Годовщина FM 16 августа, 19:28
- КЬЮ
- Контактная информация:
Годовщина FM 16 августа, 19:28
Разве нет?
- ctrelca
Re:Годовщина FM 16 августа, 19:28
Аха... Мне кажется, даже голосовать за него не стоит - всё равно пройдёт!

Тепла хочется!
- sir_michael
- Контактная информация:
Как это не стоит? Обязательно надо голосовать. Для порядка...
Небо - голубое. Трава - зеленая. Кью - права!
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
думаю, что 15го числа будет проводить правильнеее
-
Романтик
01/08/04 в 11:45:01 КЬЮ написал(а):
А это правильно, что жирным!
И чтоб ни у кого не возникало в этой истине сомнений, сквотированную фразу надлежит довыделить косым и андерлайном!
На случай отсутствия чёрной краски для косого андерлайна готов снабдить излишком здесь:
В итоге, получается:
Идея и сценарий: Экстраваганца
Вот. Гораздо лучше, согласитесь?
А если буквы подобрать заглавные, да ещё восклицательных знаков с пяток понаставить, и сверху, на взбитые сливки, взгромоздить пару вишенок, - такая трактовка существенно украсит получаемое блюдо:-)))).
Вы не находите?:-)
И "на куй" (С) (на кой?) Историческую Справку!
PS
Но раз уж "там одна" (С) меня успела лестно приярлычить высокородным ником "Исторический Справочник",
а чёрную краску на косую андерлайность из меня ещё не вытрясли, не премину извлечь сиюминутную выгоду
из сложившейся ситуации.
С Вашего скромного позволения, дам Историческую справку по Идее и Сценарию.
Дабы непреложно подтвердить исключительное авторство ЭКСТРАВАГАНЦЫ!!!!!
(в косой, подчёркнутой, жирной, заглавной, восклицательной, взбитосливочной и вишенной его интерпретации).
Итак.
1. Идея отмечания годовщины флешмоба принадлежит Экстраваганце! Она была впервые им озвучена
ещё 16 декабря 2003 года, под Armount - звучным женским псевдонимом, который очень ему шёл:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=1653&page_num=1
(см.второй пост сверху)
2. Сценарий обратного отсчёта Экстра тоже предлагал, причём давно, почти что на заре, под солнечным,
ямайским ником Ром:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic_arch.asp?topic_id=190&page_num_topic=27
(знакомый, между прочим, корень!
Экстра! Может, у нас общие родственники, а?)
3. А для второй части Сценария (выкриков С Новым Годом!) "Великий и Ужасный" Экстра <sub>(С) Glukus (C) А.Волков
(С) оригинальный автор Волшебника Изумрудного Города</sub> - воспользовался не больше и не меньше, чем Ньюхаусом,
"Великим и Ужасным":
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic_arch.asp?topic_id=544&page_num=1&page_num_topic=9
И чтобы Экстра не ругался на меня, что я предательски раскрыл всю потаённую сеть его дополнительных ников,
а сразу бы убил - раскрою тайны до конца:
С уважением,
Экстра.
<sub>"Убей себя!" (С)</sub>
А это правильно, что жирным!
И чтоб ни у кого не возникало в этой истине сомнений, сквотированную фразу надлежит довыделить косым и андерлайном!
На случай отсутствия чёрной краски для косого андерлайна готов снабдить излишком здесь:
Историческая справка: Романтик
В итоге, получается:
Вот. Гораздо лучше, согласитесь?
А если буквы подобрать заглавные, да ещё восклицательных знаков с пяток понаставить, и сверху, на взбитые сливки, взгромоздить пару вишенок, - такая трактовка существенно украсит получаемое блюдо:-)))).
Вы не находите?:-)
И "на куй" (С) (на кой?) Историческую Справку!
PS
Но раз уж "там одна" (С) меня успела лестно приярлычить высокородным ником "Исторический Справочник",
а чёрную краску на косую андерлайность из меня ещё не вытрясли, не премину извлечь сиюминутную выгоду
из сложившейся ситуации.
С Вашего скромного позволения, дам Историческую справку по Идее и Сценарию.
Дабы непреложно подтвердить исключительное авторство ЭКСТРАВАГАНЦЫ!!!!!
(в косой, подчёркнутой, жирной, заглавной, восклицательной, взбитосливочной и вишенной его интерпретации).
Итак.
