Это не креатив. Это даже не попытка к творчеству. Я просто р

Ответить
Zумрат

Это не креатив. Это даже не попытка к творчеству. Я просто р

Сообщение Zумрат »

Это не креатив. Это даже не попытка к творчеству. Я просто решила поделиться.
Я вообще ничего не творю, обычно пишу сюда редко, но всё равно пишу маленькие события своей чумовой жизни.
Сейчас например решила написать радостное событие.
Потому что всегда только о грустном...
Да, всё конечно реально, никаких преукрашений и выдумок..

"Свершилось чудо!!! 21 марта этого года я получила наверно самый неожиданный и приятный сюрприз- приглашение сниматься в журнале "Cosmopolitan". Связалась с ассистентом редактора раздела красоты, оставила свою анкету, мини-портфоилио, координаты, и мне сказали, что к лету ожидается съёмка, обосновав свой выбор моей необыкновенной внешностью (я ликовала и не перестаю ликовать!). Ждала долго- март, апрель, май..и вот вчера, совсем неожиданно для меня, т.к. за время я успела про приглашение забыть, в квартире раздался звонок и я услышала голос любимого журналиста любимого журнала ( я давняя их читательница и оч люблю космо, это для меня остаётся первым женским журналом в России и поэтому почти все его работники мне знакомы). Голос поведал мне, что съёмка состоится в четверг 17 июня в имидж-лаборатории "Персона". Приедет из Европы известнейший имидж-мейкер, в чьи руки я и попаду, после чего ждёт меня фотосессия и небольшое интервью. В конце августа вы меня сможете наблюдать в свеженьком номере журнала "Cosmopolitan beaty", совершенно в новом обличие. вот так)
Ну что ж я могу сказать.. мне на самом деле оч приятен этот факт, тем более подобное приглашение у меня не первое, но я впервые решилась на съёмки и дала своё согласие, даже несмотря на гонорары, которые мне ранее предлагали.Это для меня большая возможность приблизиться к любимому журналу, опробывать себя в качестве модели и кардинально изменить свой имидж- задумка всего действа в том, чтобы доказать читательницам, что эксперементов со внешностью бояться не надо. Пока вам это утверждать не буду, т.к. сама пережила незавершённую ещё эволюцию в своём стиле, но всё-таки придерживалась определённых принципов. Во-первых, это длинные волосы. Длину я меняла, но не кардинально, т.к. всегда меня привлекали именно длинные прямые волосы и с цветом не люблила эксперементировать- всё-таки девушкам с преимущественно восточной внешностью в первую очередь идут тёмные волосы со стрижкой уж никак не "под мальчика". В стиле одежды придерживаюсь относительной строгости: учёба и работа обязывает на определённые границы, из который можно добиться оч привлекательного облика. тем более модельный рост и представительная внешность обязывает на соблюдение данных аспектов. хотя всё таки никогда не повторяюсь- по ситуации, а значит могу позволить изменения. в принципе меня уговаривали не долго: "ничего экстремального, не переживай". не переживаю. хотя сейчас не самая походящая ситуация для эксперементов- на подходе последний и завершающий мою гимназическую жизнь самый сложный экзамен по истории России,а как известно всем и мне по опыту, что история России также как и русский язык не сравняться по сложности с историями , а соответственно и с языками других стран. поэтому искренне признаюсь, что нахожусь в страшной запарке с подготовкой, т.к., повторюсь, лето- это не лучшее время для экзаменов- тут тебе и максидром, и куча летних светских тусовок и событий, уйма работы, выпускной..а тут ещё и экзамены в университут (РУДН), тем более направление было выбрано не самое лёгкое.
ну что ж, ничего не поделаешь, надо уметь сочитать приятное с полезным и желательно, чтобы всё приносило свои результаты, в первую очередь приятные.
на этом своё повествование я заканчиваю..долг зовёт, жаль, как сказал когда-то мне в приватной беседе ди-джей радио Максимум Дима Тельнов, "не столь приятный, как супружеский", тем более надо выжиться, чтобы завтра не умереть от страха от приближающихся экзаменов пож руками этого самого мастера (которого называют Богом в области создания имиджа, причёсок итд). что ж, надеюсь не умру. а больше надеюсь, что не умру, после того, как увижу себя в зеркало, после проделанной надо мной работы...
О результатах напишу.
С любовью.. "
я тебе покажу, а тебе ещё понравится...что ж потом делать буду?
Ответить