Гигантомания.
- BuDDa
- Контактная информация:
Re:Гигантомания.
"ЗА" Идея интересная, но будет ли эффект flash? Где нам это осуществить?
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
-
::ZerO::
...ну, на счёт места, как мне кажется, это может быть парк, бульвар... вообщем пешеходная зона, где есть где посидеть, или просто прогуляться в обозримых пределах.
Главное — остутсвие "кучкования" участников... )
А вот на счёт предметов — тут стоит подумать, ограничиваться ли несколькими наименованиями, или же пусть каждый придумает нечто своё, но главное — естественность..
(к примеру, не стоит тащить с собой старый телевизор типа Рубин:), вряд ли кто-то поверит, что вы решили посмотреть его на улице
)
Главное — остутсвие "кучкования" участников... )
А вот на счёт предметов — тут стоит подумать, ограничиваться ли несколькими наименованиями, или же пусть каждый придумает нечто своё, но главное — естественность..
(к примеру, не стоит тащить с собой старый телевизор типа Рубин:), вряд ли кто-то поверит, что вы решили посмотреть его на улице
- K.E.S.
- Контактная информация:
Есть над чем подумать.........
Может получится настенные часы на руку привязать...
))
Может получится настенные часы на руку привязать...
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (У. Бэджот)
- Божья_коровка
- lencoln
- Контактная информация:
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша.....
тем более тут недавно в магазине видела тАААААААААААААкой большой спичечный короб.... для него отдельная сумочка понадобится
тем более тут недавно в магазине видела тАААААААААААААкой большой спичечный короб.... для него отдельная сумочка понадобится
Жизнь - хороша, а может быть еще лучше если мы ей поможем...
- Iren
главное не переборщить с вещами. лучше всего обсудить, что можно, а что лучше оставить дома.
и место такое нужно, чтобы не спешащая толпа была, а отдыхающие люди, у которых будет время эту необычность заметить.
- nedolga
- Контактная информация:
опять же 2 варианта:
мы это делаем так, слегка, ненавязчиво или "перебарщиваем"
второй случай - это приходить с домашними большими телефонами подмышкой вместо мобильников, курить огромные самокрутки, тащить полуметровую игрушку, прикрепленную как брелок к рюкзаку или опять же как брелок - виниловую пластинку вместо CD.
первый случай - помягче, но что касается воды в двухлитровой бутылке - этого вообще не заметят. Вот если бы 5-литровая канистра... Ходит так человек, прихлебывает, отдыхает....
мы это делаем так, слегка, ненавязчиво или "перебарщиваем"
второй случай - это приходить с домашними большими телефонами подмышкой вместо мобильников, курить огромные самокрутки, тащить полуметровую игрушку, прикрепленную как брелок к рюкзаку или опять же как брелок - виниловую пластинку вместо CD.
первый случай - помягче, но что касается воды в двухлитровой бутылке - этого вообще не заметят. Вот если бы 5-литровая канистра... Ходит так человек, прихлебывает, отдыхает....
Р
- The age of love
- Контактная информация:
10/06/04 в 12:19:34 nedolga написал(а):
Обычное дело. Я так пару раз ходил. Воду питьевую для выезда таранишь, а пить хочется. Ну не покупать же ещё бутылку.
<span style="text-align:right;"><sub><sup>З.Ы. Все до сих пор фигеют, когда видят что у меня вместо брелка...</sup></sub></span>
Обычное дело. Я так пару раз ходил. Воду питьевую для выезда таранишь, а пить хочется. Ну не покупать же ещё бутылку.
<span style="text-align:right;"><sub><sup>З.Ы. Все до сих пор фигеют, когда видят что у меня вместо брелка...</sup></sub></span>
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
-
flyaway
Перебарщивать ;DПЕРЕБАРЩИВААААААТЬ
))
- Зодчий
- Контактная информация:
Круто'с!!! ;D
ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ - http://marginals.fastbb.ru ЗАХОДИТЕ НА САЙТ - http://marginals.narod.ru/
- Saga
- Контактная информация:
Ух...... (+ 
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
это значит что Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша
дальше писать лень
люблю все большое
- Григорий
Размер имеет значение!
Если кто принесет большую сигарету (или сигару) - принесу 3-х килограмовую зажигалку
Если кто принесет большую сигарету (или сигару) - принесу 3-х килограмовую зажигалку
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий
- Mixture
- Контактная информация:
идея весьма прикольная! Единственный нюанс-это то, что надо будет хорошенько потрудиться, чтобы как следует подготовиться к мобу. А ещё же надо будет тащить все эти большие телефоны, 5литровые баклажки, метровые игрухи...
и кстати надо ещё подумать что ещё большоего можно притаранить на моб: + ко вссему вышеупомянотому зажигали, спички, сигары, может фотоаппараты древние большие, очки тоже древние ака "бабушкины"
))... чего ещё-то? ???
и кстати надо ещё подумать что ещё большоего можно притаранить на моб: + ко вссему вышеупомянотому зажигали, спички, сигары, может фотоаппараты древние большие, очки тоже древние ака "бабушкины"
Танцевать умеешь? Ну и танцуй отсюда!