мне необходим ваш совет!

Ответить
oxygen
Контактная информация:

мне необходим ваш совет!

Сообщение oxygen »

Дело вот, в чем!
Есть я, тот кого я очень люблю, но безответно (впрочим, это не важно....) и есть тот, кто очень хочет быть со мной....
Этот человек..., назовем его "7", не понимает никаких намеков или предлогов... он полон надежд на светлое будущее...
а, я ....так вышло, что я не могу ему дать того, чего он ждет от меня, я даже не могу ему этого толком сказать, дабы не хочу его обидеть... ':|
И, что мне делать?? я ума не приложу...
Как только, я собирусь духом, то тут же происходит то или иное, что отвлекает от правильного курса....
я бы конечно могла придумать какую-нибудь отмазу, мол..."Ты знаешь, у меня есть парень...или....я так не могу...или... я навсегда уезжаю"....
могла бы. но не могу....я просто знаю на своей шкуре, что когда любишь, то любое слово, любой жест имеет значение.... :-[ он может очень сильно ранить... ранить в [b][u][i][b]самое больное и уязвимое место... в Душу....[/b][/b][/i][/u]и это меня еще больше угнетает.... :'(
не могу я поступать так же, как и со мной...слишком больно...
Подруги, друзья говорят, что надо попробывать, а вдруг потом присмотрюсь, понравится, а может и влюблюсь по уши....
а, я так не могу...не могу использывать человека...не могу просто поиграть и выбросить....не могу...!!!!!!!!
не могу полагаться на авось....
Пожалуйста, помогите !!!
Я просто в растерянности...
он звонит мне каждый день в надежде встретиться.....
я уже устала прятаться! :''((
жару задам!!!!
Ответить