Мышиная охота
- zagadka
- Администратор
- жек
- Контактная информация:
Re:Мышиная охота
А какой смысл проводить моб в парке???????????????????????
Я все сказал!!!Предлагаю вам осмыслить все сказанное мной!!!
-
Moff
- Контактная информация:
А мне кажется, что самый эффект будет когда все неожиданно с криками повскакивают с травы!!!
А вот потом ползать и пытаться поймать мышку - это уже ерундистика...
А вот потом ползать и пытаться поймать мышку - это уже ерундистика...
Самое страшное для мобера - это ПЛАН. Причем не ПЛАН моба, а ПЛАН перед мобом.
- Григорий
29/06/04 в 17:51:37 жек написал(а):
А какой смысл их вообще проводить ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
А какой смысл проводить моб в парке???????????????????????
А какой смысл их вообще проводить ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий