Моделирование Ситуации

Форум для общих вопросов
Kuzmitch
Контактная информация:

Моделирование Ситуации

Сообщение Kuzmitch »

всем привет...

хочу поведать вам уважаемые об одном наблюдении, сделанном мною в мае месяце сего года. Шла выставка "АРТ-МОСКВА" в ЦДХ. Я работал на экспозиции одной из галерей. В мои обязанности входило не только консультировать интересующихся неофициальнымискусством 60-х годов но и следить в оба глаза за работами этих самых шестидесятников. И вот что происходит. Все чаще в толпе посетителей (это было открытие выставки) я замечал персонажей с длинными деревянными предметами в руках. Отметив про себя этот занимательнейший факт я продолжал работать. Но вот Один из персонажей забрел на нашу экспозицию. С деревянным предметом в руках. При ближайшим рассмотрении он оказался в дребезги пьяным. Как он держался на ногах - остается загадкой. Но сил на то чтобы махать этой палкой у него хватало. А теперь главное. Стоимость работ на стенде достигает астрономических цифр, в качестве примера могу привести работу художника Краснопевцева проданную на Сотби за 40 тысяч фунтов. И вот скажите мне дорогие флэшмобберы, кто бы оплатил за реставрацию допустим Зверева, если б я не вытолкал этого алконафта в зашей а?

Без всякой тени уважения - Кузьмич...
SP
Контактная информация:

Re:Моделирование Ситуации

Сообщение SP »

сейчас не нашёл, но раньше точно были правила, одним из таких правил было:

"Каждый участник отвечает за себя сам"

PS:а без уважения вы зря....если какой-то мудак припёрся пьяным, это не повод выливать грязь на всех...

с уважением,
SP
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
Kuzmitch
Контактная информация:

Сообщение Kuzmitch »

меня не интересуют правила которые не выполняются. Могу поставить вопрос конкретно - нельзя ли проводить ваши акции без возможного ущерба для менее продвинутой части человечества?

насчет грязи - не надо утрировать, я был предельно корректен.
Kuzmitch
Контактная информация:

Сообщение Kuzmitch »

вот ваши коллеги в Париже повели себя более мирно - просто легли на пол...

я думаю если среди них и были поддавшие, то от спящего на полу лягушатника Джоконда врядли бы пострадала...
SP
Контактная информация:

Сообщение SP »

нельзя ли проводить ваши акции без возможного ущерба

этот вопрос к администрации сайта.

и мой прямой ответ: можно, но почему-то иногда не проводятся.

Джаконда ни от чего не пострадает, она под многослойным бронированным стеклом.

что же по поводу других полотен, могут и пострадать от всего:-)

мдя...как не выкручивайся, а вы правы:-)
в любом случае, сколько бы не говорили, что организаторов нет, они есть:-)
Kuzmitch
Контактная информация:

Сообщение Kuzmitch »

так я никого не хочу припирать к стенке...

просто любопытно задумываются ли люди о возможных последствиях казалось бы невинных развлечений. я ведь и забрел то сюда случайно, случайно увидел фото с того сценария и паззл как говорится сошелся.

А пьяный и без палки может дел натворить =)

Ну ладно - ждем комментария от так называемых организаторов...
SP
Контактная информация:

Сообщение SP »

сомневаюсь, что дождёмся :-D)) :-D)) ;D :-D)) :-D))

<sup><sub>они всегда молчат и делают вид, что их нет, и я не удивлюсь, если этот пост будет удалён</sub></sup>
Григорий

Сообщение Григорий »

будем по пунктам...

Во-первых отменять акции при угрозе некоего чисто гипотетического ущерба смешно. Это все равно что не летать на самолетах только потому, что они... ну вы в курсе.

Претензии здесь скорее следует адресовать администрации, что допускает людей в нетрезвом виде в свои помещения.

Во-вторых. мы не коммерческая и не общественная организация. Мы вообще не организация. Любой может получить доступ на этот сайт (иначе бы вас тут не было). Поэтому не надо к чему то призывать организаторов.

В-третьих. Если бы вы взяли на себя труд почитать немножко сайт, прежде чем писать вы бы увидели, что появление в нетрезвом виде напрямую противоречит правилам моба. Мы изо всех сил следим за тем, чтобы эти правила соблюдалиь.