1. Идея отмечания годовщины флешмоба принадлежит Экстраваганце! Она была впервые им озвучена
ещё 16 декабря 2003 года, под Armount - звучным женским псевдонимом, который очень ему шёл:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=1653&page_num=1
(см.второй пост сверху)
2. Сценарий обратного отсчёта Экстра тоже предлагал, причём давно, почти что на заре, под солнечным,
ямайским ником Ром:
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic_arch.asp?topic_id=190&page_num_topic=27
(знакомый, между прочим, корень!
Экстра! Может, у нас общие родственники, а?)
3. А для второй части Сценария (выкриков С Новым Годом!) "Великий и Ужасный" Экстра <sub>(С) Glukus (C) А.Волков
(С) оригинальный автор Волшебника Изумрудного Города</sub> - воспользовался не больше и не меньше, чем Ньюхаусом,
"Великим и Ужасным":
http://www.flashmob.ru/forum/ShowTopic_arch.asp?topic_id=544&page_num=1&page_num_topic=9
И чтобы Экстра не ругался на меня, что я предательски раскрыл всю потаённую сеть его дополнительных ников,
а сразу бы убил - раскрою тайны до конца:
С уважением,
Экстра.
<sub>"Убей себя!" (С)</sub>
- Peva
- Контактная информация:
Не всегда понимаю, что от нас хочет Романтик, или что он хочет нам сказать... Так я и не поняла, Романтик, ты придешь на этот юбилейный моб???
Я голосую обеими руками " ЗА".
Милая КЬЮ!!! Прелесть ты наша!! Респект!!!!Хотя понимаю, что слава, почести и дифирамбы для тебя не значат ничего, не могу не признаться тебе в восхищении полетом твоей фантазии, мыслей, ... Я не сомневаюсь, что этот моб пройдет с успехом!!!
Проводить ТОЛЬКО В ДЕНЬ ГОДОВЩИНЫ!!! ТОЛЬКО 16 августа!!!!
Ни в коем случае не переносить!!!!!
Я голосую обеими руками " ЗА".
Милая КЬЮ!!! Прелесть ты наша!! Респект!!!!Хотя понимаю, что слава, почести и дифирамбы для тебя не значат ничего, не могу не признаться тебе в восхищении полетом твоей фантазии, мыслей, ... Я не сомневаюсь, что этот моб пройдет с успехом!!!
Проводить ТОЛЬКО В ДЕНЬ ГОДОВЩИНЫ!!! ТОЛЬКО 16 августа!!!!
Ни в коем случае не переносить!!!!!
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
Романтик, чтобы ты не говорил, а автор этого моба - КЬЮ!
- sir_michael
- Контактная информация:
Да ладно вам меряться... Конечно, Экстрина идея, ежу ясно.
А Кью ее подхватила, раскрутила, не дала утонуть, возродила из пепла (или из корзины?), написала сценарий, разместила здесь и на 2б... Короче, выполнила всю продюсерскую часть. Конечно, без нее ничего бы не было. А уж без Экстры - точно никто бы от летней спячки не проснулся.
Что не позволяет!...
))
А Кью ее подхватила, раскрутила, не дала утонуть, возродила из пепла (или из корзины?), написала сценарий, разместила здесь и на 2б... Короче, выполнила всю продюсерскую часть. Конечно, без нее ничего бы не было. А уж без Экстры - точно никто бы от летней спячки не проснулся.
Что не позволяет!...
-
Романтик
"ядолгодумалкакбымнеизвратитьсянопотомрешилнеизвращаться"
<sub>(C) Jet Garik</sub>
Сегодня это точно не эпиграф! ;D ;D ;D ;D ;D
Ту Пева,
По правде, всё, что я хотел сказать, укладывается в парочку синонимичных прописных истин а-ля поговорки типа:
"Новое - это хорошо забытое старое", "Ничто не ново под Луной", "Не всё то золото, что..." (ой, нет! конечно же, не это!).
Моб, который предлагает Экстра, ИМРО, и классичен, и удачен, и попадаемый в Событие:-))). <sub>Ближе к ночи - заговариваюсь:-(.</sub>
Как раз такой, который "надо", по тональности самой.
(кавычки я из вредности поставил, а моб, действительно, простой, - и позитивный, и задорный, и щемящий,
и захватывающий: три, два, один и Новый год - и правда, Новый!
И "УРА"! И конфетти! И это мобберское щастье!)
Моб зрелищный! А как же!
Порождающий в мобберах то самое Чувство Сопричастности (Причастности к Тайне) - вот кто из зрителей поймёт,
что за первое января наступает в середине августа?
