Гроссмейстеры
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Гроссмейстеры
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша. Сама идея очень интересная. По-моему, только кричать-опускать незачем...
Наоборот, мне кажется, что если вести себя максимально естественно, соблюдая приличественную шахматному турниру тишину, то народ (а народ потянется смотреть, как всегда знатоки и любители обступят доску) будет ошизевать от странных ходов ;D ;D
<sub>сделал ход е2 на е4, чтой-то мне знакомое (с) </sub>
Наоборот, мне кажется, что если вести себя максимально естественно, соблюдая приличественную шахматному турниру тишину, то народ (а народ потянется смотреть, как всегда знатоки и любители обступят доску) будет ошизевать от странных ходов ;D ;D
<sub>сделал ход е2 на е4, чтой-то мне знакомое (с) </sub>
А то!
- Ekzorcist
- Контактная информация:
Сцен отличный!!! Hellkeeper'у респект!
Тлько вот кричать дисительно незачем, да и не по-мобовски это...
Я предлагаю реагировать на ходы только мимикой... Т.е. Выпячивать глаза, умно кивать головой, или молча отворачиваться в знак осуждения. Вариантов может быть много, главное - тишина!
Тлько вот кричать дисительно незачем, да и не по-мобовски это...
Я предлагаю реагировать на ходы только мимикой... Т.е. Выпячивать глаза, умно кивать головой, или молча отворачиваться в знак осуждения. Вариантов может быть много, главное - тишина!
There's no devil inside me!!! may be...
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
а кто будет считать ходы, и соответственно, убирать шахматы, а?
+ еще бы фигуры не "поприватизировали" по ходу "игры"
+ еще бы фигуры не "поприватизировали" по ходу "игры"
преумножать бы Гармонию, но страшно
- Божья_коровка
ИмБо, судья может отсчитывать ходы и подавать какой-то, заметный только глазу мобера, знак, что надо убирать фигуру.
Летаю...
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
А мне кажется, что каждый может "съедать", ну.. когда сочтет нужным. И снимать, как уж это водится, т.е. ставить сбитую фигуру просто рядом с доской. Когда же фигур станет так мало, что надо объявлять победителя, следующие игроки так же по очереди и по одной выставляют фигуры назад. |;|
А то!
- Симочка
- Контактная информация:
очень интересно было читать...а исполнять наверное ещё интереснее!!Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша!!!
ЗЕЛАНА-мать ТВОИХ детей=)))
- Liqui Moly
Супер идея! Это что-то типа того, о чём я мечтал, но всегда считал нереальным. Очень хочу убедиться, что ФМ может превратить мечту в реальность!
А теперь насчёт сценария. Лично мне очень будет непросто сдерживать эмоции ;D, а надо бы. Да и всем надо именно молчать
. А остроумные шуточки, которые будут неизбежны при "опускании" могут только всё испортить!
А теперь насчёт сценария. Лично мне очень будет непросто сдерживать эмоции ;D, а надо бы. Да и всем надо именно молчать
"Есть такие идеи, есть высокие идеи, о которых я не должен начинать говорить, потому что я непременно всех насмешу..." князь Мышкин.
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Читал и думал, что это здесь все переиначили в Мозговом штурме... а потом вижу что это и Штурм уже, а Версии сценариев. Поднялся повыше - прочел автора почти в оригинале. Поставил МИНУС.
То что предлагалось в мозговом штурме было в сто раз глубже и сильнее. А если люди не могут сдержать шутку не нужную, то уж и одеваться в белое-черное никто не будет.
Я не ною, просто поскольку автор сто пудов прошел через эти "круги" не раз, то уж должен знать, что не надо так сильно нагружать сценарий.
вотЪ
То что предлагалось в мозговом штурме было в сто раз глубже и сильнее. А если люди не могут сдержать шутку не нужную, то уж и одеваться в белое-черное никто не будет.
Я не ною, просто поскольку автор сто пудов прошел через эти "круги" не раз, то уж должен знать, что не надо так сильно нагружать сценарий.
вотЪ
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Ну Ньюх, написал же человек, это еще не законченный сценарий, а выставленный на обсуждение. Как и принято на этом сайте, на! Все собираются и вносят предложения, дорабатывают так сказать, а ты сразу минус... Тоже мне... Ты говоришь, в Мозгоштурме глубже и лучше. Так взял бы и сформулировал тут, как тебе это видится. Почему все могли, а ты нет! Причем тут цвет одежды? Хэллкипер просто внес эстетическую компоненту, причем сам же и написал, что в осенней Москве в белом нереально быть. Да и не суть сценария в этом.
Ведь тут речь о том, что с двух сторон от шахматной доски, установленной на раскладном столике, собиррантся толпа (можно чет-нечет в зависимости от дня рождения, например)выстраивается очередь мобберов, которая делает ход за ходом, один абсурднее другого.
<sub>Зла на тебя не хватает, при всей любви.</sub>
Ведь тут речь о том, что с двух сторон от шахматной доски, установленной на раскладном столике, собиррантся толпа (можно чет-нечет в зависимости от дня рождения, например)выстраивается очередь мобберов, которая делает ход за ходом, один абсурднее другого.
<sub>Зла на тебя не хватает, при всей любви.</sub>
А то!
-
Pashtetik
- Контактная информация:
Нести стол, шахматную доску ':| Бррр.... кому охото из дома что-то тащить? Веть многие что до моба, что после продолжают гулять. А как можно прогуливаться со столом в одной руке, а в другой шахматноя доска? Я так считаю что моб нужно проводить на легке по принципу : пришёл, обдумал, натворил! И всё это быстро, легко и удобно
))
- Ekzorcist
- Контактная информация:
Ну тут ты не прав! Вон моб помнится был, когда вокруг манежа с досками народ ходил шахматными...
There's no devil inside me!!! may be...
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
23/09/04 в 00:27:12 Pashtetik написала):
Автору охота будет! Нужен же только один стол и одна шахматная доска. Хотя два складных стула тоже не помешали бы.
))
Нести стол, шахматную доску ':| Бррр.... кому охото из дома что-то тащить?
Автору охота будет! Нужен же только один стол и одна шахматная доска. Хотя два складных стула тоже не помешали бы.
А то!
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Идея замечательная, но в цирк ее превращать нельзя. Уже много вещей запороли так. Никаких гримас, просто обычная шахматная доска (побольше только). Кто-то выносит ее на МЕСТО, ставит на табуретку (табуретка с меня например) и уходит. И у нас есть время допустим с 15.30 до 15.40 (например)... каждый проходит (как будто гуляя) и делает ход с той стороны с которой идет. И все. Если кто-то пожелает взять на память фигурку - то на счастье.
а Цирк - это не есть гуд!
а Цирк - это не есть гуд!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Peva
- Контактная информация:
Вопрос к автору сценнария: на какое колличество участников вы рассчитываете? Если до 20 человек- то провести этот моб( ой, зря так назвала)...возможно , но и то- проблематично со столиками... Если- больше народу, то вообще ерунда получается... Зрелищно лишь для самих участников , а кайф? ..Не уверена. Как "мероприятие" для корпоративной вечеринки сойдет, или для семейного пикника.
Не обижайся....Смотри шире и старайся представить все мелочи...Неужели кто-то потащит столики??А сколько их надо? И еще доски..... ??? ??? ???
Не обижайся....Смотри шире и старайся представить все мелочи...Неужели кто-то потащит столики??А сколько их надо? И еще доски..... ??? ??? ???
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/