дура!

Ответить
zagadka
Администратор

дура!

Сообщение zagadka »

мне дали в руки удивительный шанс... и я поняла...что не хочу им воспользоваться!!!

дело в следующем....
недавно я устроилась на работу в типографию.... в качестве менеджера.
поскольку там щас дикий переезд... меня на месяцок отправили поработать в некую фирму очень высокого уровня...как потом оказалось...(название не буду приводить...)дружественную нашей типографии с которой мы даже были в процессе слияния...
все это здорово, и начальник там золото, и коллектив потрясающий, и обстановка просто удивительно мирная и дружная.... но... я поняла... что не потяну тот уровень требований.... который есть в этой фирме...ну по крайней мере как манагер....
безусловно, это удивительная возможность стать бизнес-леди, сделать карьеру(ибо повторяю, фирма очеееень высокого уровня...) и все такое... но тут я поняла... что НЕ ХОЧУ ЭТОГО!!!
я не хочу быть крутой манагершей, которая все свое время посвящает работе и "зишабает крутые бабки".... :(
я хочу...либо уж совсем творческой работы, либо чего-то четкого... т.е. строго ограниченный круг обязанностей.. ведь манагер...это... все в одном человеке... он должен быть машиной.. серьезно... :(
вообщем....написала я письмецо Леониду... и завтра... останусь дома... :((( ибо...
ибо...
да...да...да..дура...много раз дура...
но... может так надо? как вы думаете?..
я дура или поступила так, как мне велит природа?
ведь лучше вовремя остановиться, чем... не умея плавать прыгать с волнореза....?
как прекрасен этот мир...
Ответить