А у нас - Новый год, "а у вас?" (С)
Именно поэтому, ИМРО, проводить его надо (уже без кавычек) как раз-таки 15-го. Минута в минуту, секунда в секунду.
Тем более, что это будет воскресенье (=многолюдность).
А оговорку КЬЮ по поводу парускеров (как оправдание для сдвига даты) оставим для 2б. (это я вредный, и без кавычек).
Не то, чтобы я не любил 2б (опасливо оглядывает Чучку:-*: надеюсь, что не слышала), - трудно не любить то,
что ты почти не знаешь. Как и, наверное, любить.
Просто: по по крупицам достигающей меня инфе с сайта уважаемых 2б, махрово-буйно распустилось там парускерство
в своей гнилостной, пакостной и уже необратимой, скорей всего, форме: туssssовки.
Поэтому (и поелику и любезный Экстра вроде бы не против) я бы попросил не менее любезную Недолгу подправить дату
на 15-тое.
И здесь, и на 2б.
Ну а если на 2б у всесильного модератора Недолги почему-то не получится (ну, полномочий не достанет, или спустит,
по дороге, колесо), то будут у нас две годовщины: одна 15-го и первого Бэ, вторая - 16-го, на день позже, и второго Бэ.
В оглушительном соответствии с порядком расчёта в самой популярной флудерской теме, а также и с математикой:
первый-второй. Сначала первый, а потом второй.
И похоже, я становлюсь шовинистом:-((((((((((((((.
Мной движет Сочетание Несочитаемого - такой эгоистичный альтруизм (альтруистичный эгоизм): не хочется поганить настоящим мобом тусняки тусовщиков с 2б!
И не хочется украшать наш скучный, "правильный" моб креативными ( почти равно "кретинными" ) тусовками.
А ещё (кошмар, какой-то флуд безостановочный!) хотелось бы сказать о том, чем были (для меня хотя бы) так прекрасны
те классические мобы - ранне-осеннего разлива.
Мне кажется, что тогда (ещё "когда не знали умных слов смарт и модератор" (C) Xtra
, да и друг друга, в общем, тоже) особенно остро ощущалась та Сила Толпы - Незнакомой Толпы, - нелепая, тупая и страшная.
Запомнилось "Будь в Курсе" - чтение газет на ступеньках у Большого - почти пустое межколонное пространство, но проходит несколько секунд, и множество людей, как будто ниоткуда, заполоняют пустоту. Стоят плечом к плечу. Молчат. Читают:-). Тихо!
И помню ещё, как все расходились. А расходились (разошлись!) - практически мгновенно.
И уходя, я оглянулся: а оглянувшись, я увидел настоящую Лавину в Центре Города - как стая голубей, Могучая Толпа слетела с только что насиженных ступенек.
Люди просто шли.
В одном направлении.
И это меня поразило сильнее, чем чтение.
Или Туристы-шпионы. Фотографии фонтана. Сейчас, оглядываясь назад на безвозвратное (:''((), увы, потерянное прошлое, - я помню и лелею не столько тот моб, не столько фотовспышки, - сколько: Ожидание. То Ожидание. Затянувшееся Ожидание - Ожидание Начала.
Помните, как Ждали? И вот эта безмолвная, угрожающая, молчаливо рокочущая Сила Толпы - стоящие, ждущие, облепившие перила люди, - и уже метавшийся как бумажный кораблик где-то внизу, у фонтана, охранник -
ни на что не способный; - вот эта Мощь и Ощущения Кусочка (песчинки, пылинки, молекулы - в Силе), Ощущения Плеча -
Своего и Чужого, Своего прилитого к Чужому, слитого, вбитого, вжитого - вот это и есть: ОНО.
Вернее, БЫЛО:-((((((((((((((((((((((((.
И вот поэтому хотелось бы приблизить данный моб, в указанном аспекте, к классическим, проверенным лекалам.
Как предложение: начать его пораньше. В 19:25. И чтобы в это время собравшиеся люди все как один бы устремили взор
на циферблат своих часов. Стояли бы молча, чуть вытянув руку с часами, и следили б за секундной ctrelcой.::)
Или за цифрами секунд - это у кого электронные, без ctrelcи:-).
И с замиранием сердца (или без замирания; - но тоже сердца [оно ведь у Помнящих Мобберов есть?]) ожидали бы - Начала.
Начала Отсчёта.
Или Новой Эпохи.
Кому что ожидалось бы:-).
