встречаемся у вечного огня!!!!!

Обсуждение сценариев по городу - Москва
lerock
Контактная информация:

встречаемся у вечного огня!!!!!

Сообщение lerock »

без фанатизма!!!!!
sweetlanaa
Контактная информация:

Re:встречаемся у вечного огня!!!!!

Сообщение sweetlanaa »

Как-то не нравятся мне акции близ мест скорби и памяти наших героев. Какая СВАДЬБА? Лучше эти цветы просто возложить на святые места, а не кащунствовать, да и то только по сугубо личному желанию. Это мое личное мнение и я считаю, что Это Верно....
Нет для человека опаснейшего врага, чем Он сам...
lerock
Контактная информация:

Сообщение lerock »

ндя?? а ты считаешь, что реальные женихи и невесты, которые приходят в день свадьбы в александровский сад тоже стебутся и оскорбляют СВятое место????? |;| по-моему кто-то хочет выпендрится и покритиковать лучше бы что-нить конструктивное предложила
без фанатизма!!!!!
lerock
Контактная информация:

Сообщение lerock »

не проблема можно сделать в любом месте например на площадке обозрения, на университете, но мне кажется это очень позитивный сценарий
без фанатизма!!!!!
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

мЫленько.... :-D))
как прекрасен этот мир...
BuDDa
Контактная информация:

Сообщение BuDDa »

08/07/04 в 17:41:21 lerock написал(а):
ндя?? а ты считаешь, что реальные женихи и невесты, которые приходят в день свадьбы в александровский сад тоже стебутся и оскорбляют СВятое место?????

Они не стебаются, они себя показывают. Терпеть этого не могу, помойму это просто глупо, выносить на показ незнакомым людям свою свадьбу. (с построением фраз у меня по утрам проблемы... :-/ ).
А насчет сценария... Как ты думаешь сколько найдется девушек с платьями невест? От силы 1. А просто с белыми платьями? Еще 3. Очень массовый будет ФМ.
Вообщем не дерзи.
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
lerock
Контактная информация:

Сообщение lerock »

а у моба какие задачи?? не показывать себя?? тогда можно просто по домам сидеть и что - нить изображать своим родственникам......скучно
без фанатизма!!!!!
lerock
Контактная информация:

Сообщение lerock »

у каждой уважающей девушки есть что-нибудь белое в гардеробе
без фанатизма!!!!!
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

09/07/04 в 10:52:50 BuDDa написал(а):[quote]
Терпеть этого не могу, помойму это просто глупо, выносить на показ незнакомым людям свою свадьбу.
[\quote]

пппрростите.... а что значит не выносить на показ свою свадьбу?! т.е. это нечто интимное, настолько личное, что только двое должны знать об этом?:)
BuDDa
Контактная информация:

Сообщение BuDDa »

09/07/04 в 15:09:57 zagadka написал(а):
09/07/04 в 10:52:50 BuDDa написал(а):
Терпеть этого не могу, помойму это просто глупо, выносить на показ незнакомым людям свою свадьбу.
[\quote]

пппрростите.... а что значит не выносить на показ свою свадьбу?! т.е. это нечто интимное, настолько личное, что только двое должны знать об этом?:)

Zagadka, ну не будем преувеличивать! Можно еще родителям рассказать! ;) А если серьезно, то я просто не понимаю зачем ехать гулять на Воробьевы, на Красную... Особенно Воробьевы, там одни невесты, в основном из ближнего Подмосковья, и вот друг другу себя показывают... (По вечерам с построенем фраз у меня не лучше... :-/ ) Невоспитанно это и... глупо! Я считаю собрались близкие люди дома или в ресторане и отметили, в тесном кругу... Хотя можт я и не прав... :)
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

09/07/04 в 21:04:23 BuDDa написал(а):
09/07/04 в 15:09:57 zagadka написал(а):
09/07/04 в 10:52:50 BuDDa написал(а):
[\quote]

прости за нескромный вопрос..... ты женат?:)
Zagadka, ну не будем преувеличивать! Можно еще родителям рассказать! ;) А если серьезно, то я просто не понимаю зачем ехать гулять на Воробьевы, на Красную... Особенно Воробьевы, там одни невесты, в основном из ближнего Подмосковья, и вот друг другу себя показывают... (По вечерам с построенем фраз у меня не лучше... :-/ ) Невоспитанно это и... глупо! Я считаю собрались близкие люди дома или в ресторане и отметили, в тесном кругу... Хотя можт я и не прав... :)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

09/07/04 в 21:04:23 BuDDa написал:
А если серьезно, то я просто не понимаю зачем ехать гулять на Воробьевы, на Красную... Особенно Воробьевы, там одни невесты, в основном из ближнего Подмосковья, и вот друг другу себя показывают... :)

В корень зришь, Будда!! То-то и оно! Аграрное общество, деревенское! Ты, наверное, горожанин в четвертом поколении, а они недавно только от матери сырой земли оторвались, а даже, если на селе и не жили, свои деревенские (аграрные то бишь) традиции в урбанное пространство перенесли. Эти все "показы" родом из ритуальных похищений, посещений капищ и идолов. )))))))

Мы - дети большого города (с), нам не понять, женаты мы или нет! ;D
Разве нет?
BuDDa
Контактная информация:

Сообщение BuDDa »

10/07/04 в 00:38:19 КЬЮ написал(а):
09/07/04 в 21:04:23 BuDDa написал:
А если серьезно, то я просто не понимаю зачем ехать гулять на Воробьевы, на Красную... Особенно Воробьевы, там одни невесты, в основном из ближнего Подмосковья, и вот друг другу себя показывают... :)

В корень зришь, Будда!! То-то и оно! Аграрное общество, деревенское! Ты, наверное, горожанин в четвертом поколении, а они недавно только от матери сырой земли оторвались, а даже, если на селе и не жили, свои деревенские (аграрные то бишь) традиции в урбанное пространство перенесли. Эти все "показы" родом из ритуальных похищений, посещений капищ и идолов. )))))))

Мы - дети большого города (с), нам не понять, женаты мы или нет! ;D

;D

<span style="text-align:right;"><sub>Эх, в такие моменты скучаю по флэйму... :'( </sub></span>
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

10/07/04 в 00:54:35 BuDDa написал:
<span style="text-align:right;"><sub>Эх, в такие моменты скучаю по флэйму... </sub></span>

А ты не скучай, это он флейм и есть, вечный причем. ;)

<sub>PS к предыдущему: горожанин, как минимум, в четвертом поколении.</sub>
Разве нет?
NebaLuI
Контактная информация:

Сообщение NebaLuI »

Я тоже горожанин и если чесно терпеть не могу ЗАЯДЛЫХ деревеньщин...
Ответить