В-четвертых на этом форуме лежит еще несколько точно таких же тем. и каждый раз объяснять все заново несколько надоедает. тем более если претензии предъявляются в открыто хамском виде (если вы несогласны готов обсудить с вами проблему хамства через личные сообщения)

в-пятых вчера видел пьяного слесаря. предлагаю слесарей как профессию разжаловать. Перевести ва трудящихся колхозников.

И шестое, последнее, странно что взрослому человеку приходится объяснять такие очевидные вещи
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
Kuzmitch
Контактная информация:

Сообщение Kuzmitch »

я не предъявляю претензий - это маразм, ведь все картины остались целы. Охране ЦДХ досталось от директора нашей галереи. Намек на хамство с омей стороны я тоже рассматривать не стану, с вашего позволения. Отменять акции я не призываю, я вообще ни к чему не призываю как вы могли заметить. Я задал вопрос. Ответ остается неясным.

Иными словами если вы что то устраиваете, и не дай бог что-то случается - крайних нет, так или не так??

А остылать меня в форум где не работает поиск?.. Без комментариев.

Да и не надо так сразу вставать в оппозицию - вас наверное смутил мой несколько ироничный тон. Признаю - это моя маленькая слабость =) Я назвал тему "Моделирование ситуации" , исходя из того, что как будто случилось непоправимое... Is it clear?

2 админам - топик сносить не надо. Я настроен абсолютно мирно и ругатсья не собираюсь.
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

28/08/04 в 14:15:39 Григорий написал:
Перевести в трудящихся колхозников.

В трудящихся рабочих колхозников... ;)
Разве нет?
Григорий

Сообщение Григорий »

28/08/04 в 14:39:55 Kuzmitch написал(а):
я не предъявляю претензий - это маразм, ведь все картины остались целы.

а что же вы делаете? хвалите за проделанную работу?

Охране ЦДХ досталось от директора нашей галереи. Намек на хамство с омей стороны я тоже рассматривать не стану, с вашего позволения.

Не рассматривайте. это не намек был. Я все прямым текстом говорил. Одна ваша подпись в конце первого сообщения чего стоит. Так в гости не ходят, молодой человек

Отменять акции я не призываю, я вообще ни к чему не призываю как вы могли заметить.

Да уж.

Я задал вопрос. Ответ остается неясным.

Почему мне кажется, что это ваша проблема?

Иными словами если вы что то устраиваете, и не дай бог что-то случается - крайних нет, так или не так??

Нет. крайние всегда находятся. На данный момент это мы. Потому что имеем неудовольствие с вами тут разговаривать. Хотя мы ничего подобного не совершали и вообще вся акция была иницированна другим сайтом. Но у меня есть твердое ощущение что если я вам дам ссылку на тот сайт вас, с вашей "иронией" пошлют там позаковыристее

А остылать меня в форум где не работает поиск?.. Без комментариев.

Так тоже в гости не ходят. По ссылочке сходит хватит сил?http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=4747&page_num=1

Да и не надо так сразу вставать в оппозицию - вас наверное смутил мой несколько ироничный тон. Признаю - это моя маленькая слабость =) Я назвал тему "Моделирование ситуации" , исходя из того, что как будто случилось непоправимое... Is it clear?

Я не встаю в оппозицию это вы ко мне пришли и рассказываете как мне надо жить и о чем думать. При этом, будучи абсолютно не знакомым со мной вы заранее расписываетесь в неуважении ко мне. не могу отказать себе в слабости ответить тем же. Is IT clear?

2 админам - топик сносить не надо.

Это уж не вам решать, а им.

Я настроен абсолютно мирно и ругатсья не собираюсь.

;D :-D)) :-D))

Kuzmitch
Контактная информация:

Сообщение Kuzmitch »

о ну почему на каждом форуме находится подобный гуру?

григорий, вы уже определитесь молодой я или взрослый а потом переходите на личности. сидя за компьютером это очень легко.

Если я не по адресу обратился - с этого надо было начинать.
У меня возникает ощущение что вы провоцруете меня на открытую грубость. Не дождетесь. Лучше признайтесь вслед за SP что я прав вот и все =) Прав в том что мог бы стать бездомным, продав квартиру, чтобы расплатиться за картину пострадавшую в ходе этого действа. И тогда бы стал чудесным кандидатом на следующий флэшмоб в качестве нищего!

ПС - прочитал тот топик по ссылке
дискуссия в нем несколько абстрктна, я в отличие от автор сабжа не считаю ФМ бессмысленным, просто интересно можно ли обойтись без членовредительства...
Григорий

Сообщение Григорий »

28/08/04 в 14:41:04 КЬЮ написал(а):
28/08/04 в 14:15:39 Григорий написал:
Перевести в трудящихся колхозников.

В трудящихся рабочих колхозников... ;)

Заметь, Мы дошутились. Они как грибы после дождя полезли.

И всем надо позиционировать себя как исключительно серьезных трудящихся и приносящих обществу пользу. И что мы - буржуазная плесень на их пролетарских светлых планах на ближайшее будущее.
С завидным упорством эти взрослые дяденьки укоряют заигравшуюся малышню и грозят ей своими....

Знаете что сказал Сэнди? Сэнди сказал: "Дети должны играть!"
Григорий

Сообщение Григорий »

28/08/04 в 15:12:56 Kuzmitch написал(а):
о ну почему на каждом форуме находится подобный гуру?

нас тут таких много

григорий, вы уже определитесь молодой я или взрослый а потом переходите на личности. сидя за компьютером это очень легко.

никогда не отказывался от своих слов. о вашем возрасте я заключил по вашим не очень зрелым размышлениям

Если я не по адресу обратился - с этого надо было начинать.
У меня возникает ощущение что вы провоцруете меня на открытую грубость. Не дождетесь.

Ну и слава Богу. Хамить, еще раз (последний) повторюсь начали вы.

Лучше признайтесь вслед за SP что я прав вот и все =)

Вы категорически не правы. Опасно не правы

Прав в том что мог бы стать бездомным, продав квартиру, чтобы расплатиться за картину пострадавшую в ходе этого действа. И тогда бы стал чудесным кандидатом на следующий флэшмоб в качестве нищего!

Вы хотите чтобы вас бедного пожалели?
Знаете, если бы я летел на том самолете, в Сочи, я бы уже ни на один моб не попал. Пойдемте рынок громить? Связь примерно такого порядка.
а если бы вы выталкивая этого пьяницу ему ключицу сломали?

ПС - прочитал тот топик по ссылке
дискуссия в нем несколько абстрктна, я в отличие от автор сабжа не считаю ФМ бессмысленным, просто интересно можно ли обойтись без членовредительства...

Вы слышали когда нибудь про эффект бабочки? Вы можете с твердой уверенностью заявить, что выйдя в соседний магазин за батоном колбасы вы никому не навредите?

Еще раз. крупными буквами отвечаю на ваш вопрос:

<span style="text-align:center;">НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОРУЧИТЬСЯ, ЧТО ЕГО ДЕЙСТВИЯ НЕ НАВРЕДЯТ ДРУГОМУ.
НИКТО.
ЯСНО?
</span>
Kuzmitch
Контактная информация:

Сообщение Kuzmitch »

>> Вы хотите чтобы вас бедного пожалели?

нет я хочу чтоб таких ситуаций не возникало по определению.

>> Знаете, если бы я летел на том самолете, в Сочи, я бы уже ни на один моб не попал. Пойдемте рынок громить? Связь примерно такого порядка.

Ваши ассоциативные выкладки меня путают еще сильнее

>> а если бы вы выталкивая этого пьяницу ему ключицу сломали?

да он вроде мирный был особо не сопротивлялся, чего и вам желаю.

Мне вот любопытно вы от скуки все это пишете или искренне так думаете? В одном с вами согласен, подписавшись в неуважении я погорячился, готов принести извинения лично вам и всем посетителям форума. А вот насчет акци маленькая нестыковочка, если это не ваших рук дело тогда откуда фотографии...

по прежнему жду что напишут официальные лица так сказать, а то дискуссия идет на уровне "он первый начал"

ознакомившись с содеражнием некоторых ваших постов я склонен предполагать, что я не единственный посетитель, встретивший подобный горячий прием от григория.
Ответить