Но это, безусловно, только если Уважаемый Автор одобрит:-)))))).
Какой уж из двух - КЬЮ или Экстра - не знаю. Кто управомочен:-).
И извините, что я долго утомлял вас:-))).
Бессонница.
Воспоминания.
Нахлынувшие.
Жгущие.
<sub>(C) Jet Garik</sub>
Сегодня это точно не эпиграф! ;D ;D ;D ;D ;D
Ту Пева,
По правде, всё, что я хотел сказать, укладывается в парочку синонимичных прописных истин а-ля поговорки типа:
"Новое - это хорошо забытое старое", "Ничто не ново под Луной", "Не всё то золото, что..." (ой, нет! конечно же, не это!).
Моб, который предлагает Экстра, ИМРО, и классичен, и удачен, и попадаемый в Событие:-))). <sub>Ближе к ночи - заговариваюсь:-(.</sub>
Как раз такой, который "надо", по тональности самой.
(кавычки я из вредности поставил, а моб, действительно, простой, - и позитивный, и задорный, и щемящий,
и захватывающий: три, два, один и Новый год - и правда, Новый!
И "УРА"! И конфетти! И это мобберское щастье!)
Моб зрелищный! А как же!
Порождающий в мобберах то самое Чувство Сопричастности (Причастности к Тайне) - вот кто из зрителей поймёт,
что за первое января наступает в середине августа?
А у нас - Новый год, "а у вас?" (С)
Именно поэтому, ИМРО, проводить его надо (уже без кавычек) как раз-таки 15-го. Минута в минуту, секунда в секунду.
А оговорку КЬЮ по поводу парускеров (как оправдание для сдвига даты) оставим для 2б. (это я вредный, и без кавычек).
Не то, чтобы я не любил 2б (опасливо оглядывает Чучку:-*: надеюсь, что не слышала), - трудно не любить то,
что ты почти не знаешь. Как и, наверное, любить.
Просто: по по крупицам достигающей меня инфе с сайта уважаемых 2б, махрово-буйно распустилось там парускерство
в своей гнилостной, пакостной и уже необратимой, скорей всего, форме: туssssовки.
Поэтому (и поелику и любезный Экстра вроде бы не против) я бы попросил не менее любезную Недолгу подправить дату
на 15-тое.
И здесь, и на 2б.
Ну а если на 2б у всесильного модератора Недолги почему-то не получится (ну, полномочий не достанет, или спустит,
по дороге, колесо), то будут у нас две годовщины: одна 15-го и первого Бэ, вторая - 16-го, на день позже, и второго Бэ.
В оглушительном соответствии с порядком расчёта в самой популярной флудерской теме, а также и с математикой:
первый-второй. Сначала первый, а потом второй.
И похоже, я становлюсь шовинистом:-((((((((((((((.
Мной движет Сочетание Несочитаемого - такой эгоистичный альтруизм (альтруистичный эгоизм): не хочется поганить настоящим мобом тусняки тусовщиков с 2б!
И не хочется украшать наш скучный, "правильный" моб креативными ( почти равно "кретинными" ) тусовками.
А ещё (кошмар, какой-то флуд безостановочный!) хотелось бы сказать о том, чем были (для меня хотя бы) так прекрасны
те классические мобы - ранне-осеннего разлива.
Мне кажется, что тогда (ещё "когда не знали умных слов смарт и модератор" (C) Xtra
Запомнилось "Будь в Курсе" - чтение газет на ступеньках у Большого - почти пустое межколонное пространство, но проходит несколько секунд, и множество людей, как будто ниоткуда, заполоняют пустоту. Стоят плечом к плечу. Молчат. Читают:-). Тихо!
И помню ещё, как все расходились. А расходились (разошлись!) - практически мгновенно.
И уходя, я оглянулся: а оглянувшись, я увидел настоящую Лавину в Центре Города - как стая голубей, Могучая Толпа слетела с только что насиженных ступенек.
Люди просто шли.
В одном направлении.
И это меня поразило сильнее, чем чтение.
Или Туристы-шпионы. Фотографии фонтана. Сейчас, оглядываясь назад на безвозвратное (:''((), увы, потерянное прошлое, - я помню и лелею не столько тот моб, не столько фотовспышки, - сколько: Ожидание. То Ожидание. Затянувшееся Ожидание - Ожидание Начала.
