят,отвечайте:"Шайтан!Хурлы-мурлы!",кланяйтесь,воздевайте руки к небу,вобщем ведите себя по-арабски.Потом все дружненько снимают чалму(хотя можно в ней и домой поехать и ещё прогуляться где-нидь в другом месте,но лучше не надо...)и растворяются в улицах....
Это,так сказать,не для скромняжек.
"Всё,как у людей!"(с)
- Zapashok
- Контактная информация:
Re:АРАбские выкрутасы:)
Опять же антиобшественно! Очевидно что глупо скрывать нелюбовь ВСЕХ москвичей к людям этого вероисповедания и ко всем людям похожим на масульман! помоему так делать не надо! Уж если хочется когонеть поизображать то когонеть более безобидного! Шатландцев например! и так далее!
-=молоко, печенье, конфеты и пирожные с заварным кремом=-
- Lizhen
- Контактная информация:
Не,я ж не говорю,что я их не люблю! ;DОни смешно разговаривают,а шотландцы что?Английский,блин...банальный английский...
Кстати,есть ещё украинцы ;D
Кстати,есть ещё украинцы ;D

"Всё,как у людей!"(с)
- Zapashok
- Контактная информация:
Мобберы собираются на ЖД Вокзале (что не мало важно!). И в точно определенное время начинают петь гимн России. После исполнения гимна рассасываются в толпе. Все будет выглядеть очень красиво и достаточно шокирующем для окружающих, т.к. на вокзале много приезжих.
Это не моё это с омска =)
[color=Red]Мое мнение такое что масульманская тема для Москвы закрыта! и ВСЕ!
Это не моё это с омска =)
[color=Red]Мое мнение такое что масульманская тема для Москвы закрыта! и ВСЕ!
- Lizhen
- Контактная информация:
Это не смешно.Никто не попадёт в ритм,да и гимн-то не все знают..
Мля!Скока можно?!Я задолбалась уже идеи выкладывать!И всё,главное,"лажа" да "отстой"! :-X >:(
Мля!Скока можно?!Я задолбалась уже идеи выкладывать!И всё,главное,"лажа" да "отстой"! :-X >:(
"Всё,как у людей!"(с)
- Zapashok
- Контактная информация:
Это не смешно.Никто не попадёт в ритм,да и гимн-то не все знают..
Не выкладывай или выкладывай действительно стоящие! а поповоду гимна это просто с омского форума! решил просто что всем надо посмотреть!
- Lizhen
- Контактная информация:
"Стоящие"?!Так когда я что-то придумываю,мне,ессесно,кажется,что ЭТО "стоящее"!Тааак...попробуем ещё...
"Всё,как у людей!"(с)
- Вадим
- Контактная информация:
Не надо политики!!!!!!!

- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
петь неприкольно
русские петь не умеют - это факт, к тому же подумают, что скины......
и слова у гимна отстойные......
русские петь не умеют - это факт, к тому же подумают, что скины......
и слова у гимна отстойные......
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Night Sniper
- Контактная информация:
Мммм...Собираемся.Наматываем на голову чалму(из полотенца или,может,у кого-то настоящая есть),можно какие-нидь длинные платья,плащи,ну чтоб хоть чуть-чуть быть похожими на арабов(настоящих!!!).У кого есть,можно осла или верблюда(кальян можно...) привести,тоже,своеобразный,культ национальности:)Солнечные очки(круто будет смотреться,если на улице +10 и тучи,тучи на небе...Ходим,говорим друг с другом или вникуда странные "арабские" слова":"Ханы-маны улю-лю саллахабетт!Уууу,минай отхында!"...Если люди что-нибудь спросят,отвечайте:"Шайтан!Хурлы-мурлы!",кланяйтесь,воздевайте руки к небу,вобщем ведите себя по-арабски.Потом все дружненько снимают чалму(хотя можно в ней и домой поехать и ещё прогуляться где-нидь в другом месте,но лучше не надо...)и растворяются в улицах....
Вы что все, с ума посходили что ли? Автор сценария мозги видел, хотя - бы нарисованные?
В каком состоянии сознания должен находится человек, чтобы предлагать такой сценарий? Глумление над чуждым вероисповеданием, вот что это такое.
У вас хоть какие-то представления о моральных ценностях есть, или не доросли еще? Может, зиг хайль, нах, коллективно покречим перед синагогой? Кретины.
Любой мусульманин, проходящий мимо, согласно своей вере, имеет право засадить тебе кинжал в брюхо. И будет прав.
Малолетки безмозглые, уроды мля, а не флэшмоберы.
Администрации сайта стоило бы загасить эту тему на хрен.
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
- ROX
- Контактная информация:
абсолютно верно!!!
(( религию, а тем более официальные конфессии впутывать не имеем права!!!

не оставляй труп на завтра, если можно пообедать сегодня
-
Н Е К А Т И Т ! ! !
- Lizhen
- Контактная информация:

Нифига себе наезды!!
А мне говорили,что флэшмоб-явление вне возраста,а тут такие оскорбления,что мне ни в жизни не приходилось слышать...
Найт снайпер,если у тебя сегодня со днём лажа,не выливай это на других.дурной тон и невоспитанность-показать,окружающим тебя,людям своё плохое настроение.Никто здесь не ущемлял вероисповедание!
Я тебя запомнила и за свои оскорбления ты должна ответить! >:(
"Всё,как у людей!"(с)
-
Ту Lizzz:
Ну, не завидую.
Найт-Снайпер у нас, как у Булгакова, может с закрытыми глазами в любое из предсердий или из желудочков на выбор.
Побереги предсердия! Побереги желудочки! В твоём возрасте они ещё для ЛУБВЫ пригодятся:-))))))
Ну, не завидую.
Найт-Снайпер у нас, как у Булгакова, может с закрытыми глазами в любое из предсердий или из желудочков на выбор.
Побереги предсердия! Побереги желудочки! В твоём возрасте они ещё для ЛУБВЫ пригодятся:-))))))
- Zapashok
- Контактная информация:
Так теперь пойдут перепалки насчет возростов!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА АДМИНОВ ЗАКРОЙТЕ ВЫ ЭТОТ ТОПИК!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА АДМИНОВ ЗАКРОЙТЕ ВЫ ЭТОТ ТОПИК!