Спать хочется...
- Tvoia_babushka
Спать хочется...
Жить...
-
Pashtetik
- Контактная информация:
Re:Спать хочется...
Да и что только непридумывают люди, которыми движет фраза "Не спи - всю жизнь проспишь"
)) Как часто ты зиваешь ???
- Racoon
- Контактная информация:
интересно, сколько ты уже не спишь? 80 минус 27? ':|
Жизнь - хитрая штука: когда у тебя на руках все козыри, она внезапно предлагает тебе сыграть в шашки................................
- Tvoia_babushka
- The age of love
- Контактная информация:
Сон, красноглазые... Было.
З.Ы. Так, стоило мне уехать - тут же бардак развели. Где топовая тема со ссылкой на проведённые сценарии? А ведь была, ещё SP вешал.
З.Ы. Так, стоило мне уехать - тут же бардак развели. Где топовая тема со ссылкой на проведённые сценарии? А ведь была, ещё SP вешал.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Tvoia_babushka
- Божья_коровка
- sir_michael
- Контактная информация:
Коровушка, у тебя каталог под стулом?!
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- Tvoia_babushka
01/09/04 в 13:19:35 Божья_коровка написал(а):
Спасибо за ссылку! Очень полезная! Только вот, может я чего не понимаю, или устройство очки конфликтуют с устройством глаза. Но где там написано, что если реально не выспавшиеся мобберы заполняю некое пространство, подчиняя все и вся своей единственной идее -- уснуть, это было?
Разве кто-то говорит про то, чтобы все клевали носом, зевали или !!!!!!! прилегли на травку поспать? Они не могут прилечь! Если они лягут – они уснут! Они, правда, хотят спать!
Они едины, так как их цель не выдуманная! Они ничего не изображают. Ничего не делают! Просто 200 человек ужасно хотят спать в одном и том же месте! Ну как еще понятней объяснить!???
Никаких афтопати – моб свершился и все по домам – обниматься с подушкой. А на следующий день – впечатления вперемешку со сновидениями...
Спасибо за ссылку! Очень полезная! Только вот, может я чего не понимаю, или устройство очки конфликтуют с устройством глаза. Но где там написано, что если реально не выспавшиеся мобберы заполняю некое пространство, подчиняя все и вся своей единственной идее -- уснуть, это было?
Разве кто-то говорит про то, чтобы все клевали носом, зевали или !!!!!!! прилегли на травку поспать? Они не могут прилечь! Если они лягут – они уснут! Они, правда, хотят спать!
Они едины, так как их цель не выдуманная! Они ничего не изображают. Ничего не делают! Просто 200 человек ужасно хотят спать в одном и том же месте! Ну как еще понятней объяснить!???
Никаких афтопати – моб свершился и все по домам – обниматься с подушкой. А на следующий день – впечатления вперемешку со сновидениями...
Жить...
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
у тя на все готова ссылка либо ты все помнишь либо у тя каталог под стулом
))
у тя на все готова ссылка либо ты все помнишь либо у тя каталог под стулом
- Tvoia_babushka
- Tvoia_babushka
- The age of love
- Контактная информация:
01/09/04 в 13:54:01 Tvoia_babushka написал(а):
Предлагалось нечто подобное - держаться за стенки, шататься ползти и щуриться на солнце. Не прошло.
Предлагалось нечто подобное - держаться за стенки, шататься ползти и щуриться на солнце. Не прошло.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- Божья_коровка
Вот еще одна ссылочка http://www.flashmob.ru/action.asp?action_id=53!
А откуда беру, не скажу! "Должна быть в мобере какая-то загадка" (с)!
))
А откуда беру, не скажу! "Должна быть в мобере какая-то загадка" (с)!
Летаю...
- Tvoia_babushka
-22
Я сплю! Точно сплю! И как во сне порой бежишь, бежишь, но не можешь сдвинуться с места, так и я!!!
во время моба
[b]Никто ничего не изображает!!! Не щурится! Не прикладывается! Не закрывает глаза! Мобберы не делают ничего!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ
Я сплю! Точно сплю! И как во сне порой бежишь, бежишь, но не можешь сдвинуться с места, так и я!!!
во время моба
[b]Никто ничего не изображает!!! Не щурится! Не прикладывается! Не закрывает глаза! Мобберы не делают ничего!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ
Жить...