Помните, как Ждали? И вот эта безмолвная, угрожающая, молчаливо рокочущая Сила Толпы - стоящие, ждущие, облепившие перила люди, - и уже метавшийся как бумажный кораблик где-то внизу, у фонтана, охранник -
ни на что не способный; - вот эта Мощь и Ощущения Кусочка (песчинки, пылинки, молекулы - в Силе), Ощущения Плеча -
Своего и Чужого, Своего прилитого к Чужому, слитого, вбитого, вжитого - вот это и есть: ОНО.
Вернее, БЫЛО:-((((((((((((((((((((((((.
И вот поэтому хотелось бы приблизить данный моб, в указанном аспекте, к классическим, проверенным лекалам.
Как предложение: начать его пораньше. В 19:25. И чтобы в это время собравшиеся люди все как один бы устремили взор
на циферблат своих часов. Стояли бы молча, чуть вытянув руку с часами, и следили б за секундной ctrelcой.::)
Или за цифрами секунд - это у кого электронные, без ctrelcи:-).
И с замиранием сердца (или без замирания; - но тоже сердца [оно ведь у Помнящих Мобберов есть?]) ожидали бы - Начала.
Начала Отсчёта.
Или Новой Эпохи.
Кому что ожидалось бы:-).
Но это, безусловно, только если Уважаемый Автор одобрит:-)))))).
Какой уж из двух - КЬЮ или Экстра - не знаю. Кто управомочен:-).
И извините, что я долго утомлял вас:-))).
Бессонница.
Воспоминания.
Нахлынувшие.
Жгущие.
- sir_michael
- Контактная информация:
Думаю, ничего менять не следует. У Кью все рассказано очень понятно и доступно, хоть и коротко. И про 15 и 16-е, и про 2б. Все позитивно и ясно.
Надо все оставить, как есть. И число, и 2б. Хотя бы в память о временах, когда не было двух "Б" классов и никто не мерялся, у кого "моб шире". А просто шли и проводили.
Надо все оставить, как есть. И число, и 2б. Хотя бы в память о временах, когда не было двух "Б" классов и никто не мерялся, у кого "моб шире". А просто шли и проводили.
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
Держи от меня +
Правда я думаю что акция пройдет по любому:D
Единственное мы как истине парусскеры вернемся на старое место :-X
И почемуто мне кажится |;| что нас там будут очень сильно ждать
Правда я думаю что акция пройдет по любому:D
Единственное мы как истине парусскеры вернемся на старое место :-X
И почемуто мне кажится |;| что нас там будут очень сильно ждать
- Божья_коровка
Ураааааа!!! Ура!!!! За, за и только за!!! И вообще...... каникулы мне эти на-до-е-ли!
Летаю...
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Хм!.. КЬЮ, а кто тебе сказал, что 15 августа было организовано ЖЖистами?..
а кстати почему 19.28 ?

а кстати почему 19.28 ?
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Peva
- Контактная информация:
02/08/04 в 01:20:57 Романтик написал(а):
"ядолгодумалкакбымнеизвратитьсянопотомрешилнеизвращаться"
<sub>(C) Jet Garik</sub>
Ту Пева,
*********** В воскресенье 15 августа все еще на дачах будут!!! И мало кто придет!!!! НЕТ!!! Только 16 августа!!!!! Я настаиваю!!!!!!( ну, или так: прошу учесть мой каприз и оставить 16 августа)
........... парускеров (как оправдание для сдвига даты) оставим для 2б. (это я вредный, и без кавычек).
**********Слушайте, ну кто-нибудь мне хоть объяснит кто такие ПАРУСКЕРЫ?.....Нормально объясните, чтоб мне, темной деревенской тетке понятно было...А???
Запомнилось "Будь в Курсе"
*******Мне тоже этот моб был по душе.. Красиво так вышло, душевно, хотя много телевизионщиков было.. Помните???
************-.... Туристы-шпионы. Фотографии фонтана
Помните, как Ждали
?******** Я тоже вспоминаю этот моб.... Накал страстей!!! Томительное ожидание!!!! Где??Где этот человек с шариками?????? Э-э-э-эх!!! *************
.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
2Романтик: "Будь в курсе", "Туристы.. ". От себя довавлю и 16 августа...
Нету больше этого! :''(( :''(( :''((
Не будет.. это первые дозы наркотика.. Теперь придется или "ломаться, или искать более сильный.
жаль.. пойду поностальгирую в "общий форум"
Нету больше этого! :''(( :''(( :''((
Не будет.. это первые дозы наркотика.. Теперь придется или "ломаться, или искать более сильный.
жаль.. пойду поностальгирую в "общий форум